Ой, как мне нравятся картинки на такую тематику!Прогулка в ночь Хэллоуина
Почему-то вызывают какой-то дикий восторг )) Очень-приочень красивая работа! Столько интересных деталей, которые хочется с интересом рассматривать, а в целом все так гармонично и здорово смотрится! Очень замечательная и просто волшебная обработка и прорисовка (а разодранный подол платья - это вообще чудо чудное!). Потрясающая и до жути атмосферная работа! Смотрится эффектно! Прелесть! 

Этот арт вышел ужасно красивым.Девушку,как мне показалось, ждут впереди невероятные приключения в эту страшную хэллоуинскую ночь,так что пусть свет фонаря укажет ей верную дорогу.Прогулка в ночь Хэллоуина
Работа просто супер! Красиво и одновременно такая жуть берет, посмотрела на биге - вообще натурально страшно сталоПрогулка в ночь Хэллоуина
Отличная прорисовка и обработка скрина, все исходники соединены аккуратно, каждый штрих на своем месте. Свет от фонаря и глазки у тыквочек - это просто нереально красиво.ЕЕееехх! Зловещий дух Хеллоуина!))) красота! обожаю такие артыПрогулка в ночь Хэллоуина

Очень классно получилось! Нравится цветовая гамма и как хорошо расставлены акценты, глаз за них цепляется.Прогулка в ночь Хэллоуина
Обалде-е-е-еть *___* Как гармонично соединены все исходники, с ума сойти просто! Получилась очень атмосферная и эффектная работаПрогулка в ночь Хэллоуина
Ещё понравились цвета, контраст тёмно-зелёного фона и рыжего света тыкв и фонаря выглядит потрясающе! 
Бли-и-ин... какая ностальгия проснулась!... Я сразу же вспомнила тот момент, когда Аарон увидел Ненси в библиотеке и то что потом произошло... о-о-о... так захотелось снова прочесть их историю, я обожаю эту пару, они великолепны и неповторимы. Я даже название арта прочла тем же тоном, как если бы это действительно сказал Аарон с долей иронии и сарказма, делая ударение на слове "Мышка". Арт очень красивый и момент показан очень классный - Ненси застенчиво опустила взгляд, а Аарон с нарастающим интересом смотрит на нее своим прожигающим взглядом с легкой усмешкой."Ну, привет, Мышка!"
Ух.. какой он здесь... опасный... и привлекательный! Я даже на минуточку совсем забыла свое невыносимое желание собственноручно скормить этого персонажа Керону. Да, что уж тут скажешь, смотрится очень эффектно, Марко здесь другой, в этом черном плаще и шляпе он больше похож на какого-нибудь детектива из 50-х годов, а не на жестокого вампира. Очень нравится освещение и мрачный унылый фон городских улиц.Марко Ланистер
Кен... сразу же вспомнился его бой в клубе и ту невыносимую боль, что он чувствовал после этой так тяжело давшейся победы. Смотрю на арт и понимаю, что вкус победы для Кена сейчас равнозначен вкусу крови, которую он наверняка чувствует, ведь он весь в крови (надеюсь своего соперника?!). Кстати, кровь классно сделана, такя реалистичная и по сравнению с исходником очень объемная как будто настоящие капли.Вкус победы
Я помню, я раньше была в восторге от фильма (именно от фильма, а не от сериала) "Сабрина - ведьма 16 лет" - так вот девушка на арте мне так сильно напомнила ее, только уже изрядно повзрослевую! Отличный арт к предстоящему Хеллоуину - мистика, волшебство, кладбище и тыквы -все необходимые атрибуты здесь есть! Обработка - просто супер, обожаю этот твой неповторимый стиль!Сабрина - немаленькая ведьма))
Мышка!... И ведь не трудно догадаться кто именно сейчас на уме у этой девчушки! О-о-очень понравилась идея арта, да тем более с Ненси, она всегда такой ангелочек, но не стоит забывать ,что может и коготки выставить, когда надо! Безумно понравилось рассматривать детал иарта, особенно те фотки, что висят на стене, там столько скринов из их истории! Ох, ностальгия... я обожаю эту пару!Когда на уме совсем не учеба...
Да! Это Вайлет! И вот именно так и именно в такой позе она едет на автобусе в школу - с задравшими на сидение ногами в грязных кроссовках в этих перчатках без пальчиков, чтобы никто не видел ее сбитые в кровь костяшки пальцев. Очень классный портрет, отражающий характер и взбалмошный темперамент нашей оторвы! Я была рада увидеть арт с Вай, я по ней скучала!Опять в школу
Жутко... аж мурашки по коже от мрачной атмосферы арта - классический Хеллоуин, а от пугала и его оскала кровь стынет в жилах. Бесподобно, сколько же здесь соединено исходников в одну идеально сложенную картинку. Очень атмосферный, мистический арт!Прогулка в ночь Хэллоуина

ох, спасибо! Мучилась я с ним мучилась... и пришла к выводу, что надо бы мне этот момент подянуть в ФШ, а то как-то... не получается у меня ткань((Еще нравится, как натурально ты нарисовала порванную юбку платья
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.Столько интересных деталей, которые хочется с интересом рассматривать, а в целом все так гармонично и здорово смотрится!
какое замечательное сочетание))Этот арт вышел ужасно красивым.
ЕЕееехх! Зловещий дух Хеллоуина!)))

ох, божешь, Светик, ты меня напугала. Читаю и понимаю, что человек-то вроде бы знаком, а ник не знаю, а ты его сменить оказывается решила! Спасибо, я рада, что арты нравятся)Всегда нравились твоя обработка, и даже смена кистей пошла на пользу.
не говори, я вот усиленно работаю последнее время над этой историй, корректирую, чтобы выложить уже в готовом виде кое где. так вот, так прикольно погружаться в ту атмосферу. Дичайшая ностальгия просто.Бли-и-ин... какая ностальгия проснулась!...
не, ну а чего, всякие Крисы, Дарки и прочие значит красавчики, на которых слюноотделение повышается, а Марко чем хуже?Ух.. какой он здесь... опасный...

кстати, не смотрела ничего из этого. Вообще про Сабрину не ведаю ничегошенькиЯ помню, я раньше была в восторге от фильма (именно от фильма, а не от сериала) "Сабрина - ведьма 16 лет"
А на Арте моя Сабринка.и я скучаю. Сама же заперла ее в темнице и скучаю теперь... права так-то не имеюЯ была рада увидеть арт с Вай, я по ней скучала!

Ого, какой грустный арт получилсяПрости... я не приду...
Обработка и прорисовка замечательны, но смысл работы действительно очень сильно цепляет. Что же с ним такое произошло? Она, похоже, еще не знает, но узнает рано или поздно.Очень грустная работаПрости... я не приду...
Обработка шикарная, и сам сюжет классный и очень цепляет, аж слезы наворачиваются... Красиво все сделано!Какая сильная и драматичная работа! Очень цепляет.Прости... я не приду...
Очень грустный арт.Прости... я не приду...
Парень спешил на встречу, но не успел...ох какая работа!!! Милота просто и так качественно всё сделано!"Ну, привет, Мышка!"

Да, решила сменить ник)) Старый ник в подписи висит, чтобы узнавали.ох, божешь, Светик, ты меня напугала.
Очень трогательный арт. Такой красивый, такой нежный... Люблю рассматривать твои работы подолгу. Каждую мелкую детальку разглядывать нравится)) Вот сначала возникли мысли: а что случилось с парнем? Давно он умер? Не хочет покидать эту девушку? А потом посмотрела исходники и заметила машину скорой помощи, которую плохо видно на скриншоте, и сразу как будто картинка сложилась в голове. Спасибо тебе за этоПрости... я не приду...

Работа такая драматичная, целая история на одной работе! Это очень круто уметь передавать столько всего одной картинкойПрости... я не приду...

Какая глубокая работа...Меня поразило до глубины души. Потрясающая задумка и прекрасное исполнение. В работе сочетается игра двух цветов - теплого оранжевого и холодного синего,как олицетворение человеческой души, покинувшей тело и живой девушки. Очень грустная и трогательная работа, он уже не придет, а она продолжает его ждать в кафе и проверять сообщения. Не думала, что с помощью мира The Sims можно создавать такие глубокие работы. Здесь замечательно все: от замысла до исполнения. Отличная обработка, очень хорошее изображение героев, игра света...Все на высоком уровнеПрости... я не приду...

ответ в исходниках)) На самой картинке фон, видимо, слишком сильно замылилаЧто же с ним такое произошло?

ой, какая приятность!! Рада это прочитать!Люблю подолгу рассматривать твои арты.
тебе спасибо! Я безумно рада, что работа оказала такое влияние. У самой сердце сжималось, когда воплощала ее.Спасибо тебе за это
мерси! Очень приятно прочитать такой шикарный комментарий к работе. Люблю я затронуть такие глубокие темы, хотя не всегда у меня это выходит.Какая глубокая работа.
На самом деле, как мне кажется, симс просто кладезь для воплощения любых фантазий. Даже если речь идет о таком персонажеНе думала, что с помощью мира The Sims можно создавать такие глубокие работы.
Помнится, когда он только задумался у меня в голове, кажется тогда еще даже не вышло дополнение Сверхъестественное. Да и скинтоны кажется, только стали появляться. Да я тогда и рисовать ничего не могла, не умела. Поэтому думала, что не получится у меня воплотить все свои задумки, но... как оказывается, возможно все. А сейчас в Симс кажется ну реально все есть!Спасибо за такой вдохновляющий отзыв!Спасибо вам за вашу работу! Вдохновляет

Очень красиво! Мне нравится обработка работ, рефлексы... Атмосфера на работах просто на высоте! Особенно работа с парнем у окна, естественная картинка.Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
так грустно( немного плакать хочется (вот такой я ранимый человек)Sh@dow, MoonFairy, Banshee, Neangel, Загадка, Marina, inf_loa_d, Velana, Severinka, Alesizile, Naday,
Спасибо большое за отзывы к Арту. Непередать как приятно прочитать столько позитивных слов.
ох, спасибо! Мучилась я с ним мучилась... и пришла к выводу, что надо бы мне этот момент подянуть в ФШ, а то как-то... не получается у меня ткань((
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
какое замечательное сочетание))
ох, божешь, Светик, ты меня напугала. Читаю и понимаю, что человек-то вроде бы знаком, а ник не знаю, а ты его сменить оказывается решила! Спасибо, я рада, что арты нравятся)
не говори, я вот усиленно работаю последнее время над этой историй, корректирую, чтобы выложить уже в готовом виде кое где. так вот, так прикольно погружаться в ту атмосферу. Дичайшая ностальгия просто.
не, ну а чего, всякие Крисы, Дарки и прочие значит красавчики, на которых слюноотделение повышается, а Марко чем хуже?
кстати, не смотрела ничего из этого. Вообще про Сабрину не ведаю ничегошенькиА на Арте моя Сабринка.
и я скучаю. Сама же заперла ее в темнице и скучаю теперь... права так-то не имею
хоть кто-то школе рад!Jay, MoonFairy, Sh@dow, Варечка, Neangel
Мерси за визит и внимание к арту! Оч приятно.
не, не надо было. Эти портреты Аарона были давно сделаны. История этих двух уже давно живет и давно пришла к своему завершению
Как же тут об учебе думать, когда такой плохиш рядом маячит. Я думаю, эта пара у меня тут будут еще мелькать вместе.
Биг