О_о. 60 кг?! Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг. Я вообще ничего не ем почти. Постояннно то на 5 кг больше, потом опять минус 5 .ulka_sims сказал(а):в начале июня я весила 60 кг(это при росте 157 см, ой боже)
ulka_sims сказал(а):У меня вот как было хд значит, в начале июня я весила 60 кг(это при росте 157 см, ой боже)
При росте 168 см я весил 45 кг.Настик сказал(а):Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг.
Мм, а что там в такой диете?)Girl_Sims сказал(а):Решила сесть на английскую диету, и тем самым проверить свою силу воли)
Ужас, а вот это уже плохо о_о очень плохоНастик сказал(а):О_о. 60 кг?! Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг. Я вообще ничего не ем почти. Постояннно то на 5 кг больше, потом опять минус 5 .
А вот это реально бред оо" я читала, что это вообще не влияет. Просто есть поздно это не есть хорошо, ибо пища уходит в жир. а не куда надо, а вообще надо есть за два часа до сна Оо тоже как вариант, но я так не пробовала хдAlexR сказал(а):3) Не есть после 7 вечера
На себе доказано, что не обязательно) у меня абсолютно не подвижный образ жизни, но ведь похудела.AlexR сказал(а):5) Больше двигаться и заниматься спортом.
В плане похудания - пробовала, не помогло хд ну там типа ешь меньше, но всё равноAlexR сказал(а):Влюбиться. Да-да, как это ни парадоксально звучит. но этот совет тоже помогает.
Эмм. не знаю. В одной пословице говорится: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"., и я считаю что тому есть научные доказательства. Например, доказано, что быстрее всего сгорают калории, которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.ulka_sims сказал(а):А вот это реально бред оо" я читала, что это вообще не влияет. Просто есть поздно это не есть хорошо, ибо пища уходит в жир. а не куда надо, а вообще надо есть за два часа до сна Оо тоже как вариант, но я так не пробовала хд
Это может быть и не обязательно, но такой совет поможет быстрее сбросить вес, так как калории быстро сгорают не только во время физической нагрузки, но и в течении трёх часов после неё.ulka_sims сказал(а):На себе доказано, что не обязательно) у меня абсолютно не подвижный образ жизни, но ведь похудела.
Я предлагаю питаться так, чтобы есть как можно меньше калорийной пищи и при этом не испытывать чуство голода, а не садиться на жёсткую диету.ulka_sims сказал(а):И вообще нельзя слишком резко садиться на диету(если например собрались), ибо тоже вот ты ел ел, а потом вдруг перестал - организм запутается и результат может быть не таким, какой хотелось бы.
А мне нужно именно совсем не жрать... Больше ничего не помогает... ни умеренное количество, ни спорт...proiss сказал(а):Нужно просто не жрать. Не совсем не жрать. А у в умеренном количестве не жрать
Может рекомендации и хорошие, но не всем подойдут...AlexR сказал(а):но чтобы пожудеть не помешает выполнить следующие рекомендации.
Для тех, кто сова, не подходит... проще не есть часа за 2-3 до сна...AlexR сказал(а):3) Не есть после 7 вечера.
У меня вот занятие по душе - работа в фотошопе... и когда работаю, обычно обязательно надо что-то жевать, чтоб отвлекаться хоть немного...AlexR сказал(а):7) Найти себе занятие по душе. чтобы отвлечь внимание от перекусов.
Любовь - это стресс, особенно если она безответная... а от стрессов наоборот, человек может начать есть больше.AlexR сказал(а):8) Влюбиться. Да-да, как это ни парадоксально звучит. но этот совет тоже помогает.
ну если в этом плане, то возможноAlexR сказал(а):Эмм. не знаю. В одной пословице говорится: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"., и я считаю что тому есть научные доказательства. Например, доказано, что быстрее всего сгорают калории, которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.
За два часа до сна можно позволить себе небольшой перекус, так как на голодный желудок не очень хорошо спится.
Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо оо хотя у меня мама пробовала голодать хдNavia сказал(а):А мне нужно именно совсем не жрать... Больше ничего не помогает... ни умеренное количество, ни спорт...
Во во DDNavia сказал(а):проще не есть часа за 2-3 до сна...
Ну, это от особенностей организма зависит) У меня наоборот если сильно волнуюсь, могу хоть весь день ничего не есть о__оNavia сказал(а):Любовь - это стресс, особенно если она безответная... а от стрессов наоборот, человек может начать есть больше.
Сурово ООNavia сказал(а):Обычно там кроме молока, хлеба и компьютерной мыши нет ничего. И нет соблазнов
А я завтракаю в 8 утра, обедаю в 1-2 часа дня, ужинаю в 6-7 вечера.ulka_sims сказал(а):ну если в этом плане, то возможно но лично у меня не получается за завтраком плотно поесть О_о тем более учитывая, что завтрак у меня примерно в час дня с:
Вот-вот и я о том же. Когда человек голодает, замедляется обмен веществ, а когда снова начинает питаться, потерянный вес с лихвой возвращается.ulka_sims сказал(а):Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо
Значит, занятие не настолько увлекательное. чтобы отвлечься от перекусов.Navia сказал(а):У меня вот занятие по душе - работа в фотошопе... и когда работаю, обычно обязательно надо что-то жевать, чтоб отвлекаться хоть немного...
Ну мне вот про то же говорили ооAlexR сказал(а):Когда человек голодает, замедляется обмен веществ, а когда снова начинает питаться, потерянный вес с лихвой возвращается.
А при чём тут сон и снижение веса?ОоAlexR сказал(а):Как говорится, слишком короткий сон тоже не способствует снижению веса.
Вот и я о том же... что одному польза, другому может быть вред.ulka_sims сказал(а):Ну, это от особенностей организма зависит)
Не хорошо, это да... но что поделать - организм такой. И главное сила воли не нужна - просто не нуждаюсь в пище... есть раз в 2-3 дня для меня нормаulka_sims сказал(а):Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо оо хотя у меня мама пробовала голодать хд но это для людей с сильной волей.
Дааа... ходить ко мне в гости не выгодноulka_sims сказал(а):Сурово
Не, оно увлекательно очень... можно сутками не спать, зависать в фотошопе, но чтоб отвлечь мозг от деятельности и дать отдохнуть, приходится что-то есть...AlexR сказал(а):Значит, занятие не настолько увлекательное. чтобы отвлечься от перекусов.