Симовосхищение сказал(а):
И это притом, что после этого я ей перезванивала, и по ее инициативе мы болтали по 6-7 часов!!!!! Я на нее столько денег потратила...
Ну это дело каждого, если не можешь сказать "нет" человеку, то в жизни тяжело... Говори - у самой денег нет, будь хитрей ее.
А я считаю, что есть
Хоть и редкая, как солнечное затмение)
У меня есть лучшая подруга, с которой мы 7 лет уже неразрывно дружим, с пятого класса) Школу закончили, поступили в разные места, но все равно стараемся пересекаться (это усложнилось еще тем, что я переехала в другой город), общаться, узнать дела друг друга. Мы столько ссор пережили, знаю, я не самая хорошая подруга, но она всегда меня терпела и прощала. Расходились максимум на три дня. А сейчас повзрослели, посмотрели на мир по-новому, и поняли, что ссоры - это глупо
теперь идем на уступки друг другу всегда.
Еще у нас правило есть насчет парней - если одна из нас начала засматриваться\флиртовать\встречаться с парнем, то другая просто перестает воспринимать его как парня. И всегда срабатывало. Мне все ее парни до лампочки, а ей - мои. Сейчас встречаюсь с МЧ, они общаются, у него есть ее контакты, у нее - его. И даже ревности нет. Просто доверяю обоим, и уверена в них на все сто. А она никогда не подводила меня, да и насчет секретов тоже.