долго голодала,а потом съела бп хДPatrick сказал(а):боже о_о а из-за чего, если не секрет?
а, и я плюсуюсь к худеющим) хоть и своими 52 кг я довольна, но всё же хочу дожать да 45 хD
Lessis сказал(а):Хотя, впрочем, толстухой меня не назовёшь....
вам худеть не требуется, в 10 лет на диетах сидеть не нужно, ессли вы не страдаете ожирением, я сидела в 10 лет на очень строгой диете,Kristina_S сказал(а):сколько лет?
10
тогда к чему такое стремление похудеть? Наслаждайся детством, ешь сладости (но только немного),радуйся жизни. Вес у тебя нормальный, в 10 лет растущий организм, нельзя отказывать себе в еде. Ну а вообщев 10 лет нужно больше двигаться, чаще выходить на улицу и меньше сидеть за компом.Lessis сказал(а):Хотя, впрочем, толстухой меня не назовёшь
мне тоже, иначе я в платье не влезу на выпускной (ну влезу, конечно, но буду комплексовать)Kristina_S сказал(а):мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
Ужасть простоJorja_Fox сказал(а):Если вы не хотите перехудеть повесьте эту фотку
Оооу..до 26?Хасочка сказал(а):Как думаете, если каждый день качать пресс и отжиматься, при этом уменьшить количество поедаемой еды в 2раза. У меня есть шансы похудеть до 26 апреля?
Это смотря на сколько похудеть. Если и правда уменьшать количество еды, то возможно сбросишь вес, но лучше ещё сходить в тренажерный зал или начать бегать.Хасочка сказал(а):Как думаете, если каждый день качать пресс и отжиматься, при этом уменьшить количество поедаемой еды в 2раза. У меня есть шансы похудеть до 26 апреля?
хм, а ведь правда...лучше физические упражнения...я 100 раз могу пресс качать Только немного по другому чем надо...Как надо - за 30 сек 20 раз, а по другому - 100. Но где-то за 1 мин.Alalilla сказал(а):Девочки, которым 10-15 лет, будьте осторожнее с диетами! Ваш организм растет и нуждается в полноценном питании, не обкрадывайте его, это в будущем может грозить очень и очень большими проблемами: нарушенным обменом веществ, хроническими язвами и гастритом, гинекологическими проблемами. Злоупотребляя диетами можете добиться того, что вас потом разнесет до 120 кг и вы уже не сможете похудеть, или наоборот заработаете итощение.
Но это не значит, что не нужно следить за весом и лопать шоколадки без меры и фастфуд. Здоровое питание и физические нагрузки(спорт, бег, плавание) -самое лучшее, что можно придумать.
А слово "диета", в первую очередь имеет отношение к людям, имеющим хронические заболевания, вот они вынуждены их придерживаться всю свою жизнь, и поверьте им это совсем не в радость. Например, мой папа очень любит сладкое, а у него сахарный диабет, и много лет он на специальной диете, исключающей любимые продукты. Все же диеты для "похудения", если они не разработаны диетологом специально для вас, несут вред!
Те же, кто считает себя "слишком толстыми" лучше с мамой сходить к врачу, сделать анализы на гормоны щитовидной железы и выяснить причину избыточного веса, если он на самом деле имеется.