не правда, кстати. Можно весить больше, но быть стройной, это от комплекции зависит.NotSugarGirl сказал(а):(Пример: 160-110=50 Вывод : норма - 50 кг)
ну если так то мне( 145-110=35)- я столько и вешуNotSugarGirl сказал(а):(Пример: 160-110=50 Вывод : норма - 50 кг)
Кто все психанутая классная руководительница...только и она... Так ты нормальная и не пухлая... я посчитаемSIMулянтка сказал(а):ну если так то мне( 145-110=35)- я столько и вешу И выгляжу нормал, правда все стали худой обзывать Ну все таки лучше, раньше я пухленькой была, так что пусть говорят на здоровье
Кхе...Мне в свои 11 надо весить 25?NotSugarGirl сказал(а):Если хотите узнать нормальный вес для вас отнимите от роста 110
(Пример: 160-110=50 Вывод : норма - 50 кг)
Странно.Я похудела например потомучто перестала нажиратся перед сном, я водохлеб много пью воды(именно воду люблю пить).И усе, сбросила 5 кг за два месяца.Лишнее то сразу уходитQwaser сказал(а):Сама же скажу, что отлично худеешь когда не ешь после 6, отказываешься от газированных напитков и сладкого, а так же в день не больше 3х кусочков хлеба. При похудении можно есть печенье,
Ну у каждого свое строение организма. Вот у меня 2 подруги есть - они сколько не едят, ни капли не толстеют. Одна даже хотела потолстеть на пару килограмм, ела все от чего толстеют и вот нефига, вес у нее тот же остался... Так что это довольно спорный вопрос, но врачи доказали же, что после шести если есть, то толстеть будешь) но все равно это среди большинства женщин. Как обычно исключений предостаточно.SIMулянтка сказал(а):Странно.Я похудела например потомучто перестала нажиратся перед сном, я водохлеб много пью воды(именно воду люблю пить).И усе, сбросила 5 кг за два месяца.Лишнее то сразу уходит