Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Lessis,
Lessis сказал(а):
148-110=38! Мне надо быть 38! Ясно вам? хд короче, я буду худеть до 38 и всё. вот.
Оляяяяя.
Ты точно со своих 100500 до 38 не похудеешь.
если я буду по такой схеме худеть:
Lessis сказал(а):
только со своим весом, то мне надо 5 кг прибавить.
А вообще хочу весить 36-38

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Saya), Если я запишусь на танцы, то у меня вообще времени не будет и так каждый день кроме воскресенья музыкалка. Чтоб её
angry.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Иринка12, Я мучное тоже не употребляю в основном, но шоколад для меня это очень тяжело((( поэтому я спрашиваю значит хоть иногда буду его есть.)))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
emma001, правильно поступишь)))Нельзя что то полностью себе запрещать,а особенно то что ты раньше очень часто ел и любил.Да и потом загнуться можно от недостатка чего нибудь))Если хочешь то ешь,но не обжирайся
biggrin.gif

Я вот посчитала,для моего возраста и роста идеальный вес это 64-62 кг )) Мне еще чуть-чуть осталось,2-4 кг!Приду наверно с каникул и все будут в шоке,неделю назад весила 70 кг а сейчас 66
tongue.gif

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Так. Короче. Я буду скоро ходить на танцы, в деревне вообщ почти ничего не есть, каждый день на велике, км 3-5, и плавать.
А тут...Вчера 122 приседания сделала

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Утром - 40 приседаний, упражнения с гантелями по 40 раз на каждую руку и 40 на две разом, упражнения на пресс - 40 раз, упражнения на талию, на растяжку.
И ем всё, чо хочу, разве что после 7 - ни-ни.
Ок всё, 56 кг, стремлюсь к 50)

Seleniа

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.209
А мне понравилась идея с водой.
Скоро лето, неплохо было бы немного сбросить вес в бедрах. Ограничивать себя в чем-то не получается и не хочется. Небольшие физические упражнения и вечерний бег - единственное, чем я занимаюсь.

Тут ранее писали о том, что до 16 лет сидеть на диетах не рекомендуется. Хочется сказать, что для подавляющего большинства моих "немаленьких" знакомых в таком возрасте диета - это режим правильного питания. Правильное питание полезно в любом возрасте, даже в 3 года, а вот переедание вредно всем.
Есть правда и те, кому полнота досталась от родителей. Тут сложнее.

Lessis сказал(а):
Вчера 122 приседания сделала
Мышцы болеть будут. От этого вреда больше, чем пользы...
Я как-то раз на танцах так переусердствовала, потом долго-долго даже физ-рой не занималась.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Seleniа сказал(а):
Мышцы болеть будут. От этого вреда больше, чем пользы...
недельку поболят, а потом нагрузки больше надо будет.
А можно мне тоже на "водяной" быть? Не от чего же не ограничивать
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Lessis, так можно мышцы накачать и только увеличиться в объёме) Будешь качком-культуристкой)))))
Seleniа,
Правильное питание полезно в любом возрасте, даже в 3 года, а вот переедание вредно всем.
С этими словами абсолютно согласна! Я тоже так считаю.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Lessis, если будешь худеть, будешь неодушевленная!
Seleniа сказал(а):
А мне понравилась идея с водой.
Скоро лето, неплохо было бы немного сбросить вес в бедрах. Ограничивать себя в чем-то не получается и не хочется. Небольшие физические упражнения и вечерний бег - единственное, чем я занимаюсь.
диета для "ленивых"? я бы сама попробовала.
ограничивать себя не надо..

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Girl_Sims сказал(а):
Диета для ленивых
Так-так *стремительно записывает*
Мне это нравится :)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Симовосхищение сказал(а):
*Наставляю себя*
Лентяйка! Кто осенью делал 120 упражнений на пресс?! А?! А кто сейчас занимается спортом только на тренировках и уроках? А у кого уж складка на животе появляется? Иди,тренируйся, жирус!
Лентяйка
biggrin.gif

А сама то я

Симовосхищение

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Белая-Лис@ сказал(а):
Вот и я о том же. :)

Отчет 1 *торжественный*
Начинаю! Ем как обычно(ну,сегодня по крайней мере,сегодня можно).
30 упражнений на верхний пресс, курс упражнений на нижний. 40 приседаний.

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Тааак,*небольшой отчет о моих успехах*
В понедельник весила 65 кг,набрала 1 кг как поняла от мороженки,булочки,двух кусочков колбасы и кит-ката.Надо не позволять себе расслабляться))
В школе все заметили что я похудела)))Теперь могу себе позволить носить обтягивающие джинсы.Еще промеряла те которые я купила месяц назад.Когда их покупала,они мне были в обтяжку и я в них залезала лишь подпрыгнув.Сейчас они на мне болтаются и ремень не помогает,он теперь для меня слишком длинный и пришлось еще дырку проколоть.
----------------------------
С сегодняшнего дня делаю по 65 приседаний,попытка отжаться от пола и 10 отжиманий от стенки.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Askanova сказал(а):
С этими словами абсолютно согласна! Я тоже так считаю.
я тоже, на пп уже с июля сижу где-то, раньше вообще ни шоколад не ела, ни ещё что-то такое, а сейчас иногда бывает, но редко
заменяю шоколад пастилой, лол х)
Treshka сказал(а):
диета для "ленивых"? я бы сама попробовала.
ограничивать себя не надо..
ну так-то в рамках держать тоже надо
а то пойдёшь захаваешь разом тортик и всё, все труды насмарку :)
Иринка12 сказал(а):
мороженки,булочки,двух кусочков колбасы и кит-ката
ёмана, ну так вообще нельзя

Я если вижу, что вес переходит за 46 кг, сразу перестаю вообще есть шоколад и пр хд
кстати говоря, находка просто - зерновой хлеб, он вообще не калорийный, но вкусный очень, я уже очень давно обычный хлеб не ела, ибо бутерброды я не ем, а чисто просто тостами из зернового можно наестся)

И ещё - лучше рили переходить на пп, то есть не есть всякий шлак вроде чипсов, сухариков и прочего - от этого вы не только потолстеете, но ещё и желудок/печень посадите - думаю, это итак все без меня знают хд
Читала где-то - чтобы похудеть, нужно отказаться от одной своей вредной привычки и за год можете сбросить 10 кг
это так, на заметку, у меня сработало, правда намного быстрее
Иринка12 сказал(а):
В понедельник весила 65 кг
стоп. 65кг?! какой у тебя рост?Оо

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
ulka_sims, рост 173 см.По моему 65 кг это еще много,надо весить 63.
Ееее,набрала за ТРИ дня 2 кг
wacko.gif
Хотя может это и не жир,так как в бедрах я потеряла 15см!!! В талии потеряла еще 4 см,теперь 71см)))Одна только пичалька - грудь стала меньше XD

pchelka1991

Проверенный
Достижения
140
Награды
104
Иринка12,
У меня при похудании грудь в первую очередь уменьшается xD
Жаль, но что поделать)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
ulka_sims,
а то пойдёшь захаваешь разом тортик и всё, все труды насмарку :)
ну не то чтобы все труды прям за один раз насмарку... Если бы это был действительно один раз!
smile.gif
Просто не надо подобным образом питаться систематически, и всё будет окей) надо слушать свой организм и слышать, чего хочет он, а не потакать своим желаниям))

Верх