Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Here_is

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Играла, ооочень долго)
до сих пор играю, даже больше чем Симс 2 нравятся

NIk77

Проверенный
Достижения
90
Награды
40
Here_is сказал(а):
Играла, ооочень долго) до сих пор играю, даже больше чем Симс 2 нравятся
Что тебе в этом симс 1 нравится там даже они не стареют не реально
wacko.gif

Damn_Queen

Проверенный
Достижения
135
Награды
31
Дааа, играла))) Увидела у брата своего, он мне принес их.
NIk77 сказал(а):
Что тебе в этом симс 1 нравится там даже они не стареют не реально
На тот момент об этом как-то не задумывались. Вот когда объявили о разработке второй части - то да, все начали уже мечтать, думать, вот как тут, а как тут.
Я помню, как дитятя появлялся от поцелуя)) и как он вырастал)
Вообще веселая игрушка) Сейчас иногда играю.
smile.gif
И впрямь, ностальгия.

Мирелла

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я играла! До сих пор валяются где-то
tongue.gif
.
На тот момент это конечно казалось интересным, играла днями напролет
happy.gif
.

Мне было лет 7 и папа сказал, что его друг купил дочке диск с игрой, она теперь целыми днями рубится
biggrin.gif
. Потом еще оооочень долго ждала, когда же мне папин друг даст диск поиграть
dry.gif
.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
тогда в 4 или в третьем классе учился, не помню точно
smile.gif
Моя подруга узнала об этой игре и начала мне рассказывать что там да как... Потом оказалось что у нашей общей подруги есть симс Vocation и понеслась...
smile.gif
Мы играли рассказывали разные истории про эту игру... Потом мы узнали про making magik и это тоже было круто
smile.gif
Эхх были времина, правда с этими подругами я уже не общаюсь, переехал потомучто. Щас вспоминаю эти времена очень грустно становится
cry.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Играла во все части)) В те времена я еще пешком по стол бегала, столько всего в первых симсах нашла))) Прям ностальгия сейчас
smile.gif

Siena

Проверенный
Достижения
275
Награды
12
Я тоже играла в первых,мне они очень нравились,особенно про магию.То что не старели,то было для меня классно,и до сих пор так,а то жалко до слёз когда твой любимый симёнышь умирает:(Первых не забуду,это классика жанра

Очень давно,помню,подруга приобрела этот диск,и на следующий день начала меня дразнить,рассказывала взахлёб,На уроках только это и обсуждалось пригнув голову.А в конце уроков я прямо таки повела её к ней домой,выдрала из рук диск и месяц точно ушла в глубокое погружение:

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Simo4ka_LOVE

Проверенный
Достижения
135
Награды
182
Ой, в симс Хоус пэти я начала играть давно!! примерно с 2000-2002 лет 6 точно в симс играю уже !!! хехе
tongue.gif

Nastyonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а я у подруги на компе увидела и стала играть. эт где то в 2002 было.))

Лизко-бяко

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Была у сестры в гостях и она мне показала эту игру снасало мне казалось что она не интересная потому что я даже не понимала что там надо делать а когда поняла дак сразу понравилась)))
happy.gif

Dead_Love

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
О, давненько это уже было..) Моя старшая сводная сестра принесла, мы потом три дня над бедными симами издевались..) Хорошие были времена..)

Ems49

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
В январе 2001 года у сестры нашёл когда игры изучал.

Lapulenka

Проверенный
Достижения
310
Награды
209
купил мне ее папа где-то в 2002 году. До сих пор помню, как держу этот новенький диск....
cry.gif
эх, ностальгия, реально)) меня , помнится, эта игра привлекла тем, что, по словам продавца, "там можно вечеринки устраивать")))
(а диск до сих пор у меня лежит))))

DarkDays

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Году этак в 2004,мне надоело играть в ГТА,Call Of Duty и т.п.мама мне купила симов.Я поначалу из них совсем не вылазила))

Green_Girl

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
В 2002 году у моей подруги был день рождения..У ее брата был Sims1 Makin Magic и она одолжила у него диск.Мы все толпой уселись за комп ,начали играть.Вдруг в доме случился пожар,никто из нас не знал что делать,чтобы его потушить.После долгих попыток кликанья на симов,мы сдались и отправили их в бассейн.Пока симы плавали(и кстати значительно улучшали физическую форму),уже весь дом был охвачен пожаром.В конце концов дом сгорел до тла, а симы были в отличной физической форме
smile.gif

Hoolyganka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мое знакомство с симами произошло именно с первой части, когда даже аддонов к ним не было. А сейчас у меня на полке стоят все аддоны к первым симам, ко вторым и надеюсь сегодня появится первый аддон к третьим :)
Из первой части самый любимым мой аддон - СуперСтар
Со второй - Университет, а стретьей еще пока выбирать не приходится :)

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
А я недавно отыскала в моем городе раритет - все первые симсы. Вообще, я думала, их уже даже пираты не продают. Повезло...
Почитала коменты - стало обидно
dry.gif
, что так мало упоминают аддон Unleased, а ведь именно он увеличил город и добавил питомцев!
Это мой самый любимый аддон к 1, соответственно Pets - любимый ко 2 и очень жду питомцев к 3!

сициль

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вот тут все пишут, как диск появился, как играли.. а я вот даже не помню, откуда у меня игра. Но по-моему это были Симс Vacation.. эх, а ностальгия то. И кстати, вот ради Makin Magic я вообще вторых забросила, ибо именно эта игра очень родная какая-то) Во вторые потом вернулась потому, что там ввели домашних животных х) А так, первые симсы — это, конечно, незабываемо))
но вот тоже помню, как собирались с подружками, рубились, создавали электронных нянек, делал пожары, ну и вообще, было очень весело)) сейчас как-то не так весело. Интересно, но не смешно. Вообще, вот первые симсы и вторые — это, считай, совершенно разные, самостоятельные игрушки, их трудно сравнивать, очень многое изменилось, да.. но порой тянет обратно, сюда, уж больно яркие воспоминания
biggrin.gif

ms_molya

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Помню. просила у папы купить какую-нибудь игру.
Ну вот приходит и дает мне диск "The Sims.." . Я сначала на него обиделась.Типа принес мне какую- то дурацкую игру,а когда начала играть мне понравилось.
happy.gif

Да прикольно то ,что дети появлялись от поцелуев, и их "игры в постели" ))Там такие звуки блин были.. до сих пор смешно )

dimon-karton1

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
я уже почти 6 лет мне досих пор кажется што симс 1 намного лочше чем 3, 2 серии

Верх