Женская дружба

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить?
Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи...
А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
back-to-becks, дружба не бескорыстна..уфф..ну где вы видели бескорыстную ? вопреки вашему мнению я не руководствуюсь штампами,а руководствуюсь реальной жизнью и не только моей. Вы живете в идеальном мире,где пони бабочки и радуга. далее смысла нет с вами обсуждать тему дружбы

back-to-becks

Проверенный
Достижения
200
Награды
15
volty, если у нас разный жизненный опыт и мы друг с другом не согласны, это не значит, что надо переходить на личности. Повежливей, пожалуйста.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
back-to-becks, переход на личности,это когда вас оскорбляют,где вы видели оскорбления?
tongue.gif
признаюсь честно,я иногда тоже замечаю себя в слепоте к происходящему,т.е. думаю что живу в идеальном мире. У нас разный опыт в этом вы правы,поэтому никто из нас друг друга не убедит,на этом можно заканчивать обсуждение ;))

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Я считаю, что женская дружба есть. У меня есть две лучшие подруги, которым я доверяю. :)

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Estate сказал(а):
Я считаю, что женская дружба есть. У меня есть две лучшие подруги, которым я доверяю. :)
это хорошо, что у тебя такие есть:)
Видел такую друбу - она есть:)
Но только у особенных людей, добрый и откртых:)

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Greating,
Да, это хорошо. :)
Ну я даже не знаю, особенный ли я человек, но уже начиная с 3 класса я им доверяю и они мне.:)

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Estate, ну у меня в классе девки дружат 2 категориями: настоящие и мнимые
Настоящие: ни всегда рядом, всегда поддерживают друг друга
Мнимые: подоходят и сами же обсирают свою подругу
dry.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Greating,
О ужас. хд
У меня тоже была подруга (нас раньше в компании было 4 человека), она нас обсирала.
Вот у нас в классе дружат по компаниям, лучше дружить, конечно, большой компанией, а то иногда почти все заболеют, а ты можешь один остаться. ):
Мальчики общаются со всеми. Также хорошие компашки принимаю к себе в ряду новичков. :)
К нам новички каждый год приходят. :)

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
Estate сказал(а):
Мальчики общаются со всеми. Также хорошие компашки принимаю к себе в ряду новичков. :) К нам новички каждый год приходят. :)
у нас нет компашек... просто люди, без разделений.
При чём нет даже дружного класса. Живём по системе каждый за себя
dry.gif

Estate

Проверенный
Достижения
385
Награды
614
Greating,
У нас вот так:
Сегодня - Друзья навек
Завтра - Обзывают друг друга чмошниками, придурками и прочими и создают плохие сайты. Типо: "КоляЧмо".
dry.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
конечно, всякая дружба бывает... кто считает иначе - сам является дамой, неспособной дружить, либо примитивным парнем, считающим, что дамы - они исключительно такие, каковыми их рисует массовая культура: неспособны ни в чём, помимо шмоток, разбираться, не интересующиеся ничем кроме бытовухи, с манерами речи гея, обсуждением подружек и прочее, прочее... т.е. скорее всего девственником, который с женщинами живыми и не встречался никогда...
вот такие, реально существующие в малых количествах карикатурные дамы, и неспособны дружить, плюс эгоцентрички... все остальные - почему нет?!

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Kamesti,
ты тут так мимолетом оскорбил многих людей
Дружба вообще существует, если нет зависти, общего любовного интереса, есть взаимопонимание и друзья получают от общения столько же, сколько и вкладывают. А женская дружба и даже простое приятельство очень полезно для женщин :)

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
А с чего вообще пошло понятие, что женской дружбы быть не может? Чем она от мужской отличается? :о

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Lisany, женщинами с их непостоянностью, истериками, сплетнями за спиной и предательствами)

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
viktoriel сказал(а):
женщинами с их непостоянностью, истериками, сплетнями за спиной и предательствами)
А почему вы считайте, что мужчины на такое неспособны? По-моему, это просто предвзятое отношение :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Lisany, я считаю, что на такое способны некоторые люди вне зависимости от пола.
Lisany сказал(а):
По-моему, это просто предвзятое отношение :)
Да. Я и написала его специально, чтобы ответить на ваш вопрос)

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
viktoriel сказал(а):
я считаю, что на такое способны некоторые люди вне зависимости от пола.
Точно. Но вообще, я человек-улыбка, а потому буду верить, что все люди на самом деле хорошие :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Lisany сказал(а):
что все люди на самом деле хорошие :)
А я уже не верю, что все люди хорошие. Поэтому действительно хороших берегу :)

Но, по моему опыту, найти настоящую подругу очень сложно. И не в плане, что я не стараюсь, но видимо окружение у меня далеко не самое лучшее

Lisany

Проверенный
Достижения
655
Награды
893
viktoriel сказал(а):
Но, по моему опыту, найти настоящую подругу очень сложно. И не в плане, что я не стараюсь, но видимо окружение у меня далеко не самое лучшее
Хм, у меня друзей всего несколько, но у меня с ними общение вроде "вместе погуляли-в кафе сходили", и все :) У них в компании между собой отношения куда более близкие, а я самая, так сказать, скрытная из всей команды :) В итоге ребята просто усвоили, что вглубь меня лезть не надо, и сейчас все всех устраивает :)

Viktoriel

Проверенный
Достижения
140
Награды
742
Lisany сказал(а):
вместе погуляли-в кафе сходили
В моем понимании это приятельские отношения, а не дружба.
Lisany сказал(а):
У них в компании между собой отношения куда более близкие, а я самая, так сказать, скрытная из всей команды
У меня тоже так было) Только мне просто именно с ними сближаться не хотелось, потому что болтушки и сплетницы

Верх