и всё?Listvichka сказал(а):Я например весь день ем только сладкое, пью один сладкий чай и пжл.
а рост и телосложение какое?Listvichka сказал(а):в 12 лет 30 кг
я бы не сказала... жир набрать просто, но он не нужен же всем -_- мышечная масса должна быть...Saya210 сказал(а):набрать вес намного проще,чем его убрать
НЕа не итак просто, я очень быстро наедаюсьБузюка сказал(а):я бы не сказала... жир набрать просто, но он не нужен же всем -_- мышечная масса должна быть...
Если начать есть в три горла, то да, наберется. Я лично, набарала после того, как похудела всего 2 кг, и то, через 4 месяца. Сейчас эти несчатные кг опять скинула, и не оставляю надежды стереть себя с лица земли._dream_ сказал(а):и главный минус всех диет - после нее набираешь опять, а то еще больше.
Мне не нравится мое тело, точнее,то какое оно сейчас.Да и вообще._dream_ сказал(а):зачем такие крайности???
Всего лишь 161 см._dream_ сказал(а):какой у тебя рост?
мне бы главное ещё в груди потолстетьЛистопад сказал(а):Listvichka, у меня такая же проблема была.. и садилась на специальную диету, который мне доктор дал.. не могла неделю на ней просидеть...
так что вам нужно просто есть всё но в маленьких дозах, и фрукты, овощи, молочные продукты и мясо smile
) отставляйте еду на тарелке
. Не есть после 18.00 это тоже важно. И кстати вечерние упражнения только через 2 часа после ужина. Такими темпами в месяц я скидывала примерно по 3-5кг... Да это тяжело, да это долго... Но подумайте, через 2 месяца будет уже 6-10кг... И так до своего идеала. Удачи
Благодаря этому моему совету похудели многие мои знакомые и уже не один год держат форму
А мне физ. нагрузки по барабану, хоть с утра до ночи нагружайся, пока во всяких вкусностях себя не ограничу - результат нулевой. Вот Гурченко сказала как-то женщина - не гармошка, а я она и есть - мне ничего не стоит пару килограммчиков набрать и так же их сбросить. Правда, я сторонник радикальных мер, может, в будущем и аукнется, но пока нормально.tigra18 сказал(а):Физическая нагрузка + правильное питание.
Здесь согласна,конечно.tigra18 сказал(а):Диета что похудеть, нагрузки чтоб держать тело в форме