Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Crayola сказал(а):
А иногда устраивают вечеринки у меня в саду...
Они так забавно танцуют!
Такой танец появился с приходом Сверхъестественного аддона, и он свойственен не только зомби, но и обычным симам (не сверхъестественным).
smile.gif

samsung33

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А меня эти зомби уже достали((( Они везде и в барах и в магазинах и ресторанах, в городе их полно и не как от них не избавиться, на участке вообще штук 5 всегда есть только иногда сменяются, не зависимо полнолуния или нет(((((

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Korzhueva, ох,спасибо за информацию. Но танец очень глупый,не хочется,чтобы симы так танцевали
biggrin.gif

samsung33, а вы попробуйте кодом разраба уменьшить контроль сверхъестественного населения.вдруг поможет?

Geronimo♥

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Прикольные) Жаль, что потом они превращаются в обычных людей, садятся в свою машину и уезжают восвояси.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
samsung33, поставьте мод для контроля появления зомби, ссылка в первом сообщении темы.

Mackeerly

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Зомби, зомби, зомби...это, наверное, самое неудачное в дополнении "Сверхъестественное".
Хотя сама идея с зомби мне очень даже нравится, но исполнение вот не порадовало. Очень тупо то, что зомби вылазят из земли не в полночь на кладбище, а посреди города, когда солнце еще не за горизонтом. И они вылазят из земли, посреди тротуаров и парков, на жилых участках, где по идее не должны вылазить, если не похоронены там.

А еще тупо что они идут по городу и никого не трогают, не едят, даже просто не заражают. Просто идут и рычат, пытаясь удержать гниющие конечности. У проходящих же мимо симов никакой реакции, только схватятся за голову и пойдут дальше, как ни в чем не бывало. А так же зомби могут поговорить с обычным симом, как со своим. Потом показать что они зомби - прорычать чуток и конечностями подергать, на что его собеседник только поржет немного, а не убежит, что аж пятки сверкали. Не ну а чо? Поболтать с трупаком нельзя что ли?
А еще то, что зомби и не пытаются залезть в дом к симам, а просто стоят под окнами, периодически показывая рыком свое присутствие, тоже тупо, согласитесь.

Но меня добил случай одного "нашествия зомби". Это было просто сверх тупо, но смешно.
Первым делом на моем участке, когда мой сим спал, появился зомби-мужик. В этот день шел дождь(у меня Времена Года установлены), но зомби таки вытащились в эту зябкую ночь. Так вот. Вылез же этот мужик и давай рычать, вытянув прогнивающие и сырые руки вперед. В это время он не забывал покачиваться как настоящий зомби. Но что-то вдруг перемкнуло в его воскресшей башке и он, приняв позу нормального человека, достал зонтик. Зомби достал чертов зонтик! Ахахаха. Откуда у мертвеца зонтик? новенький зонтик!?
Но это еще не конец. Этот зомби-мужик постоял под зонтиком, через некоторое время закрыл его, и обратно принялся рычать, телепая отваливающимися руками и прочим.
И так повторилось еще несколько раз. Но тут вдруг появилась тетка-зомби и присоединилась к этому мужику. Да, и они на парочку сначала мокли и гарчали, а потом подсушивались под своими зонтиками. Так они развлекались всю ночь. Ну а что еще им остается? Не лезть же в окна к людям за свеженьким мозгами! Лучше подмокнуть под дождичком!)
Ну а под утро явился второй мужик-зомби и собирался было присоединится и ритуалам парочки, но дождь, будь он не ладен, закончился! Второй мужик зомби пропустил все вечеринку. Глубоко закопан был, наверное.) Первому мужику-зомби не понравилось, что вечеринка закончилась. Ну или второй мужик-зомби не понравился... Короче он сел в машину и уехал куда-то. У меня были мысли, что он поехал на кладбище, но он поехал совершенно в другую сторону. У зомби есть своя машина! Это тоже, пожалуй включу в раздел "Тупо".
Но тетка со вторым мужиком не сдались! они стояли под окнами до самого рассвета! И тетка-зомби укатила куда-то на своем велике, а мужик растаял под солнцем.
Вот такая вот история, ребята.

Кристин@ч

Проверенный
Достижения
195
Награды
27
У меня тут глючит, раздражает уже жутко. Зомби вылазают круглосуточно и из пола. Выстуает у меня певица в Зал братства молодцев, никак выступать не кончит, зрителей нет... Один зомби с телефоном качается под светом софитов...

IzabellaS

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Меня жутко разражают зомби,надоели.... Постоянно вылезают из под земли и издают ужасные звуки,моя бедная симка не может засыпать

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
IzabellaS, устаговите мод ссылка в шапке темы. Или отключите полнолуние..

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
IzabellaS сказал(а):
Меня жутко разражают зомби,надоели.... Постоянно вылезают из под земли и издают ужасные звуки,моя бедная симка не может засыпать
Вы можете в любой момент через настройки отключить полнолуние. Тогда зомби не будут вылезать около вашего дома.

Mouse_MS

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Ага, меня тоже Зомби подбешивают. Около подъезда в полнолуние толпами выстаивают. Хорошо, что мой Симы живут на последнем этаже и не просыпаются от их воя.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Специально сделала постоянной луну чтобы не зомби и не оборотни меня не беспокоили

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
перый раз сегодня укусили мою Симку, а я не видела!

iOhRP.jpg

Di2gx.jpg

XmFua.jpg

S0BQz.jpg
Литтл ходил на вечеринку к друзьям, а когда вернулся, обнаружил что жена "не в себе"))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Mrs_Vika, спасибо)
жалко только что я не увидела, как это происходит)

HappyDream

Заблокирован
Достижения
0
Награды
10
Не люблю зомби х)
Убрала из лунного цикла полнолуние и "убрала их из жизни моих симов" xDD

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Ох кто-кто, а то они уже действительно надоели...в моём городе их вообще полно!!! У симов никакой личной жизни...и сада...:DD Жаль, конечно, что нет никаких взаимодействий с ними
sad.gif
Но хорошо, что есть хак, позволяющий контролировать их появление
biggrin.gif

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Оу... У моей подруги случился один казус... У нее в полнолуние, у крыльца дома появилась зомби, позвонила в звонок как обычная симка, и без (!) приглашения вошла в дом. Наша мама начала орать как при пожаре в The Sims
biggrin.gif
отца вырвало в туалете, а на полу в зале(у нас зала как такового нет, просто коридор, а в нем телик,диван и тд.) осталась сидеть малышка, читала книжку. Зомби подошла к ней, взяла на руки, укусила. Девочка пропала !!!! из панели семьи, у нее позеленела кожа, а зомби просто вышла из дома и спокойно потопала на кладбище(походкой зомби с девочкой на руках
biggrin.gif
). Я проследила за ней. Она дошла туда и в землю "ушла". Девочку так жалко. Мы с подругой сначала ржали над мамкой, а потом чуть не рыдали изза малышки
cry.gif
Что за глюк такой? Оо

Lamentar

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Passion77 сказал(а):
Недавно полнолуние было, в дом, штук 5 зомби зашло, начали рычать и кружться вокруг симов, но не кусали о.О
И выгнать я их не могла Сидели всю ночь телевизор смотрели о.о
Оу, риалли? Прям сами, без приглашения и аж 5 штук?

Kokir сказал(а):
Во время полнолуния нужно, чтобы зомби стояло на семейном участке так, чтобы можно было поставить вокруг зомби изгородь.
А почему нельзя просто огородить садик? Оо И можно спокойно афкать, не выслеживая зомби у себя на участке, бегают себе и бегают.

Kokir сказал(а):
Да, зомбаки, конечно, мерзкие существа....
Сначала удаляла их кодом разработчика, а потом решила свою симку на них натравить, используя заклинание огненного взрыва ( тогда я не знала, что это заклинание зомби не удалит), в итоге испугалась за свою симку ( просто когда моя симка начала делать заклинание огненного взрыва, зомби начало к ней приближаться, и я опять воспользовалась кодом разработчика, чтобы зомбака удалить)
А вы с механикой игры знакомы, вообще? Там очередность действий, как бы, если симка начала кастовать, то она докастует сначала, зомби не сможет на неё напасть во время её действий.
Ведьмой, вообще, так-то бояться нечего.
Заклинание Огненного Взрыва зомби не уничтожает, но делает им не приятно. Т.е. зомби обратит внимание и посокрушается. А вот Заклинание Ледяного Взрыва заморозит персонажа, превратив его на время в эдакую ледяную статую. (Я ходила мстить зомбаку, который уничтожил сад сестры-феи, она так плакала, бедняжка( )
Заклинание Солнечного Света превращает зомби в человека. Любого. Т.е. можно Заклинанием Воскрешения вернуть персонажа к жизни в виде зомби, а потом Солнечным превратить в человека. Или просто бегать по городу в полнолуние и делать из зомби людей/нелюдей (в зависимости от того, кем они были при жизни). Солнечное Заклинание, вообще, чит жёсткий. Диспелит всё абсолютно. В том числе и отрицательные несколькодневные мудлеты от сплетен и потерь друга.

Вообще, удивительно читать, как все тут из-за ходячих мертвецов страдают. У меня один раз появилось в списке действий "Атака Зомби", я решила подождать, пока нападёт, что бы потом без зазрения совести вывалить на его голову кучу разных проклятий и фаерболов
biggrin.gif
, а он подошёл к моей ведьме, постоял, помялся и ушёл
dry.gif

А ещё я устраивала свадьбу ночью на кладбище в полнолуние... Думала будет много разного народу, замесы с зомбями, весело... Ага, да, конечно. Пришли 2 калеки каких-то, покидали рис, поели торта, потанцевали и разошлись. -_- Я даже ни разу не слышала, как они рычат и скребутся в дверь за всю игру!
cry.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Код:
Заклинание Солнечного Света превращает зомби в человека
Самое смешное что ровно то же самое делает заклинание жабофикации.
Увы, так и не удалось вывести породу симов-зомбожаб. Перед трансформацией в лягушку он "теряет" свой статус зомби, ну и в дальнейшем ведет себя соответственно. На воскрешенных не пробовал, а вот на загулявших в полнолуние - довольно часто.
Более экономный способ борьбы с зомбяками чем солнечный закл.

Верх