Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

8_T_8

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Похудение и диеты конечно всегда будет актуальной темой.Некоторые "добрые люди" (в кавычках) говорят - НЕ ЖРАТЬ).. Это как наркоману сказать "НЕ КОЛИСЬ"........он послушает вас?......У тех и других существует ЗАВИСИМОСТЬ от получения удовольствия ,в нашем случаи это может то вкусненькое что вы любите(пироженое,пицца,торты,жаренная курица и т.д.и т.п)
Что нужно сделать человеку который ТОЧНО для себя решил "ВСЁ С МЕНЯ ХВАТИТ Я БУДУ ХУДЕТЬ" И так первое что нужно сделать это обратиться к эндокринологу -он назначит сдачу нужных анализов -которые покажут ,где у вас гормональный сбой .

Дальше всё будет зависит что покажут анализы.Бывает и так что гормональный фон в норме ,но человек полный - это уже просто малоподвижный образ жизни (человек по своей натуре медлительный) и привык много кушать получая с едой избыток килокалорий. Далее врач выяснив вашу степень ожирения может прописать либо какие то препараты (я не буду их здесь рекламировать),либо с низкой степенью ожирения фитнес или лёгкую лечебную гимнастику -это решается индивидуально. Ну а как худеть и не быть голодным - это уже другая история .

Helen Hard

Проверенный
Достижения
365
Награды
274
Ramina сказал(а):
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идеала. И нужно ли это вообще?
До 22-х лет я никогда не была обеспокоена вопросами о своей худобе. Пока не стала общаться с бывшей сослуживицой. Она, некогда весившая под 70, тогда весила 55 кг. Это очень красиво смотрелось! И мне тоже захотелось попробовать.
Я начала сидеть вместе с ней на 1.200 ккал в день. Для работающего человека, это, конечно мало, но, правдами-неправдами ( и даже местами срывами), я похудела с 73 до 62 кг. Плюс ко всему - стала вегетарианкой.
Потом, я забросила это дело, и вот уже года 3 мой вес не поднимается выше 63 кг.
Дело не в диетах, на которых я давно не сижу. Просто все дело в мере. Не стоит боршить с жирным, сладким, и большими количествами.
Вообще - это бесконечная тема для дискуссий. Но, красивый человек снаружи, это совсем не означает, что он такой же изнутри.
Так что вывод: в еде нужна мера!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
я считаю себя излишне толстой, поэтому увлеклась диетами
мой вес 51 а рост 168
хочу похудеть до 40
на мой взгляд, самая хорошая диета - модельная
принцип таков:

Продолжительность "Диеты моделей" - 3 дня. За это время вы теряете до 4 кг.

Меню:
Утро - яйцо всмятку.
Через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога.
Еще через 2.5 часа - столько же чая и творога.

очень хорошая. у меня похудели ножки и талия наконец-то стала 59 см вместо 62 см.
сейчас сижу на питьевой диете( можно пить всё что угодно в течении 30 дней, но никакой еды)
конечно, трудно ничего не есть целыми днями но я утешаю себя мыслью, что через 3 года я буду жить одна в Москве
буду худенькой-худенькой, сделаю тату на руке и поступлю на журфак.
smile.gif

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Лимонка, не хотелось бы вас разочаровывать, но мне кажется, эта диета моделей что и выведет из организма, так это жидкость, а эти "4 кг за 3 дня" вернутся скоро и с лихвой
smile.gif
уж лучше в таком случае - начать заниматься зарядкой и активней себя вести, и ограничить себя в сладостях и булочках, а также не кушать позже 6-7, смотря кто ты, сова или жайворонок
smile.gif

+ к этому могу сказать что если так худеть (4 кг за 3 дня уж экстремально, как по мне) то кожа станет дрябленькой, а растяжки - заметнее, уж сама знаю)
а так, считаю что 51 кг на 168 роста - нормально, хотя ещё на комплекцию нужно смотреть
happy.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Лимонка сказал(а):
и талия наконец-то стала 59 см вместо 62 см.
я завидую)) у меня при росте 160 талия 67
sad.gif
ещё и мама вчера хвасталась, что у неё в 30 лет талия 60 была((
Лимонка сказал(а):
Меню: Утро - яйцо всмятку. Через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога. Еще через 2.5 часа - столько же чая и творога.
жестокая диета,я бы такого не выдержала
wacko.gif

Сейчас думаю отказаться от сладкого и жареного, и побольше пить воды, но не знаю протяну ли я без любимых конфет.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Patrick, прошло уже неделя, я сижу на другой диете и похудела на 4 кг
tongue.gif

во всяком случае, почти ни у кого из опробовавших эту диету не вернулись кг
я ещё в бассейн хожу, кожа не виснет
вообщем, худеем, товарищи
happy.gif

Saya), завидовать нечему...я бы не худела, если бы не была бы такой жирной
может это всё комплексы, но я не остановлюсь, пока до заветных 40 кг не доберусь
ещё и мама вчера хвасталась, что у неё в 30 лет талия 60 была((
а я маме наоборот хвастаюсь) она у меня пухленькая
biggrin.gif

жестокая диета,я бы такого не выдержала
честно признаться, это не очень лёгкая диета! но и не особо трудная) главное - 3 дня всего лишь!
Сейчас думаю отказаться от сладкого и жареного, и побольше пить воды, но не знаю протяну ли я без любимых конфет.
если хотите не есть жирного и сладкого+ побольше воды, то лучше спортом заняться.
он всегда помогает)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Лимонка сказал(а):
то лучше спортом заняться.
я хотела в спортзал ходить, но из-за школы у меня не получится, а если только на каникулах, то это бесполезно, нужно хотя бы 2 раза в неделю ходить. Я пресс качаю по 60 раз, думаю увеличить нагрузку.

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Лимонка, ооо, если бассейн - то вообще замечательно
happy.gif

Ну, думаю что в этом "я толстая" ещё немалую роль играет комплекс?) Хотя, не буду лезть со своими советами) Удачи тебе в похудании
happy.gif

А если говорить о талии, то талия у меня 60 см, рост 168 на вес 52 кг
smile.gif
Не жалуюсь, смотрюсь хорошо
biggrin.gif
Хотя вчера была 54 кг, то за один день без всяких усилий сбросила ещё два
wacko.gif
А вообще, хочу до 42 дохудеться, но мама говорит - "Костями греметь будешь"
biggrin.gif

Saya), но мого жидкости тоже не очень хорошо, а если и пить, то зелёный чай в плане сброса веса хорошо помогает
smile.gif
и спорт - и всё у тебя будет хорошо)

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Ооох, моя любимая тема
smile.gif

Хочу поделиться диетой на которой сбросила 3 кг безвозвратно, несмотря на то, что после этой диеты всю следующую неделю обжиралась (3 кг для меня сбросить очень сложно)
1 день - литр кефира, 5 картофелин
2 день - литр кефира, сухари
3 день - литр кефира, 400г творога
4 день - литр кефира, пол курицы или 0,5 кг мяса
5 день - литр кефира, фрукты
6 день - литр кефира, минералка
называется диета московских артистов
Что странно, отзывов по ней нигде не нашла...

Wingfoot

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Потребляйте столько калорий, сколько тратите в сутки и не располнеете. А располнеете - кто вас замуж возьмет, скажут: прожорливая, а кому прожорливые нужны ))))

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Patrick, у нас прям схожие планы на похудение)
и фигура и вес и рост похожи)
надеюсь, всё таки смогу до 42 похудеть...
happy.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
emma001, нет... по-моему гречневая - издевательство. Гречка и так не вкусная, а не вареная, без соли...
Хотя отзывы о ней хорошие. Я бы разве только один день на такой посидела в качестве разгрузки.

я вот сейчас сижу на голливудской, -2кг за 4 дня, очень довольна) надеюсь, что килограммы не вернутся)

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Blanca, я самое большее три дня на ней продержалась хочу изнать может кто знает можно ее хоть просто сварить или нет?
Blanca сказал(а):
я вот сейчас сижу на голливудской,
а что эта за диета не слышала о ней?

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
emma001, это диета, по которой худели многие голливудские звезды. Рассчитана на 14 дней, потери веса от 5 до10 кг в зависимости от исходного веса...)
рацион диеты можно найти погуглив) могу сказать, что завтраки при жестком варианте диеты запрещены, также из меню исключены жиры и нефруктовые (не знаю как по правильному называются) углеводы

Мне при ней приходится кофе пить, т.к. когда я сажусь на диету, у меня давление совсем опускается... Слава Богу, кофе не под запретом)

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Самый безвредный способ похудения - это влюбленность. Почти все люди худеют, влюбляясь. Ведь влюбленный человек мало спит, плохо ест (голова мыслями не о еде и сне забита.
biggrin.gif
), а ещё в его организме в большом количестве вырабатывается гормон кортизол (если я не ошибаюсь в названии). Кортизол способствует процессам расщепления жиров. И человек худеет, даже если он пожирает тортики, булочки, пончики и прочие вредные вкусности.

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Да вы вообще скажите мне;зачем худеть? я понимаю если девушка вешает очень много для её возраста и роста, или она чем то больна это ей не обходима(ну даже и если парень) а так если она(он) вешает 50 кг и она толстая, куда ещё худее?

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Lesly сказал(а):
а так если она(он) вешает 50 кг и она толстая, куда ещё худее?
весит может и нормально. Но кому нравится быть толстой. Я худая конечно, т стараюсь потолстеть, но я не хочу быть толстой. Что ьбы похудеть, нужно на тренажерах качаться, массу так не сбросишь, зато фигура будет
biggrin.gif

Blanca

Проверенный
Достижения
320
Награды
458
Lesly, ну для кого-то и 50 очень много. когда 150 ростом, это перебор..
Я вообще худею, когда отражение в зеркале не нравится)

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Lesly сказал(а):
а так если она(он) вешает 50 кг и она толстая, куда ещё худее?
весит может и нормально. Но кому нравится быть толстой. Я худая конечно, т стараюсь потолстеть, но я не хочу быть толстой. Что ьбы похудеть, нужно на тренажерах качаться, массу так не сбросишь, зато фигура будет
biggrin.gif

Верх