Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Я летом пила зеленый час(без сахара) и похудела на 2 кг, при этом не меняла свой рацион+физические упражнения!

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Listvichka сказал(а):
пей часто чай, холодный или тёплый Ну кароч что бы залпом можно выпить) Я очень часто его пью, просто потому что он вкусный) Но при этом аппетита нет, а жаль Только не из пакетика, а заваривай!
Я так и делаю.Щас за комп села с 2 большими чашками чая и пока пишу сообщение подчи все выпила
wacko.gif
!Я чаелюб!
biggrin.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
SIMулянтка сказал(а):
Щас за комп села с 2 большими чашками чая и пока пишу сообщение подчи все выпила
Ага, а теперь физические упражнния - пробежаться на кухню за новой чашкой чая, учитывая что за компом чай остывает в три раза быстрее, то бегать надо часто, вывод : чай - СИЛА
smile.gif

У меня как-то с лишним весом проблем не было, наоборот я хочу набать вес (18 лет, при росте 162, вес 46 кг), только сделать это за счёт мышечной массы...ивсё никак не могу себя заставить...

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
pchelka1991 сказал(а):
Так устроен женский организм
*где этот чёртов смайл который бы выразил все чувства которые сейчас отразились на моем лице...*
ga_1997 сказал(а):
жирок внизу живота никуда не уходит? Даже физ. упражнения не помогают!
Это нижний пресс.С ним больше мороки чем с нижним.
Нужно регулярно и подолгу делать "велосипед" или "ножницы".

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
у мя на бедрах есть немного, и внизу живота
sad.gif

Но зато знаю- до 18 лет вообще диеты не рекомендуются)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Подрасту-сяду на диету))
А пока-можно отрываться х)
З.Ы.Шучу конечно!

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Я поняла почему была такой голодной! Я ж читала кулинарную энцилапедию! А как перестала читать аппетит пропал!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
копаюсь в теме...
Susie_Rose сказал(а):
удовольствие от еды на 5 минут, а лишние сантиметры на талии - на всю жизнь.
Секунда на языке - всю жизнь на бедрах.
tongue.gif

_dream_ сказал(а):
50 дней по каллориям?
ага...по ОЧЕНЬ низким каллориям и еще есть дни голодовки.
БезумнАя_РыбА сказал(а):
Прылесная вещь для людей с железо-бетонной силой воли.Диета анорексичек.
Слушайте, может сюда еще одну анорексичную диету скинуть?*склонила голову набок*

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Shugara сказал(а):
Слушайте, может сюда еще одну анорексичную диету скинуть?*склонила голову набок*
О, в этом нет нужды)) анориксичная диета - тупо забить на еду и ничего не жрать х) Говорят, помогает))
А если серьезно. Я не стала есть после 6 просто, а в течение дня ем все, что захочу. 1 кг уже скинула, за три дня где-то. И утром чувствую себя просто прекрасно.

Нордика

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ГлаМУРРк@, Моя тётя, была очень жирной и толстой...И она села на диету... Диета-обычная... Ничего не жрать, и пить воду...)))) Похудеешь, на все сто...
А вообще диета-это просто здоровое употребление пищи... Это для малявок,которые "гении" в таких темах...

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
Лично мне худеть некуда, 45 кг и рост 170 в 14 лет. Сколько бы я не наедалась, чего бы я не наедалась, не поправляюсь уже года два. Наоборот, хочу поправиться хотяб до 50. А то на дистрофика смахиваю. х)
Подружки сидят на самой безопасной диете, поделюсь опытом. Главное - не лишать организм нужных витаминов. Если вы будете есть одни овощи и пить одну воду, и то, один раз в день, то кроме дистрофии и проблем с желудком вам грозит еще и вечное плохое настроение.
для начала скажу, что смысл этой диеты - не поддерживать форму, а помогать желудку, особенно если у вас с ним не все в порядке. здоровый желудок - залог стройной фигуры, чтоб вы знали.
смысл диеты - есть в основном каши. утром овсянку, в обед перловку, а вечером.. опять овсянку х) это - ваша основная пища. но нельзя лишать организм нужных ему витаминов и минералов. поэтому из молочных продуктов кроме однопроцентного кефира советую вам употреблять "Активию". вкусно и полезно. сейчас выпустили "активия-обед", сама ем и не могу остановиться. и вам советую))
питаться после шести нельзя в случае, если вы ложитесь спать в 21:00 и не на секундочку позже. последняя тяжелая еда должна быть за 3-4 часа до сна. перед сном можно выпить тот же кефир, съесть фрукт или побаловать себя небольшим кусочком шоколадки.
кушать каши целые сутки можно не больше 3 дней. это типа небольшой пост. в дальнейшем кроме каш нужно есть хоть что-то более питательное. "питательное" - это не еда из макдональса. это овощной суп, это "диетический" плов и т. п.
самый главный прикол всей этой диеты - витамины. Витамин А есть в шиповнике, сливках, яичном желтке, морковке, облепихе; витамин Е - в подсолнечном масле; витамин В - бобы, хлеб густого помола, мясо, сыр, яйца; богаты витамином С белокочанная капуста, смородина, цитрусовые, картофель (картофель употреблять в небольших количествах:)), витамином D - куриная и свиная печень, (их употреблять также в небольших количествах) сливочное масло. всё это нужно употреблять в любое время и во время любой диеты.
сейчас зима, а зимой строго-настрого запрещено садиться на любые диеты, если вам дорог ваш иммунитет! зимой ешьте побольше мяса, а в канун восьмого марта начинайте потихоньку ограничивать себя.
будьте здоровы и держите здоровым свой желудок
smile.gif
а вот вообще ничего не жрать - это сначала -10 кг, а потом 10 лет болей в животе. я утрирую, но пожалуйста, не надо лишать себя нужных и естественных витаминов! это уже доказано всеми, включая, конечно, диетологов.

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Нордика сказал(а):
Ничего не жрать, и пить воду...)))) Похудеешь, на все сто...
Тётя то жива?
Да, конечно похудеешь, но потом все эти кг вернутся, причем в удвоенном кол-ве.Ибо за время голодания мозг накапливает импульсы, и когда диета прекращается, все эти импульсы мгновенно ударяют, и получается что человек начинает есть безостановочно.
да и организм, этакий противныш, сразу при приемах пищи после голодания начинает накапливать жир "на черный день" вновь.

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Помогите мнее)
biggrin.gif

я ничево лишнего кроме завтрака,обеда и ужина ничё не ем)
В столовой ем только каши и пью чай)
В свободное время пью только воду)
А сама вешу 45!
cry.gif

А может всё из-за роста?Рост мой 162)
happy.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Ramina сказал(а):
Хотите ли Вы похудеть?
Вообще нет. Мне повезло, тьфу-тьфу. Сколько бы я не ела - я не толстею. И так у всех в семье, мы маленькие, хрупкие, худенькие. Спасибо Генам!
cool.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
|Vodka|Eee сказал(а):
А сама вешу 45! А может всё из-за роста?Рост мой 162)
и где великая катастрофа?о_О
тебе как бы надо 52 весить по идее.о_О
Нордика сказал(а):
20 лет прошло, А она все-такая же худенькая))
это радует.
:)

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Нашла сегодня в тырнетах такую диету как "AD".Меня, кон-но вдохновило.Но она является ужесточенным вариантом ABC, и мне кажется, что после нее точно выпадут все волосы*я свою гриву терять не хочу><* а ногти станут ломкими.(
А мне надо скинуть эти уже 3 кг.Х___Х

MACbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Хотела бы убрать животик, но моему нравится
wacko.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Я в день по 100 раз приседаю,качаю пресс,хожу на фитнес ,пью много воды,ем маленькими порциями,пью зелёный чай без сахара,не солю пищу.а результат 0.По-моему мне только голодовка поможет
sad.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
v-i-k-a, Голодать не надо!
v-i-k-a сказал(а):
100 раз приседаю,качаю пресс,хожу на фитнес ,
А сколько времени вы ведети такой образ жизни?
v-i-k-a сказал(а):
пью много воды,ем маленькими порциями,пью зелёный чай без сахара,не солю пищу
А когда вы много выпеваете воды/чая аппетит уменьшается или остается таим же?

Верх