Аввв, красотища"Ну, привет, Мышка!"
Очень интересная по постановке работа"Ну, привет, Мышка!"
они были и в Творческом с вполне полноценной историей))Эту парочку я помню по игровому..
Бунтарь кот заманил тихоню мышку в уголок, поди съест бедняжку.
о да)) так и есть! Я думаю они тут еще не раз появятся, давно я с ними ничего не делалаБэд-бой (я так понимаю) и школьная мышка
Какой гангстерОн такой.... не вызывает любовь, его все готовы собственноручно удавить, но... я все равно его люблю... по своему.
Всеж я его создала и наделила такой нелегкой ролью и судьбой.
В общем, встречайте
Марко Ланистер
Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно!Марко Ланистер
не надо, он очень плохой мальчик )))Я влюбилсо!
это какая-то необъяснимая карма всех мужиков)) Стоит им в злодеи заделаться, как девичьи сердца начинают екать. Аномалия, чесслово!а все равно кажется красивым, чертяка)
представим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно!
ну... у меня чего-то их столько много, а я их так давно не видела... в общем и вотЮленька, ты решила баловать нас тут шикарными мальчиками?
да не, он самом деле оч хороший мальчик. Просто злится он, когда его злятЧессговоря, к такому и подойти страшновато.
Ладно, уговорила. Здесь его так и буду представлять. А вот в сериале я б емупредставим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!
Ух ты, какой потрясающий артик! Я просто в восторге от этой работы!Вкус победы
Какой красавчикВкус победы
м... как же это... чувствуется усталость...))) офигенно сделано)) очень понравилось как выглядят раны))) реалистично так)Вкус победы
Вау, какой классный артВкус победы
да уж не маленькая)) выросла девочка)))Сабрина - немаленькая ведьма))
Юльчик, работа просто потрясающая! Я в диком восторге!Сабрина - немаленькая ведьма))
Супер! Хэллоуинская тематика процветает, тоже захотелось сделать что-нибудь такое, ужастиковое))Сабрина - немаленькая ведьма))
Даааа)) Такая же ассоциация возникла!да уж не маленькая)) выросла девочка)))
Ох какая ведьма!Сабрина - немаленькая ведьма))