Да уж. Вот вам и грандиозная 4 часть, которая оптимизирована и под монстров гейм индустрии , и под маленькие офисные раскладушки.
Игра стала "часто" вылетать. Где-то 15-30 минут спокойной игры. Далее - стандартно : "Завершена работа программы".
Сразу скажу -
у меня лицензия. Давайте ближе к делу.
Раньше спокойно играла за разные семьи , созданные без доп. контента и модов, живущие в домах, которые строила сама, не качая из Галереи. Недавно меня надоумило скачать доп.контент (разные помады, прически).
Уточнение - моды (моды сценариев, слайдеры) я не скачивала, в основном у меня имеется в арсенале пара помад, блесков и подводок из косметики ; есть 5 причесок . Одежду , обувь и аксессуары я не устанавливала ; все сторонние программы отключаю (скайп, антивирус, браузеры) , иногда выхожу из Орджина, но это не особо помогает.
Семья не пережила проблему с обновлениям ( когда из-за обновы невозможно было играть за старую семь, созданную до этого) , в семье нет персонажей из Галереи, НО семья живет в доме оттуда. Может , проблема кроется в этом, так как предыдущие семьи жили в уже построенных в городке домах.
Если бы не тот факт, что раньше я могла играть спокойно без сохранений и опасений вылетов пару часов, то я бы подумала на слабый ноутбук.
Но как показывает жизненный опыт, то и на достаточно мощных компьютерах игра ведет себя крайне странно.
Системки :
Игра обновлена последним обновлением, которое включает 4 новые карьеры
*Если важно - у меня не цифровая версия, а Коллекционное издание, купленное на ОЗОНе.
Надеюсь, я с вашей и божий помощью разберусь в чем проблема.
Ну , или наконец-то ЕАшники со своими чудо-играми разберутся.