Форумчане и гости The Sims Creative Club,
с наступающим Новым годом всех вас!
с наступающим Новым годом всех вас!
Новый год - это точка обновления, дающая новые силы, мечты и идеи. Зарядитесь этой энергией и смотрите в будущее с уверенностью и радостью. Впереди столько возможностей и все они вам по плечу. Стройте планы, верьте в успех и работайте, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Будьте счастливы! А игра в Симс пусть приносит вам удовольствие и творческое вдохновение!
На новогодние праздники мы пригласили в гости на форум настоящего Дедушку Мороза. Вместе с ним мы проводим уходящий год и весело проведем первые январские дни. Дедушка приготовил для вас развлечения, награды и подарки.
Так что собираемся вместе в этой теме, общаемся и поздравляем друг друга, и конечно не пропускаем активности от нашего Деда Мороза!

Мы так поссорились с мамой, что она запретила отцу звать меня к столу. Я сидела перед телеком с бутылкой Пепси и салатом, купленным в отделе готовой еды. Первые пару часов было тоскливо и слезы душили, но к полуночи как-то отпустило и забылась, смотрела комедию и смеялась даже. Та ночь многое помогла переосмыслить и на какие-то вещи взглянуть с другой стороны. Может и вас сейчас судьба поставила в такую ситуацию, чтобы вы что-то разглядели?

Помните, как в начале десятых ещё только-только вышла троечка, и мы всё не могли отвыкнуть от привычной двойки?) А теперь уже о пятёрке поговариваем...
Помните, как совсем ещё недавно мы были школьниками, студентами, только-только выходили замуж, или, быть может, даже в школу ещё не пошли? Столько времени прошло с тех пор, даже страшно подумать! Сколько было огорчений и радостей, столько людей мы встретили и проводили. Кого-то уже и не вспомнить... 

У нас сходят с ума пускатели фейерверков - кажется, они таки выбьют мне стекло
Пускают метрах в 10 от дома. Все небо, весь абсолютно взор заполонили мерцающие огни, у меня же окно огромное, да и сижу я тут рядом. Это волшебно, но всё равно страшно
Но кажется, я знаю, что хочу нарисовать в ближайшем будущем 

Мы редко что-то дарим друг другу на НГ, так уж повелось.
И, конечно же, меня не могли не порадовать присланные друзьями по Сети подарки. Идеальная подборка, ничего не скажешь!