DolsDesp,
Очень люблю сладкое, жирненькое, мучное, в общем все что портит фигуру. С трех лет у меня зависимость к этим продуктам, вот начинаю худеть, а потом диета срывается, когда я вижу вот шоколадки в магазине, пирожки, прям тянет меня, силы воли нет.
Доброго времени суток
Очень знакомая ситуация, тоже часто садилась на разные диеты, но всегда один и тот же результат - на третий день слабость и потеря сознания. Короче для себя поняла - диеты не мое, они меня в самом прямом смысле убивают ): Но зато нашла себе замену для сладкого:
Если хочется, то лучше позвольте себе 1 или 2 кусочка черного шоколада или тарелочку овсяной каши, в ней содержится что-то (что уже не помню), что влияет на организм так же, как плитка шоколадки
да и полезно к тому же)
Или же можно делать коктейли: любой фрукт (я брала киви или яблоко) + кефир, все в блендер и потягивать через трубочку. И вкусно и не вредно
Или же печеные яблочки с корицей
Мучное, конечно, лучше бы исключить, я заменила все булки и хлеб воздушным рисом (есть у нас такие, как батончики что ли, не знаю, продаются ли они в других странах ): ), но думаю, можно заменить и обычными хлебцами, а на них яблочное пюре без сахара и вот вам тоже сладость) те же сухофрукты (чернослив, курага, финики, вишня), уж лучше перекусывайте ими, чем конфетами или вафлями. А ещё много фруктов)
Пы. Сы. А диеты просто истощают мышцы и выводят соль (которая организму тоже необходима), так что лучше просто пересмотреть свой рацион