Ну можно сказать на анорексию. Девочки выдумали себе культ "Ана" (анорексия), стремятся к ней.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение)
Не лучшая идеяПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?)
Никакая это не мания вовсеПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Народ, сейчас, чесслово, какая-то мания пошла на похудение)
Причем в большинстве случаев это не нужно и, более того, даже вредно.
Рост/Вес/Возраст?ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Но я, что бы не чувствовать себя совсем уж белой вороной, решила тоже немного похудеть. Килограммов на 5, что бы уж совсем скелетиной быть (раз это сейчас красиво, то почему бы и нет?)
Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного))Dianna сказал(а):Не лучшая идея
у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу)ulka_sims сказал(а):У меня есть подруга, у которой при росте 170-173 вес около 48-49 кг
160/47,5/15ulka_sims сказал(а):Рост/Вес/Возраст?
Ну это никто не запрещает)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Да почему? Если выбрать правильную диету, а не типа "ничего не есть. Никогда!", то вреда организму будет немного))
Мне бы такие параметры!ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):160/47,5/15
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):у меня есть подруга, которая с моим ростом весит 42 кг, и вполне нормально выглядит) вот примерно так я и хочу)
Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будетПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):160/47,5/15
ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться)ulka_sims сказал(а):А с знакомыми сравнивать нет смысла - у всех организм разный, тип фигуры - тем более!
Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком)))ulka_sims сказал(а):Хм... ну вообще нормально, но если похудеешь - хуже не будет![]()
вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую))ulka_sims сказал(а):У меня сейчас 162-163/46-47
я тоже так думала оОulka_sims сказал(а):Я думала, мы ровесницы х)
Тут нечему завидоватьПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):вроде бы разница и не такая большая, но я тебе завидую))
Ну да)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ну с кем-то же надо сравнивать, что бы знать, к чему стремиться)
Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много. Я со сметаной его ем обычно ахахПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):Да, перед НГ это особенно актуально - что бы быть самой красивой на празднике и без зазрения совести кушать ольвьешку с майонезиком)))
Странно хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я тоже так думала оО
во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного))ulka_sims сказал(а):У меня почти все одноклассницы худющие
майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают)))ulka_sims сказал(а):Майонез беее хдд От него полнеют + холестерина много.
со сметаной никогда не пробовала))ulka_sims сказал(а):Я со сметаной его ем обычно ахах
значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата)ulka_sims сказал(а):Но зимой похудеть сложнее - организм накапливает жиры для сохранения тепла, увы
ты в каком классе?)ulka_sims сказал(а):Странно хд
В 8 же)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):ты в каком классе?)
А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормальноПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):во-во! мне это здорово капает на мозги, вот и появилось желание похудеть немного))
Эх... отвыкать пораПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):майонезик - это мое все)) жизни без него не представляю, да и потом, все салаты с ним делают)))
от всех вкусняшек полнеют, как я поняла))
Да особо не меняется вкус. Мама обычно делает со сметаной и совсем чууть-чуть майонеза)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):со сметаной никогда не пробовала))
Именно) Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание.ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):значит, потребуется больше времени и сил для достижения результата)
ты выше меня, ну как так то .__.ulka_sims сказал(а):162-163/46-47
я в 9)ulka_sims сказал(а):В 8 же)
я стесняюсьulka_sims сказал(а):А можешь фотку свою кинуть в полный рост?оо Просто по сути с твоими параметрами это вполне нормально
меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющиеulka_sims сказал(а):Эх... отвыкать пораD Ибо он правда прибавляет кило
согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х)ulka_sims сказал(а):Не всегда)) Фрукты - тоже вкусняшка с: от них не полнеют
и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусьulka_sims сказал(а):Вообще, как я думаю, главное - сбалансированное питание.
Я буквально на днях взвешиваласьsmssimochka сказал(а):ты выше меня, ну как так то .__.
а вообще, фигуры у нас с тобой вроде бы одинаковые.
а у тебя дома весы есть? а то 46-47 кг, это такая недостоверная информацияособенно когда взвешивался в последний раз где-то полгода назад)) Я вот думала, что вешу 39 кг, а потом оказалось, что 43)
Ну ладно хдд Как хочешь)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я стесняюсь shy вообще, не люблю фотки выкладывать)
Тогда всё верно хдПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):я в 9)
От обмена веществ зависитПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):меня за новогодним столом не поймут) все родственники лопают, как не знаю кто, и, несмотря на это, худющие biggrin
Бананы очень сытные) Яблоки, груши тоже, как вариант)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):согласна, но фруктами не наешься) разве что арбузом х)
Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются. Проверенный факт)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):и про спорт не надо забывать) хотя, кого я обманываю? хорошо, если хоть от сладкого и жирного откажусь
По-этому сначала лучше похудеть килограмм на 4-5, а потом уже мышечную массу набирать, иначе ты не похудеешь, а жир просто превратится в мышцы.ulka_sims сказал(а):Начинать надо с малого, но спорт тоже важен - согласна) Просто когда мышечная масса растёт, кг тоже прибавляются.
шоколад можно есть, но только не молочный, и не позднее двух часов дня.ulka_sims сказал(а):Я вообще теперь вынуждена отказаться от шоколада - но я думаю, это будет куда полезнее, чем его есть.
Да, вреда больше, чем пользы.Evaeva сказал(а):Вы разве незнаете, что абсолютно любой фрукт- это огромнейшее количество углеводов? От них так раздаться в ширину можно
Да, прогулки очень помогают! Сразу видно, ноги худеют сильно и низ живота.Evaeva сказал(а):Нет тренажера выходишь гулять и просто быстро идешь, так,
сахар организму нужен, как и вода, собственно) да и потом, они вкусные)))Evaeva сказал(а):так это вообще сахар практически и вода.
а если свои, с огорода?) полностью отказываться от фруктов нельзя, в них витаминов многоDianna сказал(а):Плюс, сейчас могут выращивать с ГМО и прочей гадостью.
ну, мне просто интересно попробовать)DolsDesp сказал(а):Зачем вам худеть то при таких параметрах?
вы прямо как моя бабушкаDolsDesp сказал(а):Вам бы даже поправится килограмма на 3
Если только с огорода)ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):а если свои, с огорода?) полностью отказываться от фруктов нельзя, в них витаминов много
да и потом, они вкусные)