Я играла, давно правда, мне лет 5-4 было.. Ахахха
С сестрой таааак задрачивались ;D
Вообщем, решила поделиться историей:
Живет у меня чувак один, мужик. Седой уже, но миллиардер. Вообщем сигнализацию как всегда я в то время забывала ставить. Тогда у меня он не один был, а с женой. Жена родила ребенка. Тогда в симсах были очень няшные коляски) я вообщем с женой не ухаживала за ребенком, жена уехала, ребенка забрали. Мне тогда в симах очень обеденные столы нравились и как выглядит еда
так вот. Поела я значит (ну мужик, мне просто так легче писать)
, и иду в комнату. Ложусь спать, и просыпаюсь, вижу, вор бежит у меня из дома. Я значит вижу, из дома вышел- я включила логику, можно строить, когда он из дома вышел, значит (тогда Симы так как сейчас предугаданы не были), и я значит строю вокруг вора стены, звоню в милицию, ОПА- его забирают. Я иду значит в комнату.. (Не помню зачем, и почему, но у меня в спальне Сима тогда душ стоял О.о )м
, моюсь в душе. Мне кстати очень душ нравился. Такой классный)
Вот я помылась значит, и ДУШ ПРОТЕКАЕТ. я звоню мастеру, хотя нет, я не помню что я сделала, но сути это не меняет. Через минут пять он умирает от старости -_-
хотя крутой мужик-то был )) ничо так
Вот история моя))
И кстати у меня на компьютере еще стоит эта версия игры. Я помню первые дополнения : Party ))))
Тогда я еще на вечеринах устраивала, чтобы чувиха из торта выпрыгивала *-*
но все таки, недавно зашла, захотела поиграть- но че то не то, все очень странно и не красиво
Циничные мы стали, господа
Играйте и наслаждайтесь, ребят :*