Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Аррр, хочу взять уже себя в руки и заставить хотя бы килограмма три скинуть. Но меня хватат только на один-два дня диеты и упражнений. Никакой силы воли. Или в 15 лет можно еще не париться? Типа, когда уже организм сформируется - тогда и надо диетничать? Не сказать бы, что у меня излишний вес прямо, просто хотелось бы лучшего, так сказать.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Roxx, раньше начнете - легче будет
smile.gif
Диету брать необязательно жесткую,типа голодовки и строгих ограничений. Могу посоветовать систему -60. В первой половине дня (и на завтрак) едите всё,что душа пожелает (но опять же,не переусердствуйте),во второй половине дня уже овощи,фрукты,йогурты (на обед можно оощной суп) (что-нибудь легкое),на ужин - тоже что нибудь низкокалорийное. Желательны занятия спортом. Строгих ограничений нет,как видите,но нужно терпение. Знакомая (ей 14) за полгода на 10 кг похудела (ей для балета надо было). Тем более,раз нету уж такого излишнего веса,то это не проблема
smile.gif

PS: и ещё слышала,между -завтраком-обедом-ужином не должно быть сильных разрывов по времени. Хочу сказать,лучше есть часто - но по-маленьку

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Sugar, Спасибо :) Я бы не сказала, что у меня вообще есть излишний вес, но думаю, если буду продолжать в таком темпе - он рано или поздно появится. Пока что я только отказалась от чипсов, кириешек, газровки, фаст фуда и т.п. Уж давно ничего такого не ем. Стараюсь хорошо поесть на завтрак, а в течение дня по минимуму. И после шести не питаюсь практически. Максимум - могу съесть огурец, яблоко, типа того. Пока что вот так себя ограничиваю. Ну, практически "-60". Только не могу устоять против шоколада, сладкого, мучного.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Я когда в лагерь уезжала была метр 60 и вес 42.
Сейчас я так быстро поправилась
sad.gif

Уже 45 иногда бывает 47
cry.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
AlexR сказал(а):
Чтобы определить, нормальный ли вес или нет, надо разделить вес на квадрат роста.
Если в результате такого расчёта получается индекс массы тела не меньше 18, но не больше 24, то вес в пределах нормы.
Если больше, то надо похудеть.
Обоже, слишком уж загнул
так эндокринологи высчитывают всё

проще вычесть из роста 110 - идеальный вес, если хотите реально похудеть, то вычитайте 120
Roxx сказал(а):
Типа, когда уже организм сформируется - тогда и надо диетничать?
Да ну, не согласна оО заняться собой никогда не поздно в общем-то
хотя в возрасте до 15 лучше не садиться на строгие диеты - лично я просто вообще не ем шоколад, сладкое, жирное, жареное, не ем поздно - результат на лицо и даже БЕЗ всяких там упражнений, хотя обмен веществ у меня плохой)
Главное не сорваться.. :3
Roxx сказал(а):
если буду продолжать в таком темпе - он рано или поздно появится
ну если так, то понятное дело оо" надо себя ограничивать как-то)
а то. что от фаст фуда отказалась - это ты молодец)

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
Мои советы:
Вы что, не нужно никакой диеты, просто нужно ограничиваться.
Во первых, отказаться от фаст фуда, поменьше есть жирного, пирожков там всякий, вообще, пирожки даже вредны, у них тяжелое тесто, я например плохо себя чувствую из-за них.
Во вторых, лучший метод похудения - занятие спортом. Ходите в фитнес клуб, катайтесь на велосипеде роликах, коньках и все будет хорошо, главное больше двигаться.
Никакие диеты вас не спасут, наоборот, когда вы будете ничего не есть, живот станет меньше, да, но он будет висеть, потому что если человек плотный то кожа растянутая, и она будет висеть, все равно рано или поздно вы поправитесь опять.
А когда занимаешься спортом, постоянное движение, фигура меняется, телосложение улучшается и ничего висеть не будет
smile.gif

Я лично думаю так, на практике не проверяла, потому что у меня тьфу-тьфу-тьфу с фигурой все в порядке!

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
ulka_sims сказал(а):
проще вычесть из роста 110 - идеальный вес, если хотите реально похудеть, то вычитайте 120
Согласен с тем, что есть разные формулы для определения идеалного веса, но выбор формулы - дело вкуса. Одни выбирают формулу попроще. а другие - поточнее.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Самая жуткая диета-это никотиновая. Моя подруга худела по этой методике. Похудела....потом в себя месяц прийти не могла.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Jennifer_Aniston сказал(а):
Самая жуткая диета-это никотиновая
Имеет ли такая диета отношение к курению? Если да. то такая диета не только жуткая, но и вредная для здоровья.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Гламур4ег сказал(а):
Вы что, не нужно никакой диеты, просто нужно ограничиваться. Во первых, отказаться от фаст фуда, поменьше есть жирного, пирожков там всякий, вообще, пирожки даже вредны, у них тяжелое тесто, я например плохо себя чувствую из-за них. Во вторых, лучший метод похудения - занятие спортом. Ходите в фитнес клуб, катайтесь на велосипеде роликах, коньках и все будет хорошо, главное больше двигаться. Никакие диеты вас не спасут, наоборот, когда вы будете ничего не есть, живот станет меньше, да, но он будет висеть, потому что если человек плотный то кожа растянутая, и она будет висеть, все равно рано или поздно вы поправитесь опять. А когда занимаешься спортом, постоянное движение, фигура меняется, телосложение улучшается и ничего висеть не будет Я лично думаю так, на практике не проверяла, потому что у меня тьфу-тьфу-тьфу с фигурой все в порядке!
Jennifer_Aniston сказал(а):
Самая жуткая диета-это никотиновая. Моя подруга худела по этой методике. Похудела....потом в себя месяц прийти не могла.
А моя одноклассница наоборот,растолстела от курения!

Мой совет - ешьте сколько влезет.но главное, много ходите,бегайте,играйте в подвижные игры и... пойте и танцуйте:)
если не умеете - не проблема - пока дома никого нету можно и оторваться:) ( я так отрывалась, с пирожком вместор микрофона
biggrin.gif
)
Ну а если вы сидите по 10 часов за компом или ещё где-нить не удивляйтесь когда растолстеете)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
AlexR, очень вредная. Но если человек хочет похудеть, при этом есть всё что хочешь и делать,что хочешь, только выкуривай определённое число сигарет в день( 40 минимум) люди реально худеют, еда в горло уже не лезет. Вероятно действие не только никотина как такового, но и сопутствующих компонентов(СО,СО2) В результате спазма кровеносных сосудов уменьшения кислорода в крови активизируется расщепление жировых клеток. Еще,говорят, полезно для кожи. ( это не моя идея)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Jennifer_Aniston, лично я против такой диеты, котрая может нанести вред здоровью, а выкуривать по 40 сигарет в день - вообще жесть. Не каждый выдержит такую диету. Не вижу смысла в диете, которая может увеличить риск развития рака, турбекулёза и прочих заболеваний. а также сократить продолжительность жизни. Где-то читал, что курение вредит не только здоровью, но и красоте. Спазм кровеносных сосудов и уменьшение кислорода в крови тоже не прибавит здоровья. Лично я лучше лишний раз воздержусь от чего-нибудь вкусного. чем буду подвергать своё здоровье риску.

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
лучшая диета-это занятие спортом.да,сложно,да трудно,зато полезно,как для фигуры,так и для здоровья.и не надо думать,что вот щас начну на велосипеде кататься,и мышцы ног,как тумбы будут.ерунда все это.чтобы так произошло,надо с него не слезать.
сама пресс качать начала(с 35 раз добралась до 90 уже).животик стал более плотным,и ни в чем себе при этом не отказываю
smile.gif

так же полезно перед упражнениями за 30 минут,выпивать стакан воды.вот так
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Тулумба, с ума сойти)))
я вообще считаю что ненужно допускать себя до такого состояния, что бы худеть потом, ведь лучше сразу правильно питаться и заниматься спортом, чем потом озадачиваться сбросом лишних килограммов

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Тулумба, боюсь, если я такую фотку наклею, так и дорогу к холодильнику забуду.
biggrin.gif
А для семьи приходится готовить мне.
s42.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Тулумба сказал(а):
можно наклеить на холодильник вот это:
меня бы не остановила эта фотография, а вот если приклеить на холодильник фото стройной и красивой девушки, то это придало бы стимула.

Верх