В принципе есть, только основана на унижении.Взаимоунижении.Стебы, подколки. Хотя есть и польза. Уже больше года дружу с девченкой, которая несколько глупее меня. Хотя я бы не сказала, что она дура, просто очень наивная.Наивнее меня даже.Ссорились только один раз по ее инициативе кстати. Можем называть друг дружку дурами, с*****и, сволочами, но не всерьез, а подстегивая.При этом она мне во многом помогает.Даже просто присутствием. Да и я стараюсь делать все, чем могу улучшить ей настроение и жизнь.С другой дружу больше двух, но ее кроме меня никто понять не может.Еще попала в такую ситуацию.Я около года жила в комнате с одной девченкой. Все "вроде" нормально. На самом же деле она постоянно указывала мне, что делать, да и вообще "-Не возникай,мелкая!"Только вот появился у нее парень, который мне лично как человек был очень приятен.Вообще когда они еще не встречались, мы втроем отлично общались.Начали они 27 сентября 2009 встречаться.Но потом без каких-либо явных на то причин эта девушка стала страшной ревнивицей, и спуску парню не давала.Ее раздражало, что я с ним общаюсь.А он мне хоть и нравился на тот момент, но у меня табу-Отбивать парня у подруги, да и вообще отбивать- это низко! Да и шансов не было тем более. Больше всего меня убивает то, что я считала ее подругой, и что в последствии парень стал вести себя как полный придурок.Так чтов дружбу такую я верю процентов на 50..