уже 4 месяца а то и больше!А сколько времени вы ведети такой образ жизни?
мне помогаетА когда вы много выпеваете воды/чая аппетит уменьшается или остается таим же?
Может у вас замедленный обмен веществ?v-i-k-a сказал(а):уже 4 месяца а то и больше
Я в поледнее време тоже много пью, особенно чай.Но не для того чтобы похудеть, просто пить хочется.От этого проподает аппетит, я похудела случайно на 1 кг.v-i-k-a сказал(а):мне помогает
Для меня новось т. к. я стала выглядить совсем подругому.Была пухленькой ,стала худенькой-жирок исчезv-i-k-a сказал(а):1 - 0.5 кг это не новость
Да, вес калеблится ,но я такой остаюсь уже 2 недели, и когда бы я не взвесилась всегда вес одинаковv-i-k-a сказал(а):Вес колеблится
Если бы было всё так простоВедь существует болезнь из-за которой человек весит килограмм 20 а считает что он тооолстый!Irusena99 сказал(а):Но если сильно похудеть, то может ветер унести далеко-далеко
это анорексияannlin сказал(а):Ведь существует болезнь из-за которой человек весит килограмм 20 а считает что он тооолстый!
а я однажды иду домой сильный ветер был, так он меня реально уносил! Кое как до дома дошла, дойти ну ни как не могла, ветер просто подул и я уже на 2 метра "отлетела"Irusena99 сказал(а):Но если сильно похудеть, то может ветер унести далеко-далеко