Поступить может и поступят все трое, но жизнь и вправду разлучит, хорошо ещё, если они нормально это воспримут, а не так, что "не бросай универ, как ты можешь бросать друзей, ты думаешь только о себе" и т. п.верят что их ничто не разлучит,потому и собрались в 1 универ,хотя у одной из этих 3 явно нет никакого таланта к профессии.
вот у меня есть друг парень. Вот это настоящий друг. И не учимся больше вместе, а связь всё равно не пропадает, и помощи у него попросить можно, и поддержки, и поговорить по душам.мужская дружба...
эмм и где тут аргумент что женская дружба существует? я тоже общаюсь с людьми,которые со мной с ясельной группы,но это не доказывает что дружба есть ._.Пика_ру сказал(а):По мне может быть женская дружба. Я с подругой с яслей знакома мой дядя с её сестрой поженились но мы с ней не родня....
Но всё равно каждый день стараемся увидеться , на каникулах то я к ней иду то она ко мне
Вау,да и я полностью согласна!Zyni сказал(а):"Женской дружбы не бывает, говорит тот, кто сам не умеет дружить"! Я с этим высказыванием полностью согласна.
мы с подругой тоже так выглядим, это от характера зависит, у меня и у нее сильные характеры, не хотим друг другу уступать, поэтому часто ссоримсянаткаSims3 сказал(а):хотя если посмотреть на нас со стороны. подругами мы не очень выглядим, ругаемся, ссоримся, орем друг на друга, но все равно всегда остаемся настоящими подругами
Определенно нет.Anahoma сказал(а):Еще есть одна девчонка из класса, которая постоянно меня достает, обзывает, а иногда она белая пушистая. Она говорит, что я ее лучшая подруга, но я в это не верю. Разве можно так относиться к подруге?