Худеем вместе

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
В нашем мире сейчас большая часть женщин и мужчин помешаны на привитых модой стандартах 90-60-90
Хотите ли Вы похудеть? Расскажите, а как вы достигаете идела. И нужно ли это вообще?

b14169dac2efc81d091e44708b9d649b.jpg

• Нравится
Реакции: Aki

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Хочу летом на фруктово-ягодной диете посидеть. Плюс вареное белое мясо и кефир/творог. Так, конечно, вес медленно уходит, но верно. И потом, если не обжираться, вряд ли вернется, как после стрессовых диет, обещающих похудание в месяц на 10-12 кг. Я вот хочу сбросить где-то 3-4 кг, мне пойдет

_Arina_

Проверенный
Достижения
30
Награды
54
Ну вот лично я раньше после 6-ти не ела и пила много воды. За несколько дней -2 кг.

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Я немного полновата ,но мне это идёт.У меня вообще в классе почти все девочки немного полноватые.Вообщем не скелеты мы.Многих вполне устраивает своя фигура,но наша учительница по физкультуре говорит что мы как свиньи.Это ужастно раздрожает.Моя однаклассница очень похудела за 20 дней каникул.Она выглядит просто ужастно:стала ужастно бледной и раздражительной.И виной всему давление учител.Так что лучше худеть медленно и не обращать внимания на таких людей как мой учитель.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Я ем без всяких там ограничений, типа: "После 6 не ем".
Не получается, да и толку как то маловато.
Да мне и не надо.
Всё просто - для тех кто живёт в многоэтажных домах - просто не пользуйтесь лифтом. И всё ОК:)
Я живу на 5)) Не толстею, но если вы живёте на 17 - ещё лучше
biggrin.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Лебёдушка сказал(а):
Всё просто - для тех кто живёт в многоэтажных домах - просто не пользуйтесь лифтом. И всё ОК:)
я на 8 живу, прошлым летом решила перестать пользоваться лифтом, но к сожалению давление сильно поднималось и пульс больше 100 ударов в минуту. Всё-таки лучше пресс качать
Celesta сказал(а):
наша учительница по физкультуре говорит что мы как свиньи
ужас
wacko.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
за месяц скинула 6 кг.))
ничего такого по сути не делала,кроме как,контроль над разумом в час ночной xD
сытный завтра и такой же обед. строго ничего нельзя есть после трех часов дня,так как начинает очищаться кровь.
если сильно хочется - чай без сахара,или столовую ложку подсолнечного масла. при этом,утром можно есть все что душа пожелает.)))
очень хорошо помогло мне. правда первые 4 дня так трудно.
стимулирывала себя фотками моделей из гугла.xD

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Я так раньше вообще на все это плевала, ела все что хочу и как то не беспокоилась..
А тут недавно не влезла в летние шорты
cry.gif

Думаю занятся физическими нагрузками.

Я читала про диету, и дело в том чтобы похудеть не надо себя ограничивать.
Дело в том что надо просто научится различать чувство голода и чувство аппетита!
Потому что организм наедается намного быстрей чем мозг.
ТО есть вы съели столько сколько хватило бы вашему организму.
Но дело в том что до мозга доходит сигнал о том что вы наелись, позже чем вы наелись.

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Celesta, кто обзывается, тот и сам так называется! В первую очередь!
У меня так получилось, что попала на консультацию к диетологу. Там какой-то аппарат, ты на него встаешь, и он расчитывает какие-то параметры. Так вот. При моем росте 180 см (рост у меня уже такой, оказывается), я должна весит от 64 кг до 71 кг. Сказали, что в организме мало воды. Теперь на работе пью одну воду, есть как-то не хочется. Подруги говорят, что внешне похудела. Если так - то пейте больше воды.

Opheliac

Проверенный
Достижения
0
Награды
207
Я сегодня измерилась и порадовалась: в начале лета талия была 80 см, а сейчас уже 76.
А всего-то стоило пересесть на водичку и мороженое + гулять целыми днями ^_^

Richka

Проверенный
Достижения
105
Награды
15
От сельдерея худеют сильно.
Гадость правда, неимоверная
wacko.gif

Zir@

Проверенный
Достижения
300
Награды
223
Richka сказал(а):
От сельдерея худеют сильно.
Гадость правда, неимоверная wacko
советуют есть с ним суп-пюре, типа он имеет отрицательную калорийность и помогает похудению. так вот FUUUUUUUUUUUUU~ это такая гадость, возможно первые несколько дней можно есть, но потом думаешь, что лучше совсем нечего не есть, чем это хО

ну я лично следую такому принципе - ешь столько, сколько сжигаешь. то есть у меня получается до 1000 калорий в день, при чём большая часть приходится на завтрак, а остальное на лёгкий ужин. вот.

Tixiro сказал(а):
может найти свой продукт, от которого он набирает лишний вес.
у меня лично это молоко и крупы, что меня очень сильно печалит, но что поделаешь...
Tixiro сказал(а):
Хотя я к лету всегда худею. потому,что ем в основном овощные салаты,
у меня наоборот. летом оочень медленно худею, а вот зимой скинуть за неделю килограмм вполне норма.

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Да за лето сильно худеешь(но от мороженного сильно толстеешь)Это я вам как диетолог говорю
biggrin.gif
biggrin.gif

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
darya_2000 сказал(а):
но от мороженного сильно толстеешь
соглашусь, лучше уж просто дома поесть, а то некоторые дома не едят, а потом с друзьями мороженого наедятся и пошли лишние кг)

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Нужно просто не жрать. Не совсем не жрать. А у в умеренном количестве не жрать

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
proiss, именно. но не у каждого сила воли
dry.gif

proiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Год назад я был ужасным жиробасом, весел в районе 95.
Сейчас, вешу 77 кг. Нет ничего не возможного

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
proiss сказал(а):
Год назад я был ужасным жиробасом, весел в районе 95.
Сейчас, вешу 77 кг. Нет ничего не возможного
Молодец
happy.gif

а я вот на гречневой диете посидеть хочу, все никак не получается
dry.gif

может стоит начать?!
biggrin.gif

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
У меня вес нормальный(при 149 см вешу 39 кг),но КАК УБРАТЬ ЖИВОТИК?!Он есть и это бесит!!!Посоветуйте плиз!

P.S.Мне 12

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Smils, и у меня та же проблема. У меня 45 при 151 см, нормальный вес и рост, но вот животик есть.

И понемножку вырисовывается две складки. Я начала пополнять в весе, но при этом кушаю лишь утром и вечером (утром - чай, бутеры...; вечером - питьевые йогурты, салаты..). Я, конечно, понимаю, что организму мяса не хватает, но я его не ем.

Обедаю только в выходные, очень плотно (салат, первое, пол-порции второго, какой-нибудь напиток (сок или компот, например) и десерт. Не думаю. что при таком наборе еды можно поправиться.

Салаты ведь из натуральных продуктов (огурцы да помидоры с грядок - витаминов же в ним хватает, репа тоже с грядки, про фруктовые (особенно ягодные) салаты вообще молчу, не надо бегать на рынок), чай зелёный, наверное, полезный; хлеб с домашним вареньем; вроде в питьевом йогурте мало калорий....;
Вот уж не знаю, почему я набираю вес.

Регина

Проверенный
Достижения
290
Награды
38
Анюточка, чтобы не было животика, наоборот, нужно питаться часто) но по чуть-чуть) а вообще, у всех есть животик, и лично я считаю это естественным и прекрасным))

Верх