Уиии, какая красота здесь! Я и не знала, что ты артмейкер) Работы просто шикарнейшие!
Размолвка - очень печальный и грустный арт.
Эксперимент - вааау! Какие цвета, какая обработка! Как обложка для журнала получилась)
Шапка для мира "Нереальная реальность" - призрак особенно понравилась. Стала намного живее, что ли. И свечение, такое мистическое, идеально подходит!
Танго - волосы просто прекрасны! А ещё мне очень нравится платье - как будто летит!
Снежный этюд - сейчас как раз не хватает именно такой композиции) А какие милые красные щёчки у девушки
морозец...))
Welcome Back - очень нравится эффект затемнения. И самое главное - поцелуй - светлым) Давно же они не виделись..)
Офелия - ни разу не видела арты с такого ракурса (может, я просто плохо смотрю?). Оригинально! Девушка такая нежная и милая, хотя и работа в холодных цветах. Но так даже интересней!
Reflection - очень нравится! А такие огненно-рыжие волосы девушки привлекают внимание ещё больше))
Хогвартс - интересные работки. И идея с шарфиками-галстуками очень классная)
Печальный клоун - (видела твой запрос в Поиске, он был около 18.00, а выложила работу в 22.00. Вот так скорость)) Очень интересная и красивая работа! Симы стали как живые куклы, класс))
Итак, арт мне очень нравится, очень-очень)) С удовольствием буду ждать новых работ)