Женская дружба

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить?
Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи...
А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
volty,
верят что их ничто не разлучит,потому и собрались в 1 универ,хотя у одной из этих 3 явно нет никакого таланта к профессии.
Поступить может и поступят все трое, но жизнь и вправду разлучит, хорошо ещё, если они нормально это воспримут, а не так, что "не бросай универ, как ты можешь бросать друзей, ты думаешь только о себе" и т. п.
мужская дружба...
вот у меня есть друг парень. Вот это настоящий друг. И не учимся больше вместе, а связь всё равно не пропадает, и помощи у него попросить можно, и поддержки, и поговорить по душам.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Не существует. Была одна подруга.....Вчера я узнала, какие интересные вещи она про меня рассказывает.....всё рассказывать не буду поскольку это неприлично выйдет.....задело 2 вещи-что я хроническая алкоголичка, напиваюсь каждый день в хлам и вожу толпами к себе мужиков, оргии устраиваю......я фигею просто....больше никаких подруг-только друзья.

Пика_ру

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
По мне может быть женская дружба. Я с подругой с яслей знакома мой дядя с её сестрой поженились но мы с ней не родня....
sad.gif

Но всё равно каждый день стараемся увидеться , на каникулах то я к ней иду то она ко мне
happy.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Пика_ру сказал(а):
По мне может быть женская дружба. Я с подругой с яслей знакома мой дядя с её сестрой поженились но мы с ней не родня....
Но всё равно каждый день стараемся увидеться , на каникулах то я к ней иду то она ко мне
эмм и где тут аргумент что женская дружба существует? я тоже общаюсь с людьми,которые со мной с ясельной группы,но это не доказывает что дружба есть ._.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
volty,
и где тут аргумент что женская дружба существует?
аргумент - в длительности общения. Обычно рядом с человеком, который тебе не нравится, не подходит и т. п. долго не задерживаются.

Zyni

Проверенный
Достижения
275
Награды
86
Девчонки, а знаете, один мудрый человек сказал:"Женской дружбы не бывает, говорит тот, кто сам не умеет дружить"! Я с этим высказыванием полностью согласна. А легенда, бывает или нет, пошла именно от человека, который завидовал успехам подруги, был черств и алчным. Из за которого и разрушилась дружба. И этот человек так и не осознал, что вина лежит на нем, а задавал лишь глупый вопрос: "А как вы думаете, есть ли женская дружба"?

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Конечно!
У меня есть не много,но есть подруги.
Обожаю с ними общаться)
Всегда очень интересно,и прикольно)
Но все таки,могут!
smile.gif

Zyni сказал(а):
"Женской дружбы не бывает, говорит тот, кто сам не умеет дружить"! Я с этим высказыванием полностью согласна.
Вау,да и я полностью согласна!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Могут. Если они самодостаточны. А именно: самореализовались в жизни (есть работа (или учеба), муж (или любимый человек), хобби). Ежели чего-то не хватает, то так или иначе возникнет зависть к более успешным подругам.. а с завистью дружбы нет. Проверено на людях.

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Я думаю, что есть. У меня есть лучшая подруга. Мы много времени проводим вместе и понимаем друг друга с полуслова.
Еще есть одна девчонка из класса, которая постоянно меня достает, обзывает, а иногда она белая пушистая. Она говорит, что я ее лучшая подруга, но я в это не верю. Разве можно так относиться к подруге?
surprised.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Если предала/обидела одна подруга, то не обязательно говорит: "Женской дружбы нет"
и среди парней тоже предатели есть.
smile.gif

и они даже больнее могут сделать.
просто нужно думать с кем дружить и как дружить.
если не уверены в человеке - то зачем рассказывать все секреты?
smile.gif

Есть лучшая подруга - да, были обиды, ссоры, даже слезы! Зато сейчас лучше понимаем друг друга.
дружбу не разделяют на женскую и мужскую)

Pololosha

Проверенный
Достижения
160
Награды
7
Конечно же женская дружба есть) Я вобще не вижу разницы между другом и подругой, я в дружбе на пол не смотрю) И если уж говорить, что женской дружбы нет, тогда дружбы впринципе не существует
wacko.gif
Так что я считаю, что она конечно же есть, и никаких аргументов приводить не надо) Итак все понятно)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Разница между друзьями женского и мужского пола есть, и она заключается в различии между женской и мужской психологией.

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Конечно же женская дружба есть!
Я вот недавно видела тему, только не помню где именно, в болталке помойму, так вот там была тема есть ли дружба между женщинами и мужчина ( точно не помню, как называется ) и многие отвечали нет, я с этим тоже согласна, и тогда получается с кем вообще дружить, если не с женщинами и не с мужчинами?
wacko.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я тоже думаю что женская дружба существует! Вот у меня есть подруга, она старше меня на год и мы дружим с самого рождения, а это почти уже 12 лет, хотя если посмотреть на нас со стороны. подругами мы не очень выглядим, ругаемся, ссоримся, орем друг на друга, но все равно всегда остаемся настоящими подругами

HighHopes

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
наткаSims3 сказал(а):
хотя если посмотреть на нас со стороны. подругами мы не очень выглядим, ругаемся, ссоримся, орем друг на друга, но все равно всегда остаемся настоящими подругами
мы с подругой тоже так выглядим, это от характера зависит, у меня и у нее сильные характеры, не хотим друг другу уступать, поэтому часто ссоримся

laraleine

Заблокирован
Достижения
0
Награды
35
Бывает, но не постоянно. У меня как-то была подруга, которая плохо поступила по отношению ко мне, но сейчас у меня 2-3 подруги лучших есть. х)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Наверное, нет, но...
Я слышала что бабушкам уже по 98 лет, а они ещё дружат, подруги лучшие с детского сала
smile.gif
Круто
smile.gif

А у меня есть лучшая подруга, мы с ней дружим с детства
smile.gif

Её бабушка живёт рядом со мной, вот она к ней приходит и мы с ней там на лавочке сидим, болтаем
smile.gif

Но мы часто ссоримся, из-за моей ревности :(Просто она бегает от одной девчонке к другой, но у нас с ней есть общие интересы
smile.gif

Дианчик

Проверенный
Достижения
140
Награды
120
Anahoma сказал(а):
Еще есть одна девчонка из класса, которая постоянно меня достает, обзывает, а иногда она белая пушистая. Она говорит, что я ее лучшая подруга, но я в это не верю. Разве можно так относиться к подруге?
Определенно нет.
Дружба - это когда между людьми возникает взаимная привязанность, не основанная на романтической или сексуальной привлекательности. По-моему, любые два человека, которые способны на любовь и между которыми нет неразрешимых противоречий, могут быть друзьями. И половой признак тут вообще ни при чем.

Верх