Женщины не могут дружить - уже 2 раза проверял - и оба раза подруги цапались из-за меня, первый раз получилось, что ехал к одной, а вторая влюбилась, когда встретились и пошли гулять, а второй раз - расстался со своей, позвонила её подруга и предложила встречаться (я отказался из рамок приличия, хотя она по всем параметрам лучше была- согласитесь, странно гонять с подругой девушки), после чего слух прошел о том, что она мне предлагала встречаться, так они друг другу потом волосы выдергивали и царапали лица. Неужели женщина способна так любить, что выцарапает глаза своей лучшей подруге, которая сказала: "Да она дура, ты правильно оот нее ушел, а я ценю то, что уже есть" - это польстило мне, однако, у меня никаких сомнений в искренности её намерений не было ) До сих пор общаемся - она никак не может меня добиться
Блин, как это сложно объяснить, однако вот такая вот история, точнее истории... Я ничего подобного не видел, потому и рассуждаю относительно этих двух параллельных сценариев, где я невольно оказался главным героем