В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры
Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!
При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
- Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
- Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
- Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
- Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Всё лицензионное
Допов нет, модов нет, началось это с того, как я начала новую игру. Сначала вылетело как только я перешла в режим жизни после заселения семьи, далее вылетало с небольшими промежутками, потом один день я играла вообще без вылетов, сейчас вылеты опять начались, не каждые прямо 15 минут, но это серьезно действует на мои нервы, уже итак испорченные этой игрой, перед которой мне все время приходилось плясать с бубеном