Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Sherka, Симовосхищение, Lychee, Прочитала ваш совет. У меня вес-60, рост 165, возраст-14. Попробую вариант про кашу + посл6-кефир. Но после праздников. Если поможет, обязательно напишу!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Девочки, девочки, стопэ худеть.

DolsDesp, nastyusha45, А не проще вам сначала рассчитать свой ИМТ.(Индекс Массы Тела)

Тогда решите худеть вам или нет?

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
250
nastyusha45,
Попробую вариант про кашу
Каша хорошо, конечно, но лучше ей не увлекаться! Не каждый день разумеется, а только когда действительно сладкого хочется, просто невтерпеж. А то, если увлечься результат может быть противоположным ):

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Попадите в больницу и за 2 дня точно килограмма 4 скините.
А если серьезно, то лучше физических упражнений ничего нет. От диет только хуже. Пока сидишь на диете худеешь. Как только останавливаешься, ушедшие килограммчики приходят под ручку с товарищами.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Наська:) сказал(а):
А если серьезно, то лучше физических упражнений ничего нет. От диет только хуже. Пока сидишь на диете худеешь. Как только останавливаешься, ушедшие килограммчики приходят под ручку с товарищами.
делать физические упражнения мне так лень, особенно зимой. ВВВВ.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
а мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
sad.gif

поэтому теперь я на очень строгой диете
biggrin.gif

сегодня,так вот я кушаю xD
9.00-стакан воды+ложка мёда
9.30-яблоко
13.00-стакан воды+ложка мёда
13.30-яблоко
17.00-стакан воды+ложка мёда
17.30-яблоко+стакан кефир
интересно,сколько я продержусь ._____.

ЗЛО сказал(а):
Quote (Айсель)
а я вешу 43 кл а рост 50 с чем то

это не Вы в "Колобке" гг играете?
50см росту - (заплакал)
ЗЛО,Вы себя повели очень мерзко
angry.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Kristina_S сказал(а):
а мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
вы бы видели какая я жирная, посмотрите мои фотки в профиле и убедитесь. Я даже на нормальную не тяну, я самая толстая в классе. Досада.
sad.gif

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
DolsDesp сказал(а):
Quote (Kristina_S)

вы бы видели какая я жирная, посмотрите мои фотки в профиле и убедитесь. Я даже на нормальную не тяну, я самая толстая в классе. Досада.
вырастите-вытянетесь.я вот вообще,каким то яблоком раньше была,потом похудела.а теперь опять сильно набрала,мне вот нужно сейчас 20 кило сбросить где то,что бы с запасом было.
biggrin.gif

а вообще я один раз худела.брр,боюсь,что в этот раз,так же будет.я даже в больнице лежала.
sad.gif

хотя с той диетой,каждый бы в больнице лежал.один помидор и один стакан кефира в день.
wacko.gif

Тулумба сказал(а):
можно наклеить на холодильник вот это:
а мне кажется на холодильник клеить мотивацию.
smile.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Kristina_S сказал(а):
ну,тогда попробуйте диеты.только не переусердствуйте.
уже пробую, но с трудом.
Да, я на днях стала терять вес. Было утром 60кг, на следующий день после сытного ужина 59.7, на следующее утро 59, вечером 58.6
Странно.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Кстати. Предлагаю всем брать в школу мааааленькую бутылочку с кифиром и яблоко. хДДД мне кажется, должно помочь.

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
DolsDesp сказал(а):
Quote (Kristina_S)
ну,тогда попробуйте диеты.только не переусердствуйте.

уже пробую, но с трудом.
Да, я на днях стала терять вес. Было утром 60кг, на следующий день после сытного ужина 59.7, на следующее утро 59, вечером 58.6
Странно.
а я со вчера только кило и сто грамм сбросила:)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
DolsDesp сказал(а):
делать физические упражнения мне так лень, особенно зимой.
Ну без них - никуда. Одно дело когда с диетами лишние шлаки-соли-минералы-вода выходит, но ведь и мышцы должны быть в тонусе)
Kristina_S сказал(а):
я даже в больнице лежала.
боже о_о а из-за чего, если не секрет?

а, и я плюсуюсь к худеющим) хоть и своими 52 кг я довольна, но всё же хочу дожать да 45 хD

Верх