Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
brill, Lady_knops, поставьте мод для контроля их появления (ссылка в первом сообщении темы) и будете избавлены от них.

FalsingCry

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
Эти зомби, меня ужасно бесят...
s30.gif

Смысла в них я не вижу, ну повыползают из земли, соберётся человек з 10 и начнут рычать.. зачем их вообще нужно было в игру добавлять (((

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
FalsingCry сказал(а):
Эти зомби, меня ужасно бесят...
Меня тоже.
Меня прикалывает то что утром они уезжают на машине))
А однажды одна симка-зомби принесла магнитофон и зомби всю ночь танцевали:DD

nina4

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
у меня зомби постоянно приходят и тупо смотрят в окно
dry.gif

ну хоть урона никакого не наносят
happy.gif

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
В данном туторе я расскажу Вам о том, как я устраиваю симам конец света
devil.gif

А точнее нашествие зомби

Нужные аддоны, обязательные к установлению:
Симс 3 - Базовая игра
Симс 3 - Сверхъестественное

Необходимые моды:
Nraas Master Controller - обязателен
Огнестрельное оружие, Убиваем симов холодным оружием ну и другие моды, на ваш выбор

Итак, приступим. Первым делом открываем любой город. Я начинала игру в Твинбруке.
Выбираем любую семью в городе и щелкаем на персонаже. Далее: Nraas - Master Controller - Вспомогательные опции - Мудлеты

Ищем вот такой вот мудлет зомби
1348571377_darasims086.png

Внимание!
Не перепутайте мудлет с этим!
Первый вариант делает зомби навсегда, второй на двое суток!

Щелкаем ОК и та-даам! У нас первый зомби в городе!))
Но этого мало, нитак ли? Проделываем данные действия с остальными жителями города.. это правда не самый быстрый процесс, но примерно через час у вас вместо обычных симов по городу будут бродить одни зомбаки:D

Пара идей:
- Можно сделать одного-двух зомби и просто покусать всех кого встретим на пути, так реалистичнее:D
- Неплохой вариант добавить в город несколько мумий! Я так и сделала. Для этого щелкаем на персонаже и выбираем Nraas - Master Controller - Вспомогательне опции - Нежить - Мумия

А теперь заходим в CAS и создаем семью. Я назвала их "Выжившие" и сделала 5 симов. Каждого наделила своей характеристикой и отправила в город кишащий мертвецами х)

+ можно сделать список ограничений, во время апокалипсиса они в любом случае будут. cписок своих ограничений я предоставлю позже, если конечно кого-то заинтересует эта тема:D

Автор: Darylina
Размещение туториала на других источниках без моего согласия запрещено!

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Немного бесят,у меня они помимо полнолуния вылазят и в обычные дни
blink.gif
Из урона только огорот уничтожают и мой горохомет
dry.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
У меня в игре каждый третий пожирает огород.Да надо давно обновиться,а то у меня они на свадьбы ходят и работают папарацци. Зрелище постапокалипсическое .Я им специально подальше от огорода магнитофон ставлю,зомбирует он их,отвлекает от вкусненького.
9febd1c259d8d8563b2c5e5dda5.jpg

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
murmurcat, весело у тебя!
biggrin.gif
А у меня вот только топчутся по кладбищам - зато появляются красиво! Милашки))

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
ваши комментарии повеселили до слез)Вот реально, описания участников форума лучше самой игры))
Зомби воспринимаю как антураж, раздражает только, что на кусты набрасываются, но это ерунда)))

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такая ситуация произошла, пригласил мою симку на свидание парень (он фея), по пути его видимо перехватили зомби и явился на свидание фея-зомби!
101516264.jpg

Passion77

Проверенный
Достижения
80
Награды
69
biggrin.gif
Моих персонажей зомби не кусают-_- Недавно полнолуние было, в дом, штук 5 зомби зашло, начали рычать и кружться вокруг симов, но не кусали о.О
И выгнать я их не могла
biggrin.gif
Сидели всю ночь телевизор смотрели о.о

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Да, зомбаки, конечно, мерзкие существа....
Сначала удаляла их кодом разработчика, а потом решила свою симку на них натравить, используя заклинание огненного взрыва ( тогда я не знала, что это заклинание зомби не удалит), в итоге испугалась за свою симку ( просто когда моя симка начала делать заклинание огненного взрыва, зомби начало к ней приближаться, и я опять воспользовалась кодом разработчика, чтобы зомбака удалить)

Но сегодня я расскажу, как можно оградиться от зомби и заодно сохранить свой урожай.

Во время полнолуния нужно, чтобы зомби стояло на семейном участке так, чтобы можно было поставить вокруг зомби изгородь.
И когда зомби будет стоять на семейном участке, первым делом зайдите в режим строительства, ставьте изгородь вокруг зомби - и вуаля
wink.gif

Зомби будет безвредным и может стоять на месте, огорожённом изгородью. Работает эффективно, и можно беспрепятственно ходить по участку, не опасаясь нападения зомби. Оно будет стоять и только рычать. А потом, со временем, зомби исчезнет ( таинственным образом ), но на участке впоследствии его не увидишь.

MashaSweet

Проверенный
Достижения
65
Награды
6
Жаль что у игры рейтинг детский, а вот если бы 18-21+ был можно было бы расчлененку добавить, а тут несерьезно получается.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
да с убийствами зомби явный промах... вот если б можно было их мочить извращенными способами...))
кстати, я с выходом супернатуралов не играла простыми людьми. как они с зомби?... сматываются или бороться пытаются?)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
А как сделать так, чтобы зомби на тебя напал, покусал? А то у меня они мирные какие-то, лазят себе возле дома.
Однажды мои 3 подростка ночью в полнолуние играли в подковы (возле дома). Так один зомбик-фея панковского вида к ним подошел, стал за спиной одного подростка.Заглядывал через его плечо, наблюдал за игрой, улыбался, хлопал в ладоши
smile.gif
Пару скринов:

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Sauris, зомби кусают симов очееень редко.

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
У меня есть вопрос. А где можно найти горохострел? Зарание спасибо.
Если поможет, то у меня Supernatual с Временами года появился этот аддон.

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Lady_knops, вы вокруг огорода пробовали ставить ограду?:О
А мне нравятся зомби,меня достаточно много раз кусали,но без эффекта.
А иногда устраивают вечеринки у меня в саду...
Они так забавно танцуют!
0f15c5e0b68e.jpg

Верх