До 22-х лет я никогда не была обеспокоена вопросами о своей худобе. Пока не стала общаться с бывшей сослуживицой. Она, некогда весившая под 70, тогда весила 55 кг. Это очень красиво смотрелось! И мне тоже захотелось попробовать.Ramina сказал(а):В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идеала. И нужно ли это вообще?
я завидую)) у меня при росте 160 талия 67Лимонка сказал(а):и талия наконец-то стала 59 см вместо 62 см.
жестокая диета,я бы такого не выдержалаЛимонка сказал(а):Меню: Утро - яйцо всмятку. Через 2.5 часа - чай без сахара и 125 грамм обезжиренного творога. Еще через 2.5 часа - столько же чая и творога.
а я маме наоборот хвастаюсь) она у меня пухленькаяещё и мама вчера хвасталась, что у неё в 30 лет талия 60 была((
честно признаться, это не очень лёгкая диета! но и не особо трудная) главное - 3 дня всего лишь!жестокая диета,я бы такого не выдержала
если хотите не есть жирного и сладкого+ побольше воды, то лучше спортом заняться.Сейчас думаю отказаться от сладкого и жареного, и побольше пить воды, но не знаю протяну ли я без любимых конфет.
я хотела в спортзал ходить, но из-за школы у меня не получится, а если только на каникулах, то это бесполезно, нужно хотя бы 2 раза в неделю ходить. Я пресс качаю по 60 раз, думаю увеличить нагрузку.Лимонка сказал(а):то лучше спортом заняться.
весит может и нормально. Но кому нравится быть толстой. Я худая конечно, т стараюсь потолстеть, но я не хочу быть толстой. Что ьбы похудеть, нужно на тренажерах качаться, массу так не сбросишь, зато фигура будетLesly сказал(а):а так если она(он) вешает 50 кг и она толстая, куда ещё худее?
весит может и нормально. Но кому нравится быть толстой. Я худая конечно, т стараюсь потолстеть, но я не хочу быть толстой. Что ьбы похудеть, нужно на тренажерах качаться, массу так не сбросишь, зато фигура будетLesly сказал(а):а так если она(он) вешает 50 кг и она толстая, куда ещё худее?