moscovmen89 сказал(а):
C 1999 или 2000. Друг принес. Сказал что их там убивать можно. Мы потом до 4 часов утра их жгли на кухне. В самом большом доме, который в симс 1 за 52000.
кстати большинство пацанов так и делает)))
heaven84 сказал(а):
Значит что.... в 1997 году с одноклассником (а тогда только у него был комп) придумали игру, что можно управлять людишками, чтоб они ходили, общались и тд.. и т.п. очень долго прописывали все на бумаге, что и как, отрисовывали в тетрадках города, потом людишек и тд. в 1998 году комп появился уже у меня. начал изучать...
бывает же
Stervywa сказал(а):
с 2003. пришла к другу, чтоб взять пару игр (у мя токо комп появился). Показывает он мне симсы, свою семью - семейная пара, сима зовут как его, симку как меня... с тех пор играю в симсы... а с тем "другом" мы уже 2 года как женаты))))
у моего друга тоже жену-симку как меня зовут. надеюсь я с ним не обручусь
Zoyka сказал(а):
Сестра притащила диск с суперстаром...................... это было что-то... рубились днем и ночью))) блин сейчас как вспомню того "Бреда Пита" у меня начинается истерический смех
у меня ща тоже истерический смеххДДД
morphine_dead сказал(а):
Оу..а я давно начал играть.Еще помню,когда ко мне приходил репетитор по английскому ко мне домой.Мы позанимались и потом она начала рассказывать про то,как играла в такую игру.Где она начала строить дом и у нее денег на забор не хватило А потом она принесла мне диск The Sims Super Star
та же тема:крышу сносило. кореш
хэх. мне было 11 лет.
тогда кроме приставки ваще нечё не было.
но я часто ходила в местный интернет-клуб. там одной из игр была симс 1.
думала "чё за чухня такая?!".
зашла,поиграла,с тех пор я пропадала в клубе. а когда свой персональный появился,так вообще из дома не выходила.
и даже скажу : когда вышел симс 2 ,я прогуливала школу
но это была уже болезнь.
и вот мне теперь 18)))зарабатываю деньги сама и сама себе покупаю аддоны. родители всё ещё бесятся