Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Первое, второе, салат, пица, пирожное-это я за день то не сьем.К тому ж в школе я стараюсь не есть, тошнит потом
biggrin.gif

Насььтик

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
SIMулянтка,а рост у тебя какой,если не секрет?
happy.gif

я 157 см рост,40 кг вес,по мне так многовато
wink.gif
не собираюсь голодать или что-то вроде этого,просто стараюсь поменьше мучного и сладкого есть
smile.gif
что для меня оочень трудно
biggrin.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
SIMулянтка сказал(а):
Незнаю как у вас, но у меня да!
щито за брэээд?
итак разъесняю. походу у тебя ушла тупо вода из организма, и все.
ибо даже при полном голодании организм за день теряет максимум 300 грамм жира, за неделю, 1,5;2 кг.так что не надо тут...хотя конечно, если ты дико опухла, и вода после этого ушла, то кааанечно.
а у меня с весом вобще кабздец, если уж на то пошло.хоть +8 кг - на объемы это никак не отражается, ага.
Насььтик сказал(а):
я 157 см рост,40 кг вес,по мне так многовато
у вас недобор на формулу -110 от роста.хD
SIMулянтка сказал(а):
еще два кг до -110 от роста, в идеааале.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Я сейчас худею так как рост 160 см. вешу 65( но у меня еще кости тяжелые) хочу сбросить 15 кг. Ем каждые 3 часа в маленькую чашечку что положу то и съем. не ем сладкого и хлеб. после 6 не ем. если хочется есть пью воду. утром ем все что хочу. хорошая диета не голодаешь вроде бы
wink.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Milaya_Koshecka, система -60?
Milaya_Koshecka сказал(а):
160 см. вешу 65( но у меня еще кости тяжелые) хочу сбросить 15 кг.
до 45 на такой системе не похудеешь.вес тупо встанет.

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
неа, и я не собираюсь весить 45 кг. неужели от 65 отнять 15 не можете? провереная диета между прочем ею все пользуется и если незнаете то лучше не пишите. и что за система -60?!!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
неужели от 65 отнять 15 не можете?
опс, пардон.хDпросчет=_=нуда с математикой у меня всегда было плохо.
провереная диета между прочем ею все пользуется и если незнаете то лучше не пишите.
не все.*зевнула*давайте не будем переходить на ругань, а уж простите, написать, что я в этом не разбираюсь, просто смешно.
и что за система -60?!!
тэээц.полегче с восклицательными знаками, я Вас лишь спросила, не более.Я могу впринципе написать, но лучше в этой же теме полистайте, ибо это я могу в чем-то ошибиться.

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Некоторым везет...
dry.gif

А у меня в !11 лет!:
Рост-163
Вес-53.
Надо поменьше есть! И продолжать (мне естественно) заниматься танцами!

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Симовосхищение сказал(а):
Но, выгляжу я телёнком
О, Святые Небеса, хоспади боже.=/=
я конечно могу предположить что у вас легкая кость, поэтому из-за большого кол-ва мышц(именно мышц, если вы занимаетесь танцами), фигура выглядит достаточно крепкой.
Но впринципе, можете попробовать употреблять больше белка, но в пределе 1200 ккал в день. Мышцы останутся, а какие-то "запасы" уйдут, если таковые имеются.

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Shugara сказал(а):
Но впринципе, можете попробовать употреблять больше белка, но в пределе 1200 ккал в день.
Надо попробовать) Спасибо)
Shugara сказал(а):
Мышцы останутся, а какие-то "запасы" уйдут, если таковые имеются.
Хотелось бы))))

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
А у меня при 176 см, 80 кг живого веса
sad.gif
Шейпинг не помогает. Видимо, из-за нервов. Везет тем, кто худеет, когда переживает. Я же наоборот. Гипопотамчику хочется быть стрекозкой...

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
AmaelAmael сказал(а):
А у меня при 176 см, 80 кг живого веса sad Шейпинг не помогает. Видимо, из-за нервов. Везет тем, кто худеет, когда переживает. Я же наоборот. Гипопотамчику хочется быть стрекозкой...
пополнеть гораздо сложнее. Я сколько ни ем, не лезет больше
sad.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
У почемуто последние время вес чуть ли не каждыйдень уходит.Не понимаю почему, выше то я не становлюсь.

Soul_Rain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
19
У меня одноклассница пыталась сидеть на кремлевской диете, по-моему она только увеличилась
wacko.gif

Витта

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Никогда не худела, а двадцать килограммчиков сбросить бы хотелось. Купила себе книжки по методу минус60, буду пробовать, там смысл не есть после 6 вечера и после 12 дня продукты не все можно. Если получится - сообщу!
smile.gif

Верх