И снова скромность )) Потрясающе получилось, мне очень нравится. Я еще утром видела, что ты добавляешь скрины, а здесь ничего не появилось. Искала-искала, а надо было всего лишь в мастерскую заглянуть ))Neka-mew сказал(а):Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка
Ну я стараюсь именно оживить, чуть-чуть дорабатываю, и все. Спасибо большое за теплые слова! Тут я лишь чуть-чуть пробежалась по светотеням, а вот волосы - это моя недавняя шиза, везде дорисовываю маленькие волосинки (даже если в итоге их не видно).Sirena сказал(а):Из непримечательных и мрачных исходников (по крайней мере сравнивая с результатом) тебе удалось сделать такую красоту! Так вписался сюда этот синий блик))) Ты буквально оживила симов! Короче ты меня удивила и восхищению моему нет придела))))
Я знаю, о чем говорю, у меня очень высокая ступенька, на которую хочу подняться, поэтому оцениваю именно с ее высоты. Ну правда, я считаю, что так может любой обработать, если иметь представление, откуда падает свет. Я даже научить могу и рассказать подробно, что конкретно я тут изменила (а это маленькая часть общей картинки). Так что нет, не скромность это, это я так сама оцениваю эти работки)))Касабланка сказал(а):И снова скромность
Я хотела вчера еще в арт добавить, но слишком устала и вредничал интернет)))Касабланка сказал(а):Я еще утром видела, что ты добавляешь скрины, а здесь ничего не появилось.
Ага, любойNeka-mew сказал(а):что так может любой обработать, если иметь представление, откуда падает свет
Ну что сказать - жду! Интересно же! А то заинтриговала и ушла диплом писатьNeka-mew сказал(а):Кстати, ты вот спрашивала про сериал, еще раз напоминаю, если проглядела - уже работаю над съемками новой главы, будет в августе (точно сказать не могу, когда, я непредсказуема
Я плакаль, когда пришлось это сделать((( Я обычно никогда ничего не бросаю, но время свободное появилось только сейчас, и то ненадолго, пока на работу не устроюсь, поэтому буду продуктивней работать, пока мне время позволяет.Касабланка сказал(а):Ну что сказать - жду! Интересно же! А то заинтриговала и ушла диплом писать
Очень и очень красивоNeka-mew сказал(а):Принесла вам мои артики из мастерской, над которыми я дольше сидела, чем над остальными. Ничего сверхъестесственного, небольшая обработка и дорисовка, но смотрите сами, по исходникам видно.
Очень атмосферные и красивые скрины! Мне нравится) Рефлексы световые это твой конекСнимая маску
Какая-то даже грустная работа. Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной) Хотя атмосфера и так прекрасно выражена, мне нрвится)Закулисье
Да нет, не сложно, сложно столько народу найти, впихнула всех, кого только можно из сових запасов, а сотльные - жители Бриджпорта. Только вот многих пришлось переодеватьSoup сказал(а):Сложно столько народу было на лот запихать?)
О, очень яркий образ, я сразу такую даму там представила, но работу хотелось сделать без сима. Как будто он только-только отошелSoup сказал(а):Какая-то даже грустная работа. Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной)
Soup сказал(а):Сюда бы усталую актрису с сигаретой в зубах посадить и работы будет просто невероятно атмосферной)
Могла бы обратиться ко мне) (это я к тому что если в следующий раз такое выйдет - пиши) Парики в принципе вообще сделать не сложно....Neka-mew сказал(а):не смогла на стол еще найти париков