- тоже ерунда. Если подруги завидуют друг другу по-черному, они не подруги. Если готовы разорвать друг друга на кусочки, когда другая стала стройнее на килограмм, они не подруги. Не настоящие подруги. Они могут такими казаться некоторое время, а потом поссориться из-за такого пустяка. И оказывается, что подруга-то не подруга была вовсе, а начинается... "Вот, дружбы не существует" и т.д. и т.п. Глу-по-сти. Друзья есть.8_T_8 сказал(а):срабатывают женские инстинкты "быть красивее,умнее,активнее"-чем любая женщина рядом в том числе и подруга
Согласна.Дианчик сказал(а):Разве те, кто даже не позвонит, перейдя в новую жизнь, называются друзьями?
Это не дружба. Что угодно, но не дружба. Шутить по-дружески одно, издеваться - это совсем другое. Вражда какая-то, а ни разу не дружба получается...moonghostly сказал(а):В принципе есть, только основана на унижении.Взаимоунижении.Стебы, подколки.
Золотые слова. У нас общество стереотипов: "женщины всегда соперничают", "если парень хорошо относится к девушке - значит он ее хочет", "мужчине нельзя проявить слабость", "все бабы стервы" и т.д. Это все усложняет. А вы послушайте мудрого человека, ребятки, и вам будет гораздо проще общаться с людьми, вне зависимости от пола.FireandIce сказал(а):Если человек хороший, какая разница мужчина он или женщина?
на сколько я знаю, моя подруга ни разу мне ни на что не жаловалась.vivienne сказал(а):Пробовала мне не понравилось ...быть подушкой для слез и соплей что ее не любят
Я с этим не согласна.Jennifer_Aniston сказал(а):Женщины никогда не будут по-настоящему дружить.