Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Ну ограничить себя в количестве еды а не в её качестве это же тоже своего рода диета! Например если я позволяю себе кусок торта, то весь оставшийся день сижу на яблоках и т.п...

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Могу поделиться своим горьким опытом, ибо тема болючая и очень актуальная.
Начну с того, что свою "историю похудения" я начала в 15 лет(дура-дурой) при росте 163 и весе 50-51кг и талией 63-64см.
Начиталась "мгновенных" диет, пораспускала слюни на результаты опробовавших, и уселась
wink.gif
С попеременным успехом, дошла до 47-48кг к лету (ну к выпускному же-ж
cool.gif
). Летом был актив, экзамены и поступление - т.е., голодуха с обжираловкой чередовались. Так, в течении лета вес скакал от 47 до 51кг, при чем я никаких усилий к этому не прикладывала.
В сентябре, с началом учебы, я жутко похудела. Интересующимся сразу не советую поступать моему примеру( 600ккл в сутки+изнуряющий спорт). Да, действенно, да, быстро. Весила 45-46кг уже через 1,5недели, талия(а для меня это было главным) равнялась 57см. Но ровно 1 октября я хорошо так наелась - и привет гормональный срыв, сорваное пищеварение, месяц больнички и провалы в памяти во время еды ( я приходила домой и не помнила, действительно не помнила, как умудрялась накупить мучного, сладостей и пр.
surprised.gif
)
Итог: сейчас я 166см, 51-52кг, параметры 88-61-92, ежедневный комплекс силовых и укрепляющих упражнений( прям как в симсах
tongue.gif
) и опять таки, переменная голодуха с обжорством. К сожалению, от мии избавиться не удалось. Не помогло ни исчезновение КД, ни жутчайших стационар. Но предупреждение врачей серьезно испугало..
Думайте перед тем, как изнурять себя. Не фиркайте на мой возраст(16), но в плане похудения я могу посоветовать многое. Действительно, в погоне за идеальным телом, ты плюем на свое здоровье. Конечно, в начале оно будет "молчать", но поверьте - еще аукнется, ибо на диете, какой бы она сбалансированой не была, долго не просидишь( к сожалению).

ueTu

Проверенный
Достижения
0
Награды
201
Не вижу смысла ребенку в 12-14 лет сидеть на диете. Только обмен веществ нарушается от постоянных "срывов".
dry.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
SIMулянтка, могу поспорить, что не голод тобою движет
prof.gif
, а привычка "жрать". Тут главное - в голове клацнуть кнопочку "стоп", спросить себя: действительно ли я хочу есть? Постоянными перекусами с оправданием того "червячка заморить", мы не только перебиваем своевременный аппетит, но и растягиваем желудок (!), и так по кругу.
s3.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
=Tahia сказал(а):
SIMулянтка, могу поспорить, что не голод тобою движет , а привычка "жрать". Тут главное - в голове клацнуть кнопочку "стоп", спросить себя: действительно ли я хочу есть? Постоянными перекусами с оправданием того "червячка заморить", мы не только перебиваем своевременный аппетит, но и растягиваем желудок (!), и так по кругу.
Умно и правильно.
Иногда просто хочется пожевать, и начинаешь таскать всё подряд. У меня это особенно перед сном наступает. А потом наступает такое, как булимия. Когда я хочу пожевать, то у меня дома орешки есть, сижу и грызу. Грецкие орехи.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
ритус, орешки - они жирненькие.
Легкий голод прекрансо утоляет вода.Или какой-нибудь фруктик

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Я и пью воду.А лимонад я например ненавижу.И когда голодная пью воду или сьедаю фрукт.Кстати если вы подумали что я жиряга которая не может себя кантролировать , то сильно ошебаетесь.
smile.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
SIMулянтка сказал(а):
Кстати если вы подумали что я жиряга которая не может себя кантролировать , то сильно ошебаетесь. smile
У меня есть подруга, стройная девушка. У нее тоже проблемы с питанием. Она часто объедается. И сидит на диетах. И так по кругу. И с каждым годом она набирает лишнее. Не значимо пара килограммов в год, но что же будет через 5 лет

NicoleCat

Проверенный
Достижения
90
Награды
113
Лично я тоже была вечно голодной.....Потом воспитала в себе силу воли. Когда проголодаюсь, съедаю фруктик
cool.gif
Я вот год назад я весила 40 кг. Казалось, что я корова. Потом похудела, вообще жалею.....

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
А кто знает такую специальную технику Бодифлекс.Говорят если ей заниматься даже неделю то см уходят)))Я позанималась и ничего(((Потом услышала что если не помаает то значит "вам легко выполнять эти упражения".Нашла более сложные Оксисайз называется.Кто-нибудь занимлся?

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Аппетит глушит кофе.
Но не на голодный желудок, гастрит легко схлопотать.
Или тёплую воду можнО.
s42.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Shugara сказал(а):
Или тёплую воду можнО.
да уж, это самый оптимальный вариант.. всегда так делаю, хотя худеть не надо мне
smile.gif

v-i-k-a сказал(а):
А кто знает такую специальную технику Бодифлекс
я слышала о ней.. но не пробовала, хотя говорят, что помогает
smile.gif

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Shugara сказал(а):
Аппетит глушит кофе
Так вот почему мне хватает одного "пожрать" на весь день... Я же кофелюб жуткий!
biggrin.gif

По теме: почему, когда я сбрасываю вес, жирок внизу живота никуда не уходит? Даже физ. упражнения не помогают!
sad.gif

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
SIMулянтка сказал(а):
А подскажите, как умерить аппетит я голодная постоянно! sad
пей часто чай, холодный или тёплый Ну кароч что бы залпом можно выпить) Я очень часто его пью, просто потому что он вкусный) Но при этом аппетита нет, а жаль
sad.gif
Только не из пакетика, а заваривай!

Верх