Зависания игры

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
  1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
  2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
  3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
  4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Смикки если через галерею, то профессии и коллекции не сохраняются) все остальное есть. Мне надо, чтобы все сохранялось, как в предыдущих частях, все таки много времени на все это убила. Буду ждать, мб исправят все это

Leveretka

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Всем привет. Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда.
Такая проблема: не запускается сохраненная игра. Сама игра запускается, запускается город где выбор семьи, есть зеленый значок, то бишь моя семья. Выбираю свою семью, нажимаю играть, начинается загрузка, но через какое-то время зависает на заставке загрузки. Закрыть получается только через диспетчер. Пробовала загружать другую семью, все работает. Подскажите, может повредились файлы сохраненной игры, можно ли как-то исправить или может быть другая причина?

Играю давненько, все норм было.

Последнее редактирование:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Leveretka, моды, допы есть? Может, есть конфликт? Можно провериться Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. программой. Если не поможет, вы можете попробовать сохранить вашу семью в "Моей библиотеке" и поселить их в новом сохранении, либо попробовать в том же сохранении переселить на другие участки (попробуйте как в том же городке, так и в других).

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Leveretka если устанавливали моды, уберите временно папку Mods и проверьте без нее. Похоже на конфликт, либо не работающий мод.

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Давно не играл, недавно запустил, скачалась обнова и игра стала время от времени подвисать на несколько секунд, раньше такого не было. Это как то связано с хэллоуинским эвентом или по другой причине и как исправить?
Еще стоит упомянуть. Никакими модами не пользуюсь, никакого пользовательского контента не использую.

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
190
Награды
164
Windows 7 Ultimate 64bit SP1
Процессор Intel I5 3570
8 гигабайт памяти (2 планки)
Видеокарта ASUS ENGTX550 Ti DC TOP/DI/1GD5

Игра лицензия 1.24.102.1020
Всем привет у меня проблемы связаннные с новым дополнением "Жизнь в городе" игра подвисает намертво в районе (сейчас нет не каких дополнительных материалов а раньше были и много) помогает только кнопка перезагрузки.
Может дело в сохранение?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Сначала мучали вылеты,все переустановила,теперь и вылеты и зависания,и это с выходом Городской жизни.Странно может все таки они выпустят обновление дополнения.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Вада зависания и вылеты присутствуют только в одном сохранении, или в новых тоже? Пробовали бороться с проблемой с помощью этих простых решений?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Вада зависания и вылеты присутствуют только в одном сохранении, или в новых тоже? Пробовали бороться с проблемой с помощью этих простых решений?
Впринципе да,кроме того что у меня 32 бит.Раньше игра так себя не вела.Я ее переустановила,все чистое,никаких модов и старых сохранений.Вы не знаете ,как убрать Городскую жизнь?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
Вада на лицензии просто удаляете в Ориджине.

Возможно в этом проблема. Потому что с каждым новым аддоном игра все требовательнее становится к ресурсам. Если базовая на 32-битных работала отлично, но на слабых бывали проблемы с банальными подвисаниями, то сейчас с новыми аддонами эта проблема все более актуальна для всех 32-х битных. Говорю по своему опыту, да и просто часто замечаю жалобы именно от игроков с подобной системой

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140

Да лицензия в ориджине.Попробую.

Возможно в этом проблема. Потому что с каждым новым аддоном игра все требовательнее становится к ресурсам. Если базовая на 32-битных работала отлично, но на слабых бывали проблемы с банальными подвисаниями, то сейчас с новыми аддонами эта проблема все более актуальна для всех 32-х битных. Говорю по своему опыту, да и просто часто замечаю жалобы именно от игроков с подобной системой
Я читала,как установить 64бит,но не поняла конечно же.Может придется обратиться к спецу.

А иза перегрева ноута может вылетать?

Последнее редактирование модератором:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Вада, какие у вас характеристик компьютера? (Или может я не заметил?) Если у вас слабый комп, вы можете попробовать еще отключить DEP именно для четверки. Может помочь, думаю. Я так понимаю, вы файл подкачки тоже увеличивали (это было в той теме, которую дал GuruSam)?
Как отключить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Вада, какие у вас характеристик компьютера? (Или может я не заметил?) Если у вас слабый комп, вы можете попробовать еще отключить DEP именно для четверки. Может помочь, думаю. Я так понимаю, вы файл подкачки тоже увеличивали (это было в той теме, которую дал GuruSam)?
Как отключить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Отключен DEP,есть файл подкачки.Я грешу на перегрев,он таак пыхтит.Озу 4Гб, 32бит,Виндоус 10,карта на 500Мб Жефорсе

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Вада, вам желательно поставить все-таки 64 битную систему. Ибо 32 битная не увидит все 4 ГБ, а только 3. Однако если переустанавливать на 64, надо посмотреть, чтобы процессор поддерживал 64 бита. А так да, перегрев тоже может влиять с:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Вада, это температура чего? Но температура в любом случае высоковатая. Надо бы вам компьютер от пыли почистить.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
SpeedFan показывает температуру без игры CPU 40-47С.С игрой 64С и на этом она вылетела,больше пока не пробовала.
Пределы допустимой температуры у каждого процессора разные. У меня игра разгоняет до 90+ градусов, и это моей системе норм. При этом при очень высокой температуре скорее вылетит не игра, а отрубится сам ноутбук полностью. И да, вы уверены, что это температура процессора?

Верх