Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Регина, не у всех)). Его нету только у отфотошопленных супер-фотомоделей
biggrin.gif
.

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Smils, Ты еще мелкий. В таком возрасте все поменяется сто раз. А вот диетами ты угробишь себя.
На самом деле от диет толка нет. Представьте, вы хавали, хавали, а тут бац- и прекратили. У Организма большой стресс, после окончания он будет набирать вес. Нужно просто заниматься спортом и не пережракивать.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Анюточка, ага, лёгкий завтрак - плотный ужин, отсутствие обеда, отсюда и животик.
Надо наоборот: плотный завтрак, чуть менее плотный обед, лёгкий ужин + упражнения для пресса.
Я, когда на меня находит "что-то животик появился" по 100 раз в день делаю 3 упражнения: лёжа на спине поднимаю прямые ноги до угла 90 с полом, лёжа на спине поднимаю корпус (ноги прямые), и лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, поднимаю корпус - лбом до коленок + минут 20 кручу обруч (ну это под настроение).
В итоге через 3 дня начинают рисоваться "пластинки".

Ещё животик пропадает когда плаваешь, особенно если руки вдоль туловища или вперёд и работаешь одними ногами. Так пока научишься - животик пропадёт
smile.gif

Я при росте 160 вешу уже ок.50. Несколько кг набрала буквально за июнь-июль, потому что перестала каждый день бегать за автобусами и электричками
smile.gif

А вообще девчонки, в 11-13 лет многие худышки начинают резко набирать вес, потом это дело стабилизируется, фигурка сформуруется. А потом поступите в ВУЗ и если срождённой склонности к полноте нет и не будете разгильдяйками, то сильно потолстеть не получиться
smile.gif

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
HepB@TpEnK@, К успеху идешь . В том смысле что верно мыслишь

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
proiss, я же не собираюсь переставать хавать,вот по инетеку полазила нашла форум посмотрела мой возраст,а девочки уже проблемы нажили,выглядят как настоящие дистрофички!Нет сами посудите девочка,12 лет,вес 25-20 кг!Вот и расхотелось худеть...

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Мне 14 вешу 45,думаю нормальный вес,но мама называет скелетом,а в классе дистрофиком
sad.gif

У нас в школе девочка была щас 11 клас закончила была красивой и с нормальным весом потом решила похудеть.
Фуууу,такой ужас!!Она как глиста в обмотках былаа!Анарексичка,у нее желудок засох,она была бы рада есть, а не может:(
Она умрет года через 2,а если выживет не сможет иметь детей
cry.gif

soihtu

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
У меня прибавилось 15 кг после рождения сына. Сбросила элементарно: стала заниматься дыхательными упражнениями. Сейчас вешу 46 при росте 159. Я бы еще сбросила, но муж ругается
smile.gif

Sokolyshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Есть лишний вес, но не сильный, про этом вешу 60 кг при росте в 165 см, однако складок мало, тяжелые кости, увы.
dry.gif
Диетами не мучаю, потом живот начинает жир не на энергию тратить, а на бока и животик, запасается на будущее, лучше позаниматься спортом и есть полезную пищу, без магдональсов
smile.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
У меня вот как было хд значит, в начале июня я весила 60 кг(это при росте 157 см, ой боже), тогда меня особо вес вообще не волновал.
Но потом, наверно ближе к августу, за три недели я похудела на 5 кг) ну для меня это какого-то рода всё же победа ^_^ при чём на диетах я не сидела, просто стала есть меньше сладкого и вообще меньше есть Оо
ну пью воды много) Я просто думала, что при моём образе жизни похудеть нереально, а тут вот что ^_^ ну в любом случае, планирую и дальше худеть, чтоб до 50 кг ^_^
Убрать этот дурацкий бесячий живот =="

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Решила сесть на английскую диету, и тем самым проверить свою силу воли)

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
ulka_sims сказал(а):
в начале июня я весила 60 кг(это при росте 157 см, ой боже)
О_о. 60 кг?! Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг. Я вообще ничего не ем почти. Постояннно то на 5 кг больше, потом опять минус 5 .
wacko.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims сказал(а):
У меня вот как было хд значит, в начале июня я весила 60 кг(это при росте 157 см, ой боже)
Настик сказал(а):
Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг.
При росте 168 см я весил 45 кг.

Возможно, мои советы многим покажутся баналными. но чтобы пожудеть не помешает выполнить следующие рекомендации.
1) Воздержаться от употребления высококалорийной пищи.
2) Есть часто но понемногу. Однако. не больше 5 раз в день.
3) Не есть после 7 вечера.
4) Отдать предпочтение продуктам, богатым клетчаткой.
5) Больше двигаться и заниматься спортом.
6) Избегать стрессовых ситуаций, так как стресс способствует увеличению веса.
7) Найти себе занятие по душе. чтобы отвлечь внимание от перекусов.
8) Влюбиться. Да-да, как это ни парадоксально звучит. но этот совет тоже помогает.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Girl_Sims сказал(а):
Решила сесть на английскую диету, и тем самым проверить свою силу воли)
Мм, а что там в такой диете?)
Настик сказал(а):
О_о. 60 кг?! Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг. Я вообще ничего не ем почти. Постояннно то на 5 кг больше, потом опять минус 5 .
Ужас, а вот это уже плохо о_о очень плохо
у нас в классе есть такая девочка - рост 180 см, вес 37кг. Дистрофик, проще говоря
мне кажется лучше быть в меру пухлой, чем совсем зачуханной Оо ну по крайней мере сейчас я толстой уже не выгляжу, а быть худой совсем мне не надо в принципе х)
Да и в нашем возрасте сидеть на диетах и прочее это реально вредно, может ещё хуже стать
AlexR сказал(а):
3) Не есть после 7 вечера
А вот это реально бред оо" я читала, что это вообще не влияет. Просто есть поздно это не есть хорошо, ибо пища уходит в жир. а не куда надо, а вообще надо есть за два часа до сна Оо тоже как вариант, но я так не пробовала хд
AlexR сказал(а):
5) Больше двигаться и заниматься спортом.
На себе доказано, что не обязательно) у меня абсолютно не подвижный образ жизни, но ведь похудела.
Это конечно желательно, но всё же
AlexR сказал(а):
Влюбиться. Да-да, как это ни парадоксально звучит. но этот совет тоже помогает.
В плане похудания - пробовала, не помогло хд ну там типа ешь меньше, но всё равно
И вообще нельзя слишком резко садиться на диету(если например собрались), ибо тоже вот ты ел ел, а потом вдруг перестал - организм запутается и результат может быть не таким, какой хотелось бы. Мб это всем уже известно, но повторюсь)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims сказал(а):
А вот это реально бред оо" я читала, что это вообще не влияет. Просто есть поздно это не есть хорошо, ибо пища уходит в жир. а не куда надо, а вообще надо есть за два часа до сна Оо тоже как вариант, но я так не пробовала хд
Эмм. не знаю. В одной пословице говорится: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"., и я считаю что тому есть научные доказательства. Например, доказано, что быстрее всего сгорают калории, которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.
За два часа до сна можно позволить себе небольшой перекус, так как на голодный желудок не очень хорошо спится.

ulka_sims сказал(а):
На себе доказано, что не обязательно) у меня абсолютно не подвижный образ жизни, но ведь похудела.
Это может быть и не обязательно, но такой совет поможет быстрее сбросить вес, так как калории быстро сгорают не только во время физической нагрузки, но и в течении трёх часов после неё.

ulka_sims сказал(а):
И вообще нельзя слишком резко садиться на диету(если например собрались), ибо тоже вот ты ел ел, а потом вдруг перестал - организм запутается и результат может быть не таким, какой хотелось бы.
Я предлагаю питаться так, чтобы есть как можно меньше калорийной пищи и при этом не испытывать чуство голода, а не садиться на жёсткую диету.

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
proiss сказал(а):
Нужно просто не жрать. Не совсем не жрать. А у в умеренном количестве не жрать
А мне нужно именно совсем не жрать... Больше ничего не помогает... ни умеренное количество, ни спорт...
cry.gif

AlexR сказал(а):
но чтобы пожудеть не помешает выполнить следующие рекомендации.
Может рекомендации и хорошие, но не всем подойдут...
AlexR сказал(а):
3) Не есть после 7 вечера.
Для тех, кто сова, не подходит... проще не есть часа за 2-3 до сна...
AlexR сказал(а):
7) Найти себе занятие по душе. чтобы отвлечь внимание от перекусов.
У меня вот занятие по душе - работа в фотошопе... и когда работаю, обычно обязательно надо что-то жевать, чтоб отвлекаться хоть немного...
AlexR сказал(а):
8) Влюбиться. Да-да, как это ни парадоксально звучит. но этот совет тоже помогает.
Любовь - это стресс, особенно если она безответная... а от стрессов наоборот, человек может начать есть больше.
Для меня лучший способ не есть лишнего - держать холодильник пустым
smile.gif
Обычно там кроме молока, хлеба и компьютерной мыши нет ничего. И нет соблазнов
smile.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Navia сказал(а):
Любовь - это стресс, особенно если она безответная... а от стрессов наоборот, человек может начать есть больше.
Не знаю, когда влюблялся, мнк, наоборот, мнеьше хотелось есть.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
AlexR сказал(а):
Эмм. не знаю. В одной пословице говорится: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу"., и я считаю что тому есть научные доказательства. Например, доказано, что быстрее всего сгорают калории, которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.
За два часа до сна можно позволить себе небольшой перекус, так как на голодный желудок не очень хорошо спится.
ну если в этом плане, то возможно
но лично у меня не получается за завтраком плотно поесть О_о тем более учитывая, что завтрак у меня примерно в час дня с:
Navia сказал(а):
А мне нужно именно совсем не жрать... Больше ничего не помогает... ни умеренное количество, ни спорт...
Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо оо хотя у меня мама пробовала голодать хд
но это для людей с сильной волей. у меня бы сил не хватило так
Navia сказал(а):
проще не есть часа за 2-3 до сна...
Во во :DDD
Navia сказал(а):
Ну, это от особенностей организма зависит) У меня наоборот если сильно волнуюсь, могу хоть весь день ничего не есть о__о
Navia сказал(а):
Обычно там кроме молока, хлеба и компьютерной мыши нет ничего. И нет соблазнов
Сурово ОО

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims сказал(а):
ну если в этом плане, то возможно но лично у меня не получается за завтраком плотно поесть О_о тем более учитывая, что завтрак у меня примерно в час дня с:
А я завтракаю в 8 утра, обедаю в 1-2 часа дня, ужинаю в 6-7 вечера.

ulka_sims сказал(а):
Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо
Вот-вот и я о том же. Когда человек голодает, замедляется обмен веществ, а когда снова начинает питаться, потерянный вес с лихвой возвращается.
К тому же, как я писал, голод мешает уснуть. Как говорится, слишком короткий сон тоже не способствует снижению веса.

Navia сказал(а):
У меня вот занятие по душе - работа в фотошопе... и когда работаю, обычно обязательно надо что-то жевать, чтоб отвлекаться хоть немного...
Значит, занятие не настолько увлекательное. чтобы отвлечься от перекусов.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
AlexR сказал(а):
Когда человек голодает, замедляется обмен веществ, а когда снова начинает питаться, потерянный вес с лихвой возвращается.
Ну мне вот про то же говорили оо
поэтому теперь я шибко много есть боюсь ==
AlexR сказал(а):
Как говорится, слишком короткий сон тоже не способствует снижению веса.
А при чём тут сон и снижение веса?Оо

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
ulka_sims сказал(а):
Ну, это от особенностей организма зависит)
Вот и я о том же... что одному польза, другому может быть вред.
ulka_sims сказал(а):
Совсем не есть тоже не очень-то и хорошо оо хотя у меня мама пробовала голодать хд но это для людей с сильной волей.
Не хорошо, это да... но что поделать - организм такой. И главное сила воли не нужна - просто не нуждаюсь в пище... есть раз в 2-3 дня для меня норма
wacko.gif

По поводу "завтрак съешь сам..." тут тоже все люди разные. У совы завтрак начинается ближе к обеду, а завтракать могут не все... а обед полноценный получается как раз вечером
smile.gif

ulka_sims сказал(а):
Дааа... ходить ко мне в гости не выгодно
s6.gif
Ну или нужно со своими продуктами... заодно и хозяев покормить
haha.gif

AlexR сказал(а):
Значит, занятие не настолько увлекательное. чтобы отвлечься от перекусов.
Не, оно увлекательно очень... можно сутками не спать, зависать в фотошопе, но чтоб отвлечь мозг от деятельности и дать отдохнуть, приходится что-то есть...

Верх