Лучше всего вообще не сидеть на диетах, а научится правильно питаться.Askanova сказал(а):Девочки, вот вы говорите - диета, диета, а как вы планируете питаться потом, когда достигнете результата при помощи какой-то из диет?
148-110=38! Мне надо быть 38! Ясно вам? хд короче, я буду худеть до 38 и всё. вот.Girl_Sims сказал(а):Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
Ого! Это потому, что (6х50=300) ты сделала 300 преседаний! За всё время! Жир уходит значит!Иринка12 сказал(а):Я только 6 дней на диете а сбросила уже 4 кг!!!Я конечно рада но почему так быстро?Я вроде только 50 присяданий делала утром и вечерои и ела только 3 раза в день большими порциями.Талия была 81 см а сейчас 76 см!?
Так, вот эту диету уже распечатала.Girl_Sims сказал(а):Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:
Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.
Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.
Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
О, тоже попробую, только вот я в школе не ем, только иногда.Иринка12 сказал(а):1.Ем три раза в день большими порциями и больше ни чего кроме конечно еды в школьной столовой.
2.Ни каких чипсов и коки.
3.Идя в школу буду делать небольшой крюк чтобы побольше походить.
4.утром и вечером 50 приседаний и отжиманий.
о_ОLessis сказал(а):148-110=38! Мне надо быть 38! Ясно вам? хд короче, я буду худеть до 38 и всё. вот.
???10 лет
На диету не вздумайте садится! Только заниматься физическими упражнениями! Тренируемся, девушка, тренируемся!Белая-Лис@ сказал(а):Мне 13 лет ( скоро 14 стукнет ), а я вешу 54-55 кг . Так себя запустила, диеты держать не могу силы воли нету. А вот если отжиматься 50 раз, то максимально 1 раз могу ( и то с трудом ИМХО ). Что делать не знаю, вот такой я человек
я наоборот, в 14 лет весила 40 кг, а потом резко поправилась на 15 кг, хотя режим питания был тот же.Askanova сказал(а):я в 14 лет весила 72 кг. Как-то потом само ушло. Возможно, это гормональное.