Например, писатель не мог впасть в творческий кризис, плюнула на него, переключилась на другие семьи. Когда вернулась, такой задачи уже не было, вместо нее была какая-то другая. Но его семья меня в тот момент не очень интересовала, заходила только чтобы ребенку день рождения отметить и снова ушла к другой семье. Когда опять вернулась к писателю, опять нужен творческий кризис. Подумала, что это мне показалось.
Не показалось.
Несколько раз выпадало желание - "выпить в баре".
Переход на участок с баром - и что же мы видим? А нету такой цели уже.
Или, к примеру, желание - "почитать в библиотеке". Загружаемся в общественной библиотеке - "завести знакомство", "поболтать", "найти лягушку"....
Так что если хотите выполнить желание, надо его не забыть закрепить.
При выполнении ЖЦ "Богатство" (1й ур.) столкнулась с такой проблемой с выполнением "заработать 5.000".
Решила сделать сима бизнесменом, купила магазин, настругала поделок на столярном станке, открыла магазин, продавала поделки в течение 8 часов, закрыла магазин. Отобразилось чистым доходом: 573 симолеона. НО! В "заработать 5.000" как было "0 симолеонов" так и осталось.
Доходы от магазина в ЖЦ не засчитываются? Или надо было перевести средства?
Если перевести средства со счета магазина на счет семьи этого сима-бизнесмена (в семье всего 4 человека), этому симу засчитаются заработанное в магазине?
Поясните еще насчет поделок - какие дополнительные поделки можно создать при эмоциях? Знаю, что сердитую можно (кулак) и романтичную (кошак или пингвинчики или лебеди), а что еще?