Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Navia сказал(а):
Вот и я о том же... что одному польза, другому может быть вред.
Это точно оо"
AlexR сказал(а):
где-то читал. что есть какая-то взаимосвязь.
враньё хд
Navia сказал(а):
Не хорошо, это да... но что поделать - организм такой. И главное сила воли не нужна - просто не нуждаюсь в пище... есть раз в 2-3 дня для меня норма wacko
По поводу "завтрак съешь сам..." тут тоже все люди разные. У совы завтрак начинается ближе к обеду, а завтракать могут не все... а обед полноценный получается как раз вечером
Так значит я сова 8DD
Ну у меня вот именно так) на завтрак пара кусочков хлеба, ибо я вообще не могу с утра поесть, это примерно к 12 или к часу дня, обед в 4, ужин в 8 Оо
Navia сказал(а):
Ну или нужно со своими продуктами... заодно и хозяев покормить
Ахах, ну это да хд
Navia сказал(а):
Не, оно увлекательно очень... можно сутками не спать, зависать в фотошопе, но чтоб отвлечь мозг от деятельности и дать отдохнуть, приходится что-то есть...
А меня инет отвлекает от еды оо я когда ездила к бабушке, всё время что-то ела. Думала, приеду разжиревшая, но вроде нет хдд
Короче если мне нечего делать я ничинаю есть

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
ulka_sims сказал(а):
Мм, а что там в такой диете?)
2 голодных дня (не полностью голодных, я вот пью только томатный сок..вернее коктейль из томатного сока), 2 овощных дня, 2 белковых дня. И так 21 день.
Есть 2 варианта этой диеты. Но, я взяла немного из первого, и немного из второго, так как полностью в первом надо есть молочное (кефир, творог), рыбу, мясо...и т.д.

В втором надо исключить: мясо, молочные продукты (дадада, а в первом варианте можно), алкоголь, никотин, чёрный чай, сахар, выпечка, соль, мучное, сладкие шипучие напитки.
А вообще, найди в поисковике)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
AlexR сказал(а):
Избегать стрессовых ситуаций, так как стресс способствует увеличению веса.
ну стресс не способствует увеличению веса,только если из-за стресса много ешь-тогда да.

Настик сказал(а):
Я тоже 157 см, только я вешу 35 кг.
жесть о_О
я сейчас при росте 159 вешу 49-50,осталось для полного счастья скинуть где-то 2 кг и хватит) Я просто немного стала поменьше есть,больше пить и делать зарядку каждый вечер(хотя я слышала, что в жару зарядку делать нельзя).

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А я присела на гречневую диету. За 3 дня 3 кг скинула. (СЧАСТЬЕ!!!РАДОСТЬ!!!)

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
AlexR сказал(а):
которые усвоились с пищей, съеденной не позже 10 часов утра.
ну вот я тоже этому верю.
поэтому завтракаю в семь утра... ну и всё. больше не ем. там фруктики, кефирчик вечером и всё.
AlexR сказал(а):
Это может быть и не обязательно, но такой совет поможет быстрее сбросить вес, так как калории быстро сгорают не только во время физической нагрузки, но и в течении трёх часов после неё.
тоже согласна.
когда делаю на неделе упражнения с гантелями вес уходит быстрее.

а ещё я жду осень. летом почему-то не худеется, а вот прошлой зимой скинула 10 кг с сентября.
Наська:) сказал(а):
А я присела на гречневую диету. За 3 дня 3 кг скинула. (СЧАСТЬЕ!!!РАДОСТЬ!!!)
везёт(
я от гречки наоборот жирею.

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Если вы исключаете из рациона мясо, фрукты и т.п, ОТКУДА вы будете брать полезные вещества? И все эти разгрузочные дни - бред немыслимый. Что хорошего в том что вы не получаете углеводы, белки , и прочие.?

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
proiss, согласна с тобой.
наоборот надо есть мясо,фрукты,овощи и рыбу.
А сладости не есть,и макароны с рисом тоже.

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Я что толко не пробывала, но срывалась на 2 день диет!
Максимум недельку держалась. И как-то так удалось на 7 кг похудеть но я то еще хочу.
Если хотите могу рассказать как худела!
Вот всего две недельки до школы осталось хочу еще как минимум на 2 кг похудеть!

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Я за лето совсем "запустилась"
Примерный рост где-то 160-162,вес 49 кг
Пока что вот на диете (спорт+дробное питание)
Вообще вес был изначально 46 (ну летом же мы бездельничаем,вот и нагуляли :Р)
В идеале должен быть не больше 42 (так мне в хореографической школе сказали,в которую недавно приняли)

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sugar, у меня вот тоже самое, рост 160-162 и вес 49)) Я хочу похудеть, но это нормальный вес вообще-то считается для такого роста. Ну если там тебе для хореографической школы, может быть и меньше надо. Но для обычного человека этот вес вполне нормальный :) Хотя мне калькулятор веса в телефоне сказал, что я даже слишком худая, так что вот.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Saya) сказал(а):
ну стресс не способствует увеличению веса,только если из-за стресса много ешь-тогда да.
Да-да, стресс только разжигает аппетит.Когда человек нервничает, волнуется или чем-то встревожен. ему так и хочется закуусить свои эмоции чем-нибудь калорийным. Вот так, незаметно для себя можно набрать лишний вес.

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
У меня рост 153-155 и вешу я 38 кг.Но мне хочется похудеть)))Хотя вес у меня вроде нормальный х__Х

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Наська:),
В идеале тебе надо весить 58 кг. Всегда от роста например как у тебя 168 отнимается 110см.
Но это смотря какой сам человек и какова его комплекция.
Так что смотрите сами. Но ограничить употребление мучного и сладкого ,а также чипсов, газировки и прочей ненужной ерунды советую. А еще советую побольше совершать пеших прогулок и если возможно то и еще занятия фитнесом.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Чтобы определить, нормальный ли вес или нет, надо разделить вес на квадрат роста.
Если в результате такого расчёта получается индекс массы тела не меньше 18, но не больше 24, то вес в пределах нормы.
Если больше, то надо похудеть.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Надеюсь в тему:
Где то читала, что во сне сжигается больше калорий, чем при просмотре телевизора :3

Верх