Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Aihito, Это не глюк, они действительно нападают на симов очень редко.У меня за всё это время, всего два раза симов кусали.

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Наконец-то в симсе зомби жрут людей, как я этого ждала
s32.gif

Только жалко, что зомби не серенькие, им такой цвет больше шел)

7913760767

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Что делать если полнолуния нет, а зомби всё равно приходят на участок и больше не уходят, а с каждой ночью их всё больше и больше становиться?
sad.gif
surprised.gif
dry.gif

Nasilme

Проверенный
Достижения
255
Награды
13
Дааа, зомбификация, видимо, застает сима в самый неожиданный момент
biggrin.gif
(на скрине - не моя симка, а компьютерная, вылезшая из-под земли)

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Они меня раздражают. Возможно я еще не до конца поняла принадлежности этих существ, но постоянные ревы под окнами симов меня раздражают.
Жаль. что их отключить нельзя!
dry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Unіcorn, У них и нет никакого предназначения - они просто раздражители.Я лично к ним уже привык и отношусь как к декору в саду.
smile.gif

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Они меня раздражают! тусуются вокруг дома моей феи сутками 7 дней в неделю... Навязчивые существа! Но прикольные)

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Да, в Барнакле меня эти ребята здорово доставали. В Бридже с ними проблем вообще нет. Редкий зомби догадается поднятся на лифте на лестничную площадку, да и то лишь если дверь квартиры не заперта. А так их рычание с верхнего этажа даже не слышно. Единственный минус - выжрали муниципальный садик возле подъезда, но в Бридже я все равно выращиваю в клумбах прямо в квартире. Кататься вниз ухаживать за садом муторно.

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
А у меня зомби в караоке поют, и мою симку иногда зовут дуэтом спеть
wacko.gif

JingleBell

Проверенный
Достижения
135
Награды
111
Зомби не просто раздражают, а даже выводят из себя!!! Один из этих гадов них укусил мою ведьму. Теперь она ведьма-зомби
cry.gif

LiVeFinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я играю ведьмаком и сколько не накладываю солнечное заклинание одни и те же персонажи через пару дней снова приходят выть под окна... Единственный плюс быстро удалсь исполнить жизненное желание)

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Наконец-то и мою симку покусали :DD Очень радют действия:Ррррр-ррррр
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
LiVeFinn, Можете накладывать это заклинание сколько угодно - зомби всё равно будут возвращаться.Игра генерирует их случайным образом из любых персонажей, в том числе и из недавно исцелённый с помощью солнечного заклинания.

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
какой шикарный урок! я в восторге!
Korzhueva сказал(а):
Потом становится обычным симом
Никаких негативных последствий не бывает после превращений?
Можно на одном симе несколько раз использовать?

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Зомби начали жрать огород - огородила растения забором, закрыла "только для всей семьи", пусть обломаются xD

Верх