щито за брэээд?SIMулянтка сказал(а):Незнаю как у вас, но у меня да!
у вас недобор на формулу -110 от роста.хDНасььтик сказал(а):я 157 см рост,40 кг вес,по мне так многовато
еще два кг до -110 от роста, в идеааале.SIMулянтка сказал(а):
опс, пардон.хDпросчет=_=нуда с математикой у меня всегда было плохо.Milaya_Koshecka сказал(а):неужели от 65 отнять 15 не можете?
не все.*зевнула*давайте не будем переходить на ругань, а уж простите, написать, что я в этом не разбираюсь, просто смешно.Milaya_Koshecka сказал(а):провереная диета между прочем ею все пользуется и если незнаете то лучше не пишите.
тэээц.полегче с восклицательными знаками, я Вас лишь спросила, не более.Я могу впринципе написать, но лучше в этой же теме полистайте, ибо это я могу в чем-то ошибиться.Milaya_Koshecka сказал(а):и что за система -60?!!
О, Святые Небеса, хоспади боже.=/=Симовосхищение сказал(а):Но, выгляжу я телёнком
Надо попробовать) Спасибо)Shugara сказал(а):Но впринципе, можете попробовать употреблять больше белка, но в пределе 1200 ккал в день.
Хотелось бы))))Shugara сказал(а):Мышцы останутся, а какие-то "запасы" уйдут, если таковые имеются.
пополнеть гораздо сложнее. Я сколько ни ем, не лезет большеAmaelAmael сказал(а):А у меня при 176 см, 80 кг живого веса sad Шейпинг не помогает. Видимо, из-за нервов. Везет тем, кто худеет, когда переживает. Я же наоборот. Гипопотамчику хочется быть стрекозкой...
А в чем ее суть?Soul_Rain сказал(а):одноклассница пыталась сидеть на кремлевской диете