Это точно оо"Navia сказал(а):Вот и я о том же... что одному польза, другому может быть вред.
враньё хдAlexR сказал(а):где-то читал. что есть какая-то взаимосвязь.
Так значит я сова 8DDNavia сказал(а):Не хорошо, это да... но что поделать - организм такой. И главное сила воли не нужна - просто не нуждаюсь в пище... есть раз в 2-3 дня для меня норма wacko
По поводу "завтрак съешь сам..." тут тоже все люди разные. У совы завтрак начинается ближе к обеду, а завтракать могут не все... а обед полноценный получается как раз вечером
Ахах, ну это да хдNavia сказал(а):Ну или нужно со своими продуктами... заодно и хозяев покормить
А меня инет отвлекает от еды оо я когда ездила к бабушке, всё время что-то ела. Думала, приеду разжиревшая, но вроде нет хддNavia сказал(а):Не, оно увлекательно очень... можно сутками не спать, зависать в фотошопе, но чтоб отвлечь мозг от деятельности и дать отдохнуть, приходится что-то есть...
2 голодных дня (не полностью голодных, я вот пью только томатный сок..вернее коктейль из томатного сока), 2 овощных дня, 2 белковых дня. И так 21 день.ulka_sims сказал(а):Мм, а что там в такой диете?)
ну стресс не способствует увеличению веса,только если из-за стресса много ешь-тогда да.AlexR сказал(а):Избегать стрессовых ситуаций, так как стресс способствует увеличению веса.
жесть о_ОНастик сказал(а):Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг.
ну вот я тоже этому верю.AlexR сказал(а):которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.
тоже согласна.AlexR сказал(а):Это может быть и не обязательно, но такой совет поможет быстрее сбросить вес, так как калории быстро сгорают не только во время физической нагрузки, но и в течении трёх часов после неё.
везёт(Наська:) сказал(а):А я присела на гречневую диету. За 3 дня 3 кг скинула. (СЧАСТЬЕ!!!РАДОСТЬ!!!)
Да-да, стресс только разжигает аппетит.Когда человек нервничает, волнуется или чем-то встревожен. ему так и хочется закуусить свои эмоции чем-нибудь калорийным. Вот так, незаметно для себя можно набрать лишний вес.Saya) сказал(а):ну стресс не способствует увеличению веса,только если из-за стресса много ешь-тогда да.