Neka-mew, Здравствуйте! Я давно восхищаюсь вашими работами и артом, вот решилась написать)
Помню, мне тогда понравилась сама симочка, отражение, общее настроение работы)
Необычная работа, интересная, передает немного тревожное чувство.
Очень красивые цвета, ее лицо завораживает.
Брр, жуткая леди, весьма жуткая)
Отрывок из книги:"Хроники Нарнии"
Второй скрин особенно понравился.
Не могу объяснить почему, просто понравилось, жаль беднягу, трогательная работа...
Удачная фотсессия, интересные кадры, ну и модель очень даже ничего)
Вы умеете ловить нужные моменты, милая работа, улыбнула)
Растаявшее сердце Снежной королевы
История тронула, такой поворот событий мне нравится больше, и работа нежная.
Классный парный портрет, обработка хорошая и герои похожи на себя.
Люблю Вия, атмосферная вышла работа, пробирает ее взгляд...
Скриншоты к 3 этапу БТБ-2
Боже, почитала описание к съемкам, не представляю, сколько нервов было потрачено... Я б уже забила на все)
А вот и красавица из сериала (я с нетерпением жду новых глав, так, к слову), мне нравится сам ее образ, внешность. Мне кажется, позы хорошо раскрывают ее характер. Последний кадр - красота неописуемая.
Здоровская работа! Идея классная, и обработка суперская.
Герои здесь просто живые, эх, слишком скудный словарный запас, чтобы описать восторг от этих портретов. Потрясающая прорисовка волос.
Вау, какие тени натуральные. И действительно, бретельки удались) Красивая работа.
У вас получилось очень интересное существо, при этом еще и красивое) У нее очень печальный взгляд, может даже безразличный. Вы проделали огромную работу над этими портретами, освещение, волосы, кожа - все очень красиво.
А вот и моя любимая работа)) И среди ваших, и не ваших) Остальные комментаторы написали все за меня, но я повторюсь. Когда я в первый раз увидела эту работу, я подумала, что явно не симс, а настоящий арт. Получилось очень реалистично. Все хочется разглядеть как следует. Персонажи как живые. Освещение потрясающее. Платье вообще настоящее) Накидка очень хорошо нарисована. И еще очень нравится костюм спутника, все эти складочки... Волшебная работа!
Пейзажи - отдельная тема, они вам даются особенно хорошо. Вы очень талантливый фотограф, потому что мне очень сложно находить удачные ракурсы, а у вас все пейзажи такие) Безумно понравился скрин с памятником.
Мне очень нравится ваше творчество, радуйте им чаще, оно действительно вдохновляет. Спасибо вам за это!