Обоже, слишком уж загнулAlexR сказал(а):Чтобы определить, нормальный ли вес или нет, надо разделить вес на квадрат роста.
Если в результате такого расчёта получается индекс массы тела не меньше 18, но не больше 24, то вес в пределах нормы.
Если больше, то надо похудеть.
Да ну, не согласна оО заняться собой никогда не поздно в общем-тоRoxx сказал(а):Типа, когда уже организм сформируется - тогда и надо диетничать?
ну если так, то понятное дело оо" надо себя ограничивать как-то)Roxx сказал(а):если буду продолжать в таком темпе - он рано или поздно появится
Согласен с тем, что есть разные формулы для определения идеалного веса, но выбор формулы - дело вкуса. Одни выбирают формулу попроще. а другие - поточнее.ulka_sims сказал(а):проще вычесть из роста 110 - идеальный вес, если хотите реально похудеть, то вычитайте 120
Гламур4ег сказал(а):Вы что, не нужно никакой диеты, просто нужно ограничиваться. Во первых, отказаться от фаст фуда, поменьше есть жирного, пирожков там всякий, вообще, пирожки даже вредны, у них тяжелое тесто, я например плохо себя чувствую из-за них. Во вторых, лучший метод похудения - занятие спортом. Ходите в фитнес клуб, катайтесь на велосипеде роликах, коньках и все будет хорошо, главное больше двигаться. Никакие диеты вас не спасут, наоборот, когда вы будете ничего не есть, живот станет меньше, да, но он будет висеть, потому что если человек плотный то кожа растянутая, и она будет висеть, все равно рано или поздно вы поправитесь опять. А когда занимаешься спортом, постоянное движение, фигура меняется, телосложение улучшается и ничего висеть не будет Я лично думаю так, на практике не проверяла, потому что у меня тьфу-тьфу-тьфу с фигурой все в порядке!
А моя одноклассница наоборот,растолстела от курения!Jennifer_Aniston сказал(а):Самая жуткая диета-это никотиновая. Моя подруга худела по этой методике. Похудела....потом в себя месяц прийти не могла.