Каша хорошо, конечно, но лучше ей не увлекаться! Не каждый день разумеется, а только когда действительно сладкого хочется, просто невтерпеж. А то, если увлечься результат может быть противоположным ):Попробую вариант про кашу
делать физические упражнения мне так лень, особенно зимой. ВВВВ.Наська:) сказал(а):А если серьезно, то лучше физических упражнений ничего нет. От диет только хуже. Пока сидишь на диете худеешь. Как только останавливаешься, ушедшие килограммчики приходят под ручку с товарищами.
ЗЛО,Вы себя повели очень мерзкоЗЛО сказал(а):Quote (Айсель)
а я вешу 43 кл а рост 50 с чем то
это не Вы в "Колобке" гг играете?
50см росту - (заплакал)
вы бы видели какая я жирная, посмотрите мои фотки в профиле и убедитесь. Я даже на нормальную не тяну, я самая толстая в классе. Досада.Kristina_S сказал(а):а мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
вырастите-вытянетесь.я вот вообще,каким то яблоком раньше была,потом похудела.а теперь опять сильно набрала,мне вот нужно сейчас 20 кило сбросить где то,что бы с запасом было.DolsDesp сказал(а):Quote (Kristina_S)
а мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
вы бы видели какая я жирная, посмотрите мои фотки в профиле и убедитесь. Я даже на нормальную не тяну, я самая толстая в классе. Досада.
а мне кажется на холодильник клеить мотивацию.Тулумба сказал(а):можно наклеить на холодильник вот это:
ну,тогда попробуйте диеты.только не переусердствуйте.DolsDesp сказал(а):Quote (Kristina_S)
вырастите-вытянетесь
у меня рост почти 170см, куда мне ще расти?
сколько лет?Lessis сказал(а):Люююди, я 150, а вес 46 :""( как мне похудееть?
в Вашем возрасте ещё рано на диетах сидеть.лучше займитесь спортом.Lessis сказал(а):Quote (Kristina_S)
сколько лет?
10
уже пробую, но с трудом.Kristina_S сказал(а):ну,тогда попробуйте диеты.только не переусердствуйте.
а я со вчера только кило и сто грамм сбросилаDolsDesp сказал(а):Quote (Kristina_S)
ну,тогда попробуйте диеты.только не переусердствуйте.
уже пробую, но с трудом.
Да, я на днях стала терять вес. Было утром 60кг, на следующий день после сытного ужина 59.7, на следующее утро 59, вечером 58.6
Странно.
Вы мой товарищ.Kristina_S сказал(а):а мне к лету надо срочно похудеть.
Ну без них - никуда. Одно дело когда с диетами лишние шлаки-соли-минералы-вода выходит, но ведь и мышцы должны быть в тонусе)DolsDesp сказал(а):делать физические упражнения мне так лень, особенно зимой.
боже о_о а из-за чего, если не секрет?Kristina_S сказал(а):я даже в больнице лежала.