это хорошо, что у тебя такие естьEstate сказал(а):Я считаю, что женская дружба есть. У меня есть две лучшие подруги, которым я доверяю.
у нас нет компашек... просто люди, без разделений.Estate сказал(а):Мальчики общаются со всеми. Также хорошие компашки принимаю к себе в ряду новичков. К нам новички каждый год приходят.
А я уже не верю, что все люди хорошие. Поэтому действительно хороших берегуLisany сказал(а):что все люди на самом деле хорошие
Хм, у меня друзей всего несколько, но у меня с ними общение вроде "вместе погуляли-в кафе сходили", и все У них в компании между собой отношения куда более близкие, а я самая, так сказать, скрытная из всей команды В итоге ребята просто усвоили, что вглубь меня лезть не надо, и сейчас все всех устраиваетviktoriel сказал(а):Но, по моему опыту, найти настоящую подругу очень сложно. И не в плане, что я не стараюсь, но видимо окружение у меня далеко не самое лучшее
В моем понимании это приятельские отношения, а не дружба.Lisany сказал(а):вместе погуляли-в кафе сходили
У меня тоже так было) Только мне просто именно с ними сближаться не хотелось, потому что болтушки и сплетницыLisany сказал(а):У них в компании между собой отношения куда более близкие, а я самая, так сказать, скрытная из всей команды