Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Yana_yanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Скажите, это нормально если мне 12 лет и я вешу 47 кг при росте 156-158 см??

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Yana_yanka, да, нормально, организм ещё формируется, поэтому тебе худеть не надо.

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
По моему мнению, сыроедение - лучший способ похудеть, а заодно и очистить организм от шлаков.
Сыро(моно)едение и фруктоедение — способы питания, наиболее приближенные к натуральным, подразумевающие питание сырой растительной, термически необработанной пищей. Ни одно живое существо в естественных условиях обитания не готовит себе еду и употребляет ее в том виде, количестве и последовательности, которое определено самой Природой. Человек — не хищник и не всеядное существо. Его пищеварительная система устроена иначе и предназначена преимущественно для питания фруктами и овощами — пищей, в которой есть жизнь (энзимы).
Ну и спорт, само собой
smile.gif

pchelka1991

Проверенный
Достижения
140
Награды
104
Hostel сказал(а):
По моему мнению, сыроедение - лучший способ похудеть, а заодно и очистить организм от шлаков.
Может быть если у человека катострофически большой вес это поможет.. у меня племянница увлекшись сыроедением втянулась и погибла.. на это ушло два года

wiza619

Проверенный
Достижения
290
Награды
10
думаю, что диеты помогут на время, так что нужно заниматься спортом

MaSeNka

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
меня диеты вообще не интересуют, большинство из них выводят все лишнее из организма и за счет их мы не худеем а просто не набираем вес, так что для меня только спорт спорт спорт и ещё раз спорт!
s76.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Я худею за счет жуткого стресса, который испытаю в институте. Диетами не увлекаюсь, считаю, что это глупо...
MaSeNka сказал(а):
большинство из них выводят все лишнее из организма и за счет их мы не худеем а просто не набираем вес
. Спорт мне дается очень тяжело, поэтому просто кручу обруч и занимаюсь танцем живота. ))

Shpilmann

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот вы все худеем, худеем, а я вес набрать не могу. Мне 23 уже, а вешу до сих пор 44. Ни груди, ни бедер. Ем все и много, а веса нет.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Вес прибавился, а талия умельшилась, 61 см уже
wacko.gif
(было 67)
Осталось только подправить ноги и чуть уменьшить грудь (если это возможно конечно) и я стану довольна своей фигурой
wiza619 сказал(а):
думаю, что диеты помогут на время, так что нужно заниматься спортом
диеты правда помогают, если правильно их подбирать. Конечно, спорт - очень полезная вещь, но не у всех есть время и возможность посещать спортзалы.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Очень хочу похудеть, диеты считаю простой тратой времени. Спорт самое то, но не могу сказать что я куда то записана, сажу просто что я дома играю в баскетбол, делаю гимнастику, стою на руках и ем рис да суп и ещё не ем осле шести. Правда не знаю помогает или нет, весы сломались, но когд начнете такой образ жизни сразу станет легче. По крайней мере я вот уже неделю так живу, и мне хорошо и легко
smile.gif

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Мне депрессия помогла похудеть. Раньше весил 72-74 кг, а сейчас 50 кг с чем-то.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
я очень хочу похудеть, но не получается. Очень люблю сладкое, жирненькое, мучное, в общем все что портит фигуру. С трех лет у меня зависимость к этим продуктам, вот начинаю худеть, а потом диета срывается, когда я вижу вот шоколадки в магазине, пирожки, прям тянет меня, силы воли нет. А худеть надо, я в 13 лет вешу 60кг, это ОЧЕНЬ много, а я не хочу страдать ожирением, так же хочу иметь красивую талию как и у всех моих подруг.
Может поможете в чем нибудь?

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
DolsDesp сказал(а):
я в 13 лет вешу 60кг, это ОЧЕНЬ много, а я не хочу страдать ожирением
Я конечно дико извиняюсь, но какой у вас рост?
DolsDesp сказал(а):
хочу иметь красивую талию
Похвальное желание, но...
DolsDesp сказал(а):
как и у всех моих подруг
...если это желание, только, что бы походить/соответствовать.
angry.gif
Надеюсь,что это не так.

DolsDesp сказал(а):
Очень люблю сладкое, жирненькое, мучное, в общем все что портит фигуру
Попробуйте есть это до шести/ в общем за 3-4 часа до сна. Один философ (эмм,как я разболталась) сказал, что надо, за один прием пищи съедать порцию не больше вашего кулака.

Небольшие ограничения(например, попробуйте просто здоровое питание, и иногда, можно себя порадовать
smile.gif
) и спорт.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Знаете в процессе учебы я узнала и о диетах.
То что я усвоила это то что не надо сидеть ни на каких диетах
smile.gif

Достаточно питаться по суточной норме для каждого человека в любом возрасте.
И главное после 6 часов-кефир
happy.gif

Sherka

Проверенный
Достижения
90
Награды
34
DolsDesp, лучше всего - велосипед, плаванье, зарядка и долгие пешие прогулки. И немного ограничивать себя в количестве потребляемой пищи. То есть, кушать лучше чаще, но меньше :)

Lychee

Проверенный
Достижения
435
Награды
250
DolsDesp,
Очень люблю сладкое, жирненькое, мучное, в общем все что портит фигуру. С трех лет у меня зависимость к этим продуктам, вот начинаю худеть, а потом диета срывается, когда я вижу вот шоколадки в магазине, пирожки, прям тянет меня, силы воли нет.
Доброго времени суток :)
Очень знакомая ситуация, тоже часто садилась на разные диеты, но всегда один и тот же результат - на третий день слабость и потеря сознания. Короче для себя поняла - диеты не мое, они меня в самом прямом смысле убивают ): Но зато нашла себе замену для сладкого:
Если хочется, то лучше позвольте себе 1 или 2 кусочка черного шоколада или тарелочку овсяной каши, в ней содержится что-то (что уже не помню), что влияет на организм так же, как плитка шоколадки :) да и полезно к тому же)
Или же можно делать коктейли: любой фрукт (я брала киви или яблоко) + кефир, все в блендер и потягивать через трубочку. И вкусно и не вредно ^_^ Или же печеные яблочки с корицей :)
Мучное, конечно, лучше бы исключить, я заменила все булки и хлеб воздушным рисом (есть у нас такие, как батончики что ли, не знаю, продаются ли они в других странах ): ), но думаю, можно заменить и обычными хлебцами, а на них яблочное пюре без сахара и вот вам тоже сладость) те же сухофрукты (чернослив, курага, финики, вишня), уж лучше перекусывайте ими, чем конфетами или вафлями. А ещё много фруктов)
Пы. Сы. А диеты просто истощают мышцы и выводят соль (которая организму тоже необходима), так что лучше просто пересмотреть свой рацион :)

Верх