Чёто мне даже страшно туда симов стало заселять))Nailya-Scorpion сказал(а):Домик маленький в Новосельске.... Не поверете...Я туда симочку свою поселила и карочь там всегда летают призраки всех умерших Новосельска, хотя могил нет...И там постоянно НЛО летают....Но самое главное там часто Белла с NSP появлялась...И зомби бегали возле дома...И там ведьмы ходят....Я в шоке была!И там Белла с Лотарио и Лавли Дениалом, и Мортимером флиртовала и целовалась!И с Юлианной Теслой как лутшие подруги....И с НЛО тоже ходила мимо участка...И когда смотрю какаято уборщится навожу а там имя Белла ГОТ!!!!!!!!!
нечего аномального, только там есть задняя дверь дома и там такие следы подозрительные ...потому что такие же следы у избушки на курьих ношках только там впереди и там четкие следы ножек курьих))) а там ... зато в избушке когда туалет протикает то сверху капает вода вниз и там видны капли воды и внизу образуются лужи)вы знали? а еще в избушке кто умрет то его могила если новую семью заселить будет не на том месте где была могила а возле почтового ящика и мусорки куда вообще нельзя предметы ставить
ThesimsМАНЬЯК, дом "Павших Листьев" находится в Даунтауне (требуется аддон "Ночная жизнь").ThesimsМАНЬЯК сказал(а):А де именно находится дом королей и дом павших листьев