Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Самая лучшая диета:
больше бегай, меньше жри (с)

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
А у меня не все как у людей:
До Нового года я весила 44 кг.
После Нового года я весила (весю) 42 кг.
Вывод: Хочешь похудеть - больше жри
s6.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Если хотите узнать нормальный вес для вас отнимите от роста 110
(Пример: 160-110=50 Вывод : норма - 50 кг)
Для балерин и моделей отнимают 120 или 122

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
NotSugarGirl сказал(а):
не правда, кстати. Можно весить больше, но быть стройной, это от комплекции зависит.
У кого-то, например, пышная грудь и широкие бедра, но ярко-выражена талия, а другого человека тело "овальчик"... но весят одинаково.
У меня рост 165 см, а вешу 56-58 кг (скачет)

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Бузюка, ну,я имею ввидв большинстве случаев))
Главное - пропорциаональность,но вес тоже важен (для балерин ОЧЕНЬ так как им для дуэта надо)
Ещё же кости разные бывают. Тяжелые или легкие.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
NotSugarGirl сказал(а):
ну если так то мне( 145-110=35)- я столько и вешу
happy.gif
И выгляжу нормал, правда все стали худой обзывать
dry.gif
Ну все таки лучше, раньше я пухленькой была, так что пусть говорят на здоровье
happy.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
SIMулянтка сказал(а):
ну если так то мне( 145-110=35)- я столько и вешу И выгляжу нормал, правда все стали худой обзывать Ну все таки лучше, раньше я пухленькой была, так что пусть говорят на здоровье
Кто все психанутая классная руководительница...только и она... Так ты нормальная и не пухлая... я посчитаем
145-110=35 кг . видимоС всё нормально..

ylcha2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Чтобы похудеть - надо меньше есть
happy.gif

Это банально, но истина.
Хороша капустная диета (тушите капусту, или квашенная капуста, можно варить щи и борщи из капуски, делать салаты всевозможные). Еще есть кефирная диета. рекомендую пить не просто кефир, а БИОкефир.
Главное, это исключить картофель, виноград, груши, хлеб, выпечку любую.
Вот шоколад можно, а карамельки и шоколад с наполнителем или орехами нельзя.
Курага и чернослив - приветствуется!
Если по формуле выше, то у меня получается 173-110=63.
63 кэгэ для меня - это ужас
cry.gif

Я вешу 55-56 и мне комфортно именно в этом весе при моем росте 173 см), хотя худой меня не назовет никто. Стройная - это да, но не кости-кожа.

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
NotSugarGirl сказал(а):
Если хотите узнать нормальный вес для вас отнимите от роста 110
Кхе...Мне в свои 11 надо весить 25?
Я очень низкая - 1м 35см.
Это значит что:135 - 110 = 25
Вывод:незачем составлять такие формулы,потому что рост у всех разный.

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Есть можно часто, но не много) например есть раза 5-6 в день, но при этом маленькими порциями. Но все же это неудобно. Сама же скажу, что отлично худеешь когда не ешь после 6, отказываешься от газированных напитков и сладкого, а так же в день не больше 3х кусочков хлеба. При похудении можно есть печенье, если жуть как хочется сладкого. Но не такое, чтобы было напичкано кремом или еще чем-то. Можно еще вафли, но в меру :) + ходить в тренажерный зал и если есть возможность попросить тренера гонять вас для похудения (а не качать мышцы), то еще лучше)) в бассейне худеешь быстрее, но тело становится обвисшим и потом нужно идти качать мышцы в тренажерку

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Qwaser сказал(а):
в бассейне худеешь быстрее, но тело становится обвисшим
Не поняла. А с какого перепуга после бассейна обвисает всё?! Наоборот, когда плаваешь, мышцы укрепляются.

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
Qwaser сказал(а):
Сама же скажу, что отлично худеешь когда не ешь после 6, отказываешься от газированных напитков и сладкого, а так же в день не больше 3х кусочков хлеба. При похудении можно есть печенье,
Странно.Я похудела например потомучто перестала нажиратся перед сном, я водохлеб много пью воды(именно воду люблю пить).И усе, сбросила 5 кг за два месяца.Лишнее то сразу уходит

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Странно.Я похудела например потомучто перестала нажиратся перед сном, я водохлеб много пью воды(именно воду люблю пить).И усе, сбросила 5 кг за два месяца.Лишнее то сразу уходит
biggrin.gif

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Вчера устроила себе разгрузочный день. Все-таки лето, скоро на море)
Вчерашний день весь питалась рисом и похудела на 1 кг.

Qwaser

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
SIMулянтка сказал(а):
Ну у каждого свое строение организма. Вот у меня 2 подруги есть - они сколько не едят, ни капли не толстеют. Одна даже хотела потолстеть на пару килограмм, ела все от чего толстеют и вот нефига, вес у нее тот же остался... Так что это довольно спорный вопрос, но врачи доказали же, что после шести если есть, то толстеть будешь) но все равно это среди большинства женщин. Как обычно исключений предостаточно.

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
А я просто перестала есть хлеб и похудела, хоть немного но все-таки, но это я так думаю.Но мне подруги сказали, что я сильно схуднула. Ну не совсем перестала есть хлеб, а очень очень редко стала его кушать. Вместо хлеба ем хлебцы, особенно люблю Бородинские, очень вкусные. Вкуснее всего с салатиком:свежие огурчики,крабовые палочки, консервированный зеленый горошек и репчатый лук,заправить низкокалорийным майонезом А чай как обычно пью с чем-нибудь сладким и все равно похудела. так,что чушь все это,что от сладкого полнеют. Просто у каждого свой особенный организм, и только сам человек (то есть каждый индивидуум) может найти свой продукт, от которого он набирает лишний вес. Я и диеты разные пробовала (конечно безопасные для здоровья) и чай пила для похудения и результат был ноль, а тут просто вместо хлеба стала есть хлебцы и быстро похудела за месяц на 1 кг точно,может больше не знаю, потому,что давно не взвешивалась. Хотя я к лету всегда худею. потому,что ем в основном овощные салаты, но в этот раз просто я похудела быстрее и это было заметнее, чем когда я худела раньше и не замечала этого. И результат на лицо, сразу видно,что я похудела и самочувствие стало намного лучше, а также прибавилось больше самоуверенности и позитива (настроение просто отличное). Даже походка изменилась, стала легче и грациознее. В общем мою радость словами не передать
biggrin.gif
sm152.gif

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Друзья, чтобы похудеть, надо просто меньше жрать, другими словами не скажу.
У меня есть знакомые, которые сначала сидят на диете, а после неё начинают радоваться, какие же они стали классные, и тут же наедаются пирожными и шоколадом.
Есть действительно хорошая методика похудения. Она очень простая! Надо есть 5-6 раз в день, с перерывами 3-4 часа (не больше и не меньше). И есть надо не огромными тарелками. Вы знаете, каких размеров нерастянутый желудок у человека? Сожмите кулак. Примерно таких размеров ваш реальный желудок, а не то, во что вы его превратили. Ешьте немного. Не обязательно вымерять ваш кулак, но ешьте понемногу и сытно. Можно есть шоколадки и пирожные, но иногда. Так, побаловать себя раз в недельку. И не отступать от методики! День рождения подруги не повод смести с праздничного стола всё съедобное.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Я например не могу есть маленькими порциями, сейчас я ем только когда сильно захочеться и стараюсь пить больше воды,вечером пью только воду или чай без всего,надеюсь результаты будут)

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Лучший способ похудеть : Вместо стрессовых диет - поменьше кушать фастфуда и жирной пищи. Вместо дорогостоящих тренажёров - вместо лифта пользуйтесь лестницой ну или просто если вы живёте на первом или втором этаже побегайте вокруг дома или погоняйте по этажам))

Верх