Mirind@, привет, Солнышко мое!

Пока появилась возможность, я ненадолго ворвалась в инет и примчалась в твою темку насладиться волшебными артами!
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
Так это ж мега здорово! Даешь побольше красивых штучек и деталек в работах!
Мурченок, эта работа такая трогательная, такая грустная и печальная, и просто пробирающая до мурашек по телу... Честно, у меня навернулись слезы.

Арт тронул до глубины души. Очень сильная и эмоциональная работа! А ты просто большая умничка, что сделала ее. Это же целая история в одном кадре. Идея, задумка, исполнение, прорисовка и проработка - все на высоте! Потрясающая и живая работа! Спасибо, родная, за такой прекрасный арт!
Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Ай, какая прелесть! Чудесные работы!

Особенно больше всех нравится с Нейлом на фоне заката. Вот я никогда не перестану восхищаться твоим умением из игровых кадров делать такую вкусную красотищу! Ты волшебница! И не спорь!
Ничего так она себя чувствует в Кортнеровском логове
От прям успокоила!
Ой, как же я рада видеть Вай!

Соскучилась я за ней сильно-сильно. Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
Очень красивая и красочная работа! И нравится мне здесь дерзкий взгляд Вай (чет последнее время я все больше обращаю внимание в работах на глаза). И вообще арт просто отпадный! Эти блики, блестяшки и такое крутое освещение - все смотрится очень мега-здорово!
И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
Все, я пропала...

Держите меня!!! Это ж мой любимка! Вот за ним я скучала больше всех!!!

Когда у меня вновь появится нормальный интернет, я с тебя потребую биг этой работы! И не отвертишься!!! Это ж мой любимый Дарчонок!

Потрясающий артик получился! Дарк просто очаровашка!