мерси))Ух ты какой классный парень-спортсмен!
Зашла в гости, нашла, глянула, посмеялась, и правда есть схожие черты и с таким же беспорядком на голове))Мне почему-то мой персонаж Кевин Эринсон вспомнился
Не, ну подумаешь, во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули!заглянула.... столько разглядела, мама дорогая!!! И ты еще спрашиваешь, как можно верить??
Так-так, не нравится мне твое состояние! Жди меня в котле, там и поговорим!что-то с психологическим состоянием наверно непорядки, раз такие ужастики сами собой выходят...
Ух, какой красавчик!Тайлер
От ведь мастер увиливать от ответа, но при этом еще и та-а-аа-к не хило заинтриговать!я вот даже не знаю, как адекватно расписать свои эээ... эмоции к ГГ... потому что... потому что таких у меня еще не было... до сих пор не пойму как такооое у меня в мыслях вообще могло родиться...
в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Потрясающие арты! Я без ума от первых двух, такие загадочные, мистичные изображения, завороженно любовалась этой качелькой, которая кажется сейчас же начнет сама по себе раскачиваться из стороны в сторону, а еще этот тусклый свет от фонаря на втором арте - очень таинственно. Я обожаю подобные работы! Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!побродила по игре в поисках... чего-то, в итоге вышло это
Тайлер...Тайлер
да я вот чего-то сама не ожидала, что буду слюнки на него пускать. Как-то до этого он у меня более нейтрально воспринимался, А после этого арта, как открылся заново!у вампирочки нашей губа не дура
неа, никакой текстуры. Дело скорее всего в усилении резкости и контрастаТы текстуру на баскетбольный мячик накладывала?
присоединяюсь к массовому слюнопусканию))Мама дорогая какой мужчина!
не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули!
то что доктор прописал, так что очень даже можно!! Спасибо, моя, за твой приятный отзыв!!Нельзя такими артами с самого утроа дразниться! Я тут заглянула к тебе в темку и все никак уйти не могу! )
не ты одна)) я что-то вообще последнее время ни о чем другом не могу мыслить.Что ж у тебя там в мыслях то такое родилось.. щас вот и думаю об этом постоянно.
да ладно, просто в салочки играют)) Очень рада, что кадр понравился, хотя, спустя время я уже критически на него смотрю и понимаю, что могла бы лучше сделать)Кто этот мужчина с ножом в руке, явно ведь убийца!
оу, ну раз они правда понравились, то почему б и нет. Мне понравились такие кадры... куда взор упадет)Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!
ахах!!! Да, мы тут все слегка того этого! Самое интересное, я прозрела спустя время, когда уже глянула на него через телефон. И поняла все... пропала. Вот ведь не думала раньше, что пойму Шерр.Тайлер... Какой ты здесь... м-м-м... (я, что облизнулась?)
такие вот слова.... тут же дают моим мыслям самые неприличные направленияможно предположить он явно думает о чем-то приятном,
Ник мне тоже подкинули!не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!
Ладно, уговорила! Че уж скрывать...то что доктор прописал, так что очень даже можно!!
Работа потрясающая! А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует. А эта цветовая гамма - это вообще шик! Очень мне нравится все в сиреневых тонах - от этого работа смотрится еще интересней.
Ах, какая женщина, какая женщина...
Ну, текст вот пока капризничает, компенсируем пока картинками хотя бы)как здорово, что тебя накрывает вдохновение, и ты даришь нам такую красоту
А вот за это большущее спасибо!!! Нереально круто осознавать, что мои арты будут радовать глаз на дисплее!Мию поставлю на экран телефона. Или Тайлера. Или всех сразу![]()
мерси!!!какая нежная работа!
ну почему же? Мия девушка, и довольно таки неженка, так что... мне твое описание обстановки очень симпатизирует!Ладно, совсем не в характере Мии описание, но это так, руки читателя на вольной клавиатуре
вот даже сама не знаю. Каждый раз закидываю скрин в ФШ и каждый раз не знаю, что делать. Правда. А потом как-то само собой все. Кстати, очень удивилась такой бурной реакции, мой критик внутренний меня ругает за эту работу. Почему-то она мне кажется недостаточно хорошейвот как ты это делаешь?
ох, если затрагивать тему сердца и его неспокойного состояния... то могу нагло проспойлерить, что сердце ее и правда будет разрыватьсяИ так волнительно становится, кто же обидел нашу девочку, и кто занял такое трогательное место в её сердце?
Настен, спасибо тебе за такие приятности! Вот сижу и свячусь вся от улыбки!Каждая твоя работа - это маленький шедевр!
о, очень хорошо ты прочувствовала все эмоции! Даже добавить нечего!А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует.
да какое волшебство... пару малеваний и готово. Я еще только учуськак ты это делаешь"?! Это волшебство - не иначе!
вах, спасибо, Лер, я думаю девчушка моя румянцем зашлась!Ах, какая женщина, какая женщина...
я б не рискнулаХочется долго и безбожно пинать даркову филейную часть
спасиб! хорошо, что и техническая сторона порадовала!Почему-то бэкграуд притягивает: нравится, как размылись листья на заднем плане, и эти закатные оранжевые тона. Боке очень втемно смотрятся, так дополняют работу
вот и выяснили главную ошибку Дарка... слишком близко он стоял, надо было пару шагов назад сделать и глядишь и его бы глаза забегали вверх вниз. Должно быть ракурс был не шипка удачный, когда он этот номер все же проводил)))Ноги от ушей просто, только и делаешь, что вверх-вниз по ним взглядом скользишь
Какая красивая и нежная работа! Мия здесь чудесно смотрится и очень органично, ей идет такая атмосфера
Очень красивая работа, такая мрачная, таинственная, прям как я люблю. Если честно, даже немного узнаю свой стиль. Глядя на работу, мне хочется увидеть продолжение)За пределом...
Увидела твою аву и прибежала сюда, чтобы рассмотреть поближе. У тебя получилось очень романтичная работа. Сама композиция очень круто поставлена. Так все просто. Просто Мия. Просто закат. А получилось так эмоционально и чувственно. Не могу насмотреться.