+100000 Можно сказать что это обо мне. Но ежедневно ем только диетическую пищу из-за проблем здоровья.proiss сказал(а):Короче, если жрать только в Макдоналдсе ,пить колу и чипсы вести сидячий образ жизни и плевать на дневные нормы потребления калорий, жиров, углеводов и соли, то можно посадить здоровье и стать таким жиробасом. Но если просто в меру этим питаться, то ничего вам не грозит.
А я вообще не понимаю, как люди там могут питаться... Макдак расположен на улице и мимо него просто не пройти - вонища жуткая стоит в радиусе метров тридцати. И это на улице! Где ветерок дует, воздуха много свежего и не очень... макдак же перебивает собой даже вонь от машин, стоящих в пробках... Ни в одном кафе или ресторане, находящемся в помещении, нет такой вонищи, как там.proiss сказал(а):жрать только в Макдоналдсе
Меня наоборот при виде колы тошнить начинает -__-FloRain сказал(а):Люблю все вредное, но употребляю редко))но увидев колу не могу удержаться...
Горький шоколад полезен больше обычногоNavia сказал(а):А шоколад в умеренных количествах очень даже полезен
А какую газировку любишь?или вообще не любишь газировку?Котярк@ сказал(а):Меня наоборот при виде колы тошнить начинает -__-
Вот-вот *жует шоколад*Navia сказал(а):А шоколад в умеренных количествах очень даже полезен
Rasheli сказал(а):Иногда балую себя этими дурацкими чипсами/сухариками/колой/гамбургерами/картофелем фри. И это плохо, надо вообще от них отказаться.
Бред. Вино очень полезно. Что не алкоголь? Французы, итальянцы будут в шоке. Пиво в кружке, только что сваренное невероятное количество полезных веществ содержит. Баварцы подтвердят.СимсПриз сказал(а):Алкоголь тоже под запретом. Даже в минимальных дозах он препятствует усвоению витаминов в организме.