Женская дружба

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я недавно задалась вопросом, могут ли женщины дружить?
Моя жизнь показывает, что мы друг другу нужны просто из надобности, так называемой помощи...
А вы как считаете? Существует такая дружба? <_<

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Симовосхищение сказал(а):
И это притом, что после этого я ей перезванивала, и по ее инициативе мы болтали по 6-7 часов!!!!! Я на нее столько денег потратила...
Ну это дело каждого, если не можешь сказать "нет" человеку, то в жизни тяжело... Говори - у самой денег нет, будь хитрей ее.
А я считаю, что есть
smile.gif
Хоть и редкая, как солнечное затмение)
У меня есть лучшая подруга, с которой мы 7 лет уже неразрывно дружим, с пятого класса) Школу закончили, поступили в разные места, но все равно стараемся пересекаться (это усложнилось еще тем, что я переехала в другой город), общаться, узнать дела друг друга. Мы столько ссор пережили, знаю, я не самая хорошая подруга, но она всегда меня терпела и прощала. Расходились максимум на три дня. А сейчас повзрослели, посмотрели на мир по-новому, и поняли, что ссоры - это глупо
smile.gif
теперь идем на уступки друг другу всегда.
Еще у нас правило есть насчет парней - если одна из нас начала засматриваться\флиртовать\встречаться с парнем, то другая просто перестает воспринимать его как парня. И всегда срабатывало. Мне все ее парни до лампочки, а ей - мои. Сейчас встречаюсь с МЧ, они общаются, у него есть ее контакты, у нее - его. И даже ревности нет. Просто доверяю обоим, и уверена в них на все сто. А она никогда не подводила меня, да и насчет секретов тоже.
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Да,может.И очень крепкая...У моей мамы с подружкой её такая дружба..Говорит:"С детства дружат"
smile.gif

limon18

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
женщины могут и мужчины тоже просто надо ценить эту дружбу и уважать друга.

ЂÀмЂҰҸã

Проверенный
Достижения
105
Награды
43
Может еще как может. Для меня лучшая подруга - это старшая сестра, я её очень люблю, вот кто-кто, а она никогда не отвернется и "не пошлёт" меня, что бы я не натворила и каких бы гадостей не наговорила
smile.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Дружба может быть даже между животными.Конечно могут.Но меня это обошло стороной...

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Конечно есть! да даже с мамой, с сестрой, с одноклассницей в конце концов.

Be_stupid

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
"дружбы между парнем и девушкой быть не может", "дружбы между женщинами не существует"
Извините уж, с кем мне тогда дружить?
c8ddca2af1b5.gif
c8ddca2af1b5.gif
c8ddca2af1b5.gif

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Конечно могут...
Но когда 2 подруги любят одного парня,дружбы быть не может
sad.gif

Be_stupid

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Сицилия сказал(а):
Но когда 2 подруги любят одного парня,дружбы быть не может
может еще как. Если они настоящими подругами до этого были они ими и остануться. Настоящая дружба - это что то большее чем любовь.

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Женская дружба существует!Что бы там ни говорили. У меня есть лучшая подруга. Мы с ней уже 13 лет дружим) и никакие парни не могут разрушить нашу дружбу, т.к вкусы на них у нас абсолютно разные
biggrin.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Дружить могут. Но подруга еще и соперница, это помогает совершенствоваться. Так я дружу с мамой, кузиной, однокласницами. Без этого не обойтись..

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Be_stupid сказал(а):
"дружбы между парнем и девушкой быть не может", "дружбы между женщинами не существует"
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif

Igraine сказал(а):
Так я дружу с мамой, кузиной, однокласницами.
Я тоже с мамой и одноклассницами

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Be_stupid сказал(а):
с воображаемым другом... хотя скажут либо ты сумасшедшая либо ты в него влюблена О_о

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Be_stupid сказал(а):
Выбрать что то одно из этих двух мнений, и дружить с тем, с кем захочется
А так я верю, что женщины могут дружить, но это приходит со временем..

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Be_stupid сказал(а):
может еще как. Если они настоящими подругами до этого были они ими и остануться. Настоящая дружба - это что то большее чем любовь.
А вот мы подругами не остались,хотя были почти лучшими друзьями

Stepler

Проверенный
Достижения
55
Награды
7
Hostel сказал(а):
Женская дружба существует!Что бы там ни говорили. У меня есть лучшая подруга. Мы с ней уже 13 лет дружим) и никакие парни не могут разрушить нашу дружбу, т.к вкусы на них у нас абсолютно разные
У меня подруга,дружим 14 лет.Бывало расставались на год(она уезжала в другую страну). Бывало родители запрещали общаться из за наших проделок(последний раз было три месяца назад). Я ей все время угрожаю мол "ток попробуй у меня парня отбить ухх я тебе задам" . Но это так шутка, так как у нас тоже вкусы совершенно разные, она с ровесниками не общается совсем,а я наоборот с ровесниками)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
У меня 4 "подруги". Но ни доверия, ни общих интересов у нас нет. Друг другу никто не доверяет,все слова контролируются,как бы чего лишнего не сказать, а доверить что-нить личное- вообще глупость-назавтра будут все знать. Из 4-х есть одна, которой можно доверять в пределах разумного-вкусы разные, парней не делим-ей своих хватает, как-то получилось.что мы общаемся,гуляем вместе иногда-но и я, и она предпочитаем друзей. У неё вообще подруг нет(кроме меня), да и правильно, друг надёжней.

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Не верю. Чаще всего они посто пользуются друг другом. Буду дружить только с такой, как я. И всё. А пока что похожих на себя я не встречала по жизни.

Верх