Собственно, заскучал и выбрал жене своего сима Врага народа. На третьем уровне возник вопрос, который, наверное, возникал у всех, кто сталкивался с этой ЖЦ. Как проще всего стать свидетелем смерти другого сима? Вот что мне пришло в голову:
1. Игровой метод. Довести игрового сима до истерики (смерть от эмоций). Не знаю, можно ли так убить неигровых. С неигровыми было бы проще, ну нужно будет подселять их и делать игровыми (своих убивать, естественно, не хочется).
2. Игровой метод. Проглотис людоедия. Проблема в том, что садоводство развивать желания нет, да и разовьется оно не скоро. Плюс семечко, вроде бы, вылавливается с помощью прокаченной рыбалки. Тоже нет желания качать.
3. Игровой метод. Подселить старика и ждать, пока умрет. Возможно, физические нагрузки убьют его значительно раньше положенного срока.
4. Неигровые методы. Первый. Запереть симов в комнате, своему повышать потребности кодом, второму нет. Второй. Кодами через проглотис людоедию. Третий. Вроде бы я где-то видел мод на убийства... Четвертый. Перейти на следующую ступень кодом.
Итак, как проще и легче? Как "атмосфернее"? Как делали вы? Если честно, я в тупике.