Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
tany_smi, Я так понимаю, у вас игра не пропатчена?Скачайте патч и начните новую игру и не будет у вас никаких зомби.
smile.gif
Нет, будут конечно, но в пределах разумного и только в полнолуние.А кроме того, в шапке темы есть ссылка на мод.

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Теодор, спасибо!
Что за персонаж у тебя на аве?

DakotaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Adelvais, не, не одна :)) я зомби не могу найти даже когда нужно. Сохраняюсь абсолютно в любое время, думаю это никак не влияет на игровой процесс на самом деле.
@lbino4k@, У меня их скорее лошадь сожрет
biggrin.gif

nestilistka

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Меня зомби не трогают, не кусают, сад не трогают, т.к. тот заперт на калитку, в общем ну ходят себе и ходят в полнолуние, ну и бог с ними.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
nestilistka, я помню как я металась, пытаясь закрыть все входы в сад
biggrin.gif

У меня куча дверей, а они и так-и так проходят, окаянные!
biggrin.gif

Всё таки закрыла, но я их не люблю. Они конечно милые :DD, но устала от них
dry.gif

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Сегодня с жалостью обнаружила испорченный сад.
Долго не могла понять в чем дело, а потом заметила зомби.
Зачем они вообще нужны?!

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Сегодня было полнолуние, и на моем дворе столько зомби было О_о яблоню и валерьяну сожрали
dry.gif
Вот кстати нафоткала их
biggrin.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Vasco сказал(а):
Зачем они вообще нужны?!
Самой хотелось бы знать =.=
Повыползают, сад сожрут, а если огородить его забором и калитку запереть, начинают возмущаться, мол закрыто и потом до утра слушать их возмущения
dry.gif
Да и взаимодействий с ними нет - не пошлешь, приходится держать под рукой ведьму и периодически запускать в них огненные и ледяные атаки..и так до утра. Радует только то, что у меня нет особых глюков с этим дополнением и они появляются только в полнолуние. Одну ночку можно и потерпеть)
happy.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
DeadVampir сказал(а):
Повыползают, сад сожрут, а если огородить его забором и калитку запереть, начинают возмущаться, мол закрыто и потом до утра слушать их возмущения
Ахахах
smile.gif
Рассмешили. Ну да, согласна, бесят порой эти зомби. У меня вообще на участке появилась симка-зомби, и начала петь
wacko.gif
До утра пропела на моем участке, а утром как ни в чем не бывало пошла домой) Видимо певица была.
smile.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Bella_G сказал(а):
У меня вообще на участке появилась симка-зомби, и начала петь. До утра пропела на моем участке,
Ох, а вот это уже жестоко)
blink.gif
Всю ночь слушать пение зомби - это поистине изощренная пытка) Сочувствую)
У меня даже был такой момент, когда в полнолуние повыползало штук семь зомби, и кто-то из них включил магнитофон и начались дикие танцы под луной)
sm010.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
DeadVampir, я вообще думала, что зомби не способны на подобные действия) Думала они только ходят по участку, жрут кусты и создают всякие "устрашающие" звуки.... А оказывается нет
smile.gif
Не такие они простые)

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
Пф, у меня не было никакого впечатления от их появления) Наступило полнолуние, вылезла тётя-зомби, порычала и уехала) Что к чему?

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
_Soubi_, а вы чего от них ждали?) По-моему, это даже хорошо что они такие безобидные.

Amerikan

Проверенный
Достижения
230
Награды
76
Отключил их модом...уж больно навязчивые, моему вампирюсику в полнолуние покоя нет
biggrin.gif

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Обычно собираются толпой у двери и ругаются на нее, не в силах добраться до растений. А щас Сезоны поставила, так это регулярное собрание на крыльце пооколачивалось с часок и пошло лепить снеговиков. Счас весь двор в них.

Kitty)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
меня раздражают зомби который вылазиют у меня на участке по ночам..а когда их набирается штук 5, они начинают тусовку: до утра танцуют под магнитофон. можно их как нибудь убрать?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Kitty), установите мод, ссылка на который есть в первом сообщении темы.

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Зомби существа жуткие и меня немного раздражают.
Помню по началу они постоянно то и дело шныряли на участке моих симок,то пели, то еще что. И постоянно лезут пугать,вот что безумно раздражает х_х А теперь я к ним даже как-то привыкла хд

brill

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Мне они не нравятся. ни разу ничего интересного не сделали. только едят растения, которые я с трудом выращиваю и все.....
dry.gif

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Зомби жрут мой огород. Их даже не отгонишь никак! Не нравятся мне. Как то не особо ужас вселяют даже. Ну зомби и зомби, что с него взять. Если бы с ним можно было поговорить, было бы лучше. Ну или там разговариваешь такой с зомби и тут он на тебя набрасывается.

Верх