Я долго шла к завершению, почти месяц по немногу делала каждый день. Если все в целом собрать, получится где-то дня 3, не больше (именно на обработку). А вот на поиск материала, с которого можно посмотреть лицо, ушло времени прилично. Собрала много женских портретов с похожего ракурса и анализировала, как будет у меня. В том числе и свое фото прикладывала, чтобы нарисовать складки на шее, но все равно не до конца получилось. Меньше всего времени ушло на рисование волос: только начинаешь рисовать, а они сами собой получаются очень быстро, но это мое любимое занятиеchebA сказал(а):Вы много времени на обработку потратили, если не секрет?
Ну, можно, в принципе. Увы, огоньки мне не очень удались))) Мне уже говорили про некую современность этой ведьмы. Пусть будет так. Каждый видит то, что хочетLibertinka сказал(а):только в зеленых огоньках мне видятся светящиеся окна, можно я буду считать, что она в город поохотиться пришла?)) да и образ у ведьмы очень современный)
F&L clubNeka-mew сказал(а):За позы спасибо Ginara
Перепутала, сейчас поправлю.MrLazy сказал(а):F&L club
Если б мой интернет это позволил, пока не могу музыку добавить, скорость маленькая. Может, когда получше модем куплю. В общежитиии уменя безлимитный был, а терь я отучилась, обхожусь трехгодовалой давности мегафоном, а тут скорость очень низкая. С первой з/п куплю что-нибудь посолиднее, а то мой модем даже видео не тянет к просмотру.MrLazy сказал(а):Ед-ый совет. Хотелось бы музыки. Все-таки, атмсофера там и т.д.
Достоинство позы по большей части, внесла свою лепту, лишь немного доработав глазки. А вот у девушки лицо неоднозначное - то ли с надеждой смотрит, то ли с нежностью, не понятно)))Planetka сказал(а):в данный момент создается ощущение что он смотрит на девушку, как на лакомый кусок пирога