Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Сезоны конфликтуют с Супернатуралами
sad.gif

Был у меня дождь в полнолуние, зомби повылезали, постояли, достали разноцветные зонтики... и перестали быть зомби
dry.gif

басанька

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
извините, не знаю, можно ли здесь спросить, но есть ли что то против зомби, что бы их отпугивало, а то портят весь мой урожай, спасибо

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
басанька, Огородите сад забором и заприте калитку.Ещё можно поставить в саду пару ламп "Спектр настроения" они зачаровывают и отвлекают зомби.Так же, практика показывает, что зомби как и обычные симы, неравнодушны к креслам-качалкам.Их тоже можно поставить в саду.Ну и как вариант скачайте сторовских горохомёт.А если не один из вариантов вам не подходит, выращивайте растения дома, в горшках/клумбах.
smile.gif

басанька

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
басанька сказал(а):
басанька, Огородите сад забором и заприте калитку.Ещё можно поставить в саду пару ламп "Спектр настроения" они зачаровывают и отвлекают зомби.Ну и как вариант скачайте сторовских горохомёт.
Theodor, спасибо большое за быстрый ответ, извините, а можно у вас спросить, где можно скачать этот сторовский горохомет, с уважением

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
басанька, К сожалению, ссылочку не дам, но точно знаю, что где-то на нашем сайте есть тема, где можно скачать предметы из стора, в том числе и горохомет.
smile.gif

басанька

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
извините, не подскажите, где можно в игре найти скачанный горохомет, спасибо

Yara7

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Я не уверена, что пишу в нужную мне тему. Но, всё же... Грохомёт должен работать сам, или он это делает только по клику?

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня зомби ни разу никого не кусали, а так хочется посмотреть как сим обращается

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
ADLAS0, У меня сима вот вчера укусили, недоглядела я
smile.gif
Вышел сим с работы,а тут какой-то зимби вылез и цапнул его. Ничего особенного, только ходят они очень медленно, поэтому жутко неудобно ими играть))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
ADLAS0, Не обязательно ждать пока вашего сима покусают, тем более что происходит это редко.Купите или сами сварите эликсир, который превращает в зомби.Он так и называется "Зомбификация".
smile.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
У меня недавно зомби появился на участке, женского пола. Немного походила по участку как обычно, а потом начала петь
wacko.gif
Оказалось, она певица. Пела всю ночь, ужас. Я думала в состоянии зомби они не могут выполнять такие действия, оказалось нет.

DakotaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Все жалуются на обилие зомби, особенно в полнолуние, а у меня их днем с огнем не сыщешь. Магу нужно выполнить мечту всех жизни - вылечить 12 Симов от зомби, а найти их оказывается не так просто.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
DakotaCat, Не знаю защитается ли...Но можно попробовать так.Наварите эликсиров "Зомбификации" и кидайте их в горожан.Когда они превратятся в зомби - лечите их.
smile.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
млин, уже и ворота убрала, а зомби припрутся в полнолуние, побродят, а как моя ведьма к ним несется с эликсирами, так они ручками помахали, зазиповались в такси и смылись...

"а лечиться?" (с) прямо как в "маша и медведь"(

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я что, одна такая счастливая? У меня один-два зомби придет потусуется только в полнолуние и все дальше живут мои симы мирно всю неделю! Я правда почитала советы на этом сайте, что надо делать эпидемий зомбяшных. По советам нельзя сохранятся в полнолуние. Ну я и не сохранялась!
А то моды не люблю. Не понимаю как их устанавливать и т.д.

@lbino4k@

Проверенный
Достижения
120
Награды
29
сожрали яблоню и куст валерьянки, гады зеленые...
angry.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Зомби. Я не знаю почему, но они меня забавляют, я постоянно в полнолуние запечатлеваю их кривые рожицы, у меня даже мини-коллекция собралась. Моих симов зомбяки не кусали, надо как-нибудь посмотреть какого это:3 Но они часто появляются у меня на участке и без стеснения жрут мой сад ахахаха

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
У меня зомби повсюду. Вылазиют постоянно, вне зависимости от полнолуния. Это лечится? Надоели уже орать под окнами.

Верх