Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Patrick сказал(а):
боже о_о а из-за чего, если не секрет?

а, и я плюсуюсь к худеющим) хоть и своими 52 кг я довольна, но всё же хочу дожать да 45 хD
долго голодала,а потом съела бп хД
мой желудок не выдержал и меня начались проблемы с пищеварение,просто ужас,думала потом,что никогда не буду больше худеть хД
----
К концу весны напишу результаты.:)

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Не приношу уважение диетам... Надо питаться полноцено и всё будет "Шито-крыто"))

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
Lessis сказал(а):
Хотя, впрочем, толстухой меня не назовёшь....
Kristina_S сказал(а):
вам худеть не требуется, в 10 лет на диетах сидеть не нужно, ессли вы не страдаете ожирением, я сидела в 10 лет на очень строгой диете,
чуть не возникло ожирение.

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Lessis сказал(а):
Хотя, впрочем, толстухой меня не назовёшь
тогда к чему такое стремление похудеть? Наслаждайся детством, ешь сладости (но только немного),радуйся жизни. Вес у тебя нормальный, в 10 лет растущий организм, нельзя отказывать себе в еде. Ну а вообщев 10 лет нужно больше двигаться, чаще выходить на улицу и меньше сидеть за компом.
Kristina_S сказал(а):
мне к лету надо срочно похудеть.а то я недавно шорты и платье летнее мерила,так они не налезали.я с ними,даже луки составила,а тут,такая досада.
мне тоже, иначе я в платье не влезу на выпускной (ну влезу, конечно, но буду комплексовать)
Вообщем сорвалась я, хотела мало есть и не употреблять фаст-фуд, но нее получилось. Вчера вообще ночью сожрала огромное пирожное, а сегодня обнаружила, что поправилась на кг
wacko.gif
Сегодня пообещала себе, что возьму себя в руки. Скорее всего пойду в спортзал или запишусь на танцы, но это только летом.
Да и к ДР хотелось бы сбросить кг 5, но, наверное, не успею.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Рецепт оптимальной диеты: кушаем как обычно, но желательно по минимому мучного, жирного, сладкого. А после 6 вечера-только кефир! Я лично ещё ничего не ем в школе, но это уже по вашему желанию. Вот несколько советов худеющим:
1. Ни в коем случае нельзя худеть с помощью голодания! Когда начнете нормально питаться, возникнут серьёзные проблемы с пищеварением!
2. Если вдруг после 6 невтерпёж, и хочется что-нибудь скушать, особенно если холодильник полный, берёмся за дела! Пылесосим ковры, и любое домашнее дело. Если хватит сил воли стоять на кухне, и не есть, помойте посуду. Если не хотите заниматься домашними делами, можно купить наборы вышивания крестиком, или вязания. На начальных стадиях нужно очень много внимания, поэтому не до мыслей о еде.
P.S. Если вы начнёте делать дела по дому, предки порадуются, и будут вас хвалить возможно в виде карманных денег
, или лишних часов за компьютером или телевизором.
3. Худеть лучше с 13 лет, не раньше! У девушек формируется организм, если у вас есть лишних 1-8 килограмм, то попробуйте мой вариант.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Jorja_Fox сказал(а):
Если вы не хотите перехудеть повесьте эту фотку
Вернее, если вы зря паритесь из-за 2-3 лишних кг и морите себя голодом.. ужас какой (

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Jorja_Fox сказал(а):
Если вы не хотите перехудеть повесьте эту фотку
Ужасть просто
wacko.gif
Эту девочку не сдуло ещё? х)
Я и так знаю что мой вес нормален и не заморачиваю голову по поводу сколько у меня лишних кг.

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
Как думаете, если каждый день качать пресс и отжиматься, при этом уменьшить количество поедаемой еды в 2раза. У меня есть шансы похудеть до 26 апреля?
Может есть еще какие-нибудь способы? Надеюсь на вашу помощь.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Хасочка сказал(а):
Как думаете, если каждый день качать пресс и отжиматься, при этом уменьшить количество поедаемой еды в 2раза. У меня есть шансы похудеть до 26 апреля?
Оооу..до 26?
Наверное, если и то и то делать по 50 раз. И ничего не есть после 18:00. И вообще мало есть, больше овощей..
Даже не знаю, если честно))

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Хасочка сказал(а):
Это смотря на сколько похудеть. Если и правда уменьшать количество еды, то возможно сбросишь вес, но лучше ещё сходить в тренажерный зал или начать бегать.
Когда я качала пресс, мне это не помогало, я и по 60 раз качала на протяжении месяца и только два кг ушло, но результата не видела, в талии, бёдрах и других местах ничего не изменилось.
Но у всех организм разный, может быть тебе и поможет)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Девочки, которым 10-15 лет, будьте осторожнее с диетами! Ваш организм растет и нуждается в полноценном питании, не обкрадывайте его, это в будущем может грозить очень и очень большими проблемами: нарушенным обменом веществ, хроническими язвами и гастритом, гинекологическими проблемами. Злоупотребляя диетами можете добиться того, что вас потом разнесет до 120 кг и вы уже не сможете похудеть, или наоборот заработаете итощение.
Но это не значит, что не нужно следить за весом и лопать шоколадки без меры и фастфуд. Здоровое питание и физические нагрузки(спорт, бег, плавание) -самое лучшее, что можно придумать.
А слово "диета", в первую очередь имеет отношение к людям, имеющим хронические заболевания, вот они вынуждены их придерживаться всю свою жизнь, и поверьте им это совсем не в радость. Например, мой папа очень любит сладкое, а у него сахарный диабет, и много лет он на специальной диете, исключающей любимые продукты. Все же диеты для "похудения", если они не разработаны диетологом специально для вас, несут вред!

Те же, кто считает себя "слишком толстыми" лучше с мамой сходить к врачу, сделать анализы на гормоны щитовидной железы и выяснить причину избыточного веса, если он на самом деле имеется.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
480
Награды
928
зачем хочу быть стройной:
ну во первых - это модно и красиво, во вторых - хочу нравится парнем, наши современные парни из казахстана любят более стройных девушек.
А у меня есть жир, собираюсь худеть, уже мало ем жирного и стараюсь по меньше следкого.
Физическими упражнениями не могу заниматся: пару дней назад упала на улице, полскользнулась(лед), головой ударилась ОЧЕНЬ сильно и на копчик упала. Бегать и делать визические упражнения не могу.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Alalilla сказал(а):
Девочки, которым 10-15 лет, будьте осторожнее с диетами! Ваш организм растет и нуждается в полноценном питании, не обкрадывайте его, это в будущем может грозить очень и очень большими проблемами: нарушенным обменом веществ, хроническими язвами и гастритом, гинекологическими проблемами. Злоупотребляя диетами можете добиться того, что вас потом разнесет до 120 кг и вы уже не сможете похудеть, или наоборот заработаете итощение.
Но это не значит, что не нужно следить за весом и лопать шоколадки без меры и фастфуд. Здоровое питание и физические нагрузки(спорт, бег, плавание) -самое лучшее, что можно придумать.
А слово "диета", в первую очередь имеет отношение к людям, имеющим хронические заболевания, вот они вынуждены их придерживаться всю свою жизнь, и поверьте им это совсем не в радость. Например, мой папа очень любит сладкое, а у него сахарный диабет, и много лет он на специальной диете, исключающей любимые продукты. Все же диеты для "похудения", если они не разработаны диетологом специально для вас, несут вред!

Те же, кто считает себя "слишком толстыми" лучше с мамой сходить к врачу, сделать анализы на гормоны щитовидной железы и выяснить причину избыточного веса, если он на самом деле имеется.
хм, а ведь правда...лучше физические упражнения...я 100 раз могу пресс качать :) Только немного по другому чем надо...Как надо - за 30 сек 20 раз, а по другому - 100. Но где-то за 1 мин.
P.s. уже джинсы не жмут ^____________________________________^

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Правило №1. Кушать только тогда, когда чувствуешь голод
Правило №2. Кушать медленно.
Правило №3. Останавливаться тогда, когда чувствуешь признаки сытости.
Правило №4. Зарядка по утрам для поддержания тонуса мышц, растяжка, контрастный душ.
Правило №5. Больше ни о чём не думайте, и возьмите за правило соблюдать все вышенаписанные правила всегда.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Решила что стоит серьезно похудеть.Рост 178 и вешу 70 кг.
1.Ем три раза в день большими порциями и больше ни чего кроме конечно еды в школьной столовой.
2.Ни каких чипсов и коки.
3.Идя в школу буду делать небольшой крюк чтобы побольше походить.
4.утром и вечером 50 приседаний и отжиманий.
Уже есть небольшие успехи
happy.gif
В поездке живот уменьшился на 7 сантиметров,шаг стал быстрее) Надеюсь продолжу в том же духе.

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
Иринка12, и после 18:00 лучше не есть, ага.

Интересное. Диета для ленивых:

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Я вот сижу как бы на диете не ем все мучное, что содержит сахар,картофель и шлифованный рис. Ем два раза в день если вечером прям в нетерпеж ем овощи и после 18.00 не ем. При этот выпиваю два литра воды в день по утрам качаю пресс, приседаю 30 раз и еще одно упражнение делаю(не знаю как оно называется). Вечером беру скакалку прыгаю и перед сном еще 30 приседаний. Посмотрю на сколько я похудею.

Верх