Ребята, простите. Я как всегда, обещала заходить почаще, а получилось, что пропала на длительное время. В свое оправдание, могу сказать, что я даром время не трачу. Я иду к своей цели, и знаю, что добьюсь ее.
Ух как же у нас жарко. Что не может, не радовать
рад видеть! Новый образ тебе очень даже идет. Классные фото, да еще и на крыше дома. Смело
Спасибо. Я вообще смелая девушка
Шикарные фотографии! Да еще в таких экстремальных условиях)) непривычно видеть тебя не блондинкой, но тебе идет, мне нравится
Спасибо. Но если честно, хочу возвращаться к светлому оттенку.
Офигенные фотки!!!!
Кстати у меня есть такие же ботинки))
Новая прическа очень нравится)
Ой спасибо большое. Я люблю необычные вещички.
Сейчас он на стадии обработки и монтажа. Надеюсь, вскоре, поделюсь с вами, законченным результатом
отличные снимки! со съёмок! Вам очень идут тёмные волосы.
Почаще выходите на связь - хотелось бы знать о ваших делах и успехах.
Как это приятно слышать, спасибо. Вы заряжаете меня энергией, и я обязательно буду делиться с вами, своими достижениями.
У меня созрел вопрос ко всем бывшим участникам: в какую ситуацию 3 этапа Вы хотели бы попасть? А в какую не очень? И почему?
Я думаю, мне была бы близка, ситуация Таис. Мне интересно было бы, испытать себя в таких неожиданных условиях и найти выход со сложившийся ситуации. А не хотела бы попасть, в ситуацию Беатрис, по-моему мнению, ей попалась самое скучное задание.
Вообщем, не получается следить за шоу так тщательно, как бы хотелось, но я стараюсь просматривать все выпуски в записях. Очень была удивлена, увидев Гвен, в списке ушедших. Но, к счастью, ее спасли, чему я очень рада. Уверенна, она еще всем покажет, что достойна места в этом шоу.
Гвен Шепард держу за тебя кулачки.
Айзек Коллинз ты раскрылся для меня с новой стороны. Ты высказал то, что думаешь и то, как считаешь. И при этом, не побоялся плевков общественности, за что тебе, огромный респект. Главное, не принимай все так близко на свой счет. Тебя обсуждают, а это значит, что ты вызываешь у людей эмоции, и не важно какие. Удачи
Жаль Ева "сдалась" обществу под конец, даже имидж сменила)
Ни в коем случаи. Я часто экспериментирую над своим имиджем, и делаю это не для кого-то, а для себя.
Я не люблю влезать в обсуждения, но уже не сдерживаюсь.
Жертва, говорите?...
Кстати, жюри очень резонные вопросы задавало насчет ее работы, особенно мне понравилась речь
Маниша Ра. Даже если не учитывать образ Евы, достаточно взглянуть на вполне обьективные и обоснованные комментарии жюри насчет работы
Эта фраза была высказана, специально для таких фанатов, как Вы. Остальные же, поняли меня правильно. И я не удивляюсь, идти за мнением общественности, явно Ваша прерогатива.
как ничуть не сожалела в случае с Евой.
Сейчас заплачу...
Ева, как ты? Расскажи, что думаешь по поводу заданий 3 тура?
Привет. Я отлично, полна сил и энергии. Как и писала, усердно занимаюсь творчеством, уже на подходе клип на мою новую песню. Третий тур был, очень интересным. Я, если честно, даже обрадовалась, что не попала в 3ий этап, ведь задание реально очень сложное. Но все ребята, которые прошли в 4ый этап, справились на отлично, и заслуживают места в финале на все 100%.