Скрин-арт Alesizile's Art

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
portret-skr-png.1191
Utf2ga8.png
dvmziDx.png
0_1e4c91_c987ef2a_orig

0_1e21d2_4daf182c_orig

Здравствуйте и добро пожаловать в мой скромный уголок!
Нескромный уголок с артами 18+ здесь :дьявол2:

Мои инструменты - симс 3, фотошоп, мышка и фантазия. С недавних пор к ним присоединился планшет ^_^
Моделями служат персонажи творческого мира.
(арты даже имеют к нему отношение, хотя порой и весьма косвенное)

Буду очень рада комментариям!
Особенная благодарность за конструктивную критику - я хочу учиться и развиваться :)

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Alesizile,

Кстати по её поводу очень парилась... У меня там слоёв шесть цветовых :фейспалм: Очень рада, что ты заметила, теперь можно выдохнуть :D
Выдыхай! Арт получился прекрасный! ))) И, кстати, мне вот цветовая гамма безумно понравилась! Так что не зря колдовала со слоями! :)

Там просто в комментариях шоу "Давай поженимся" с герцогом в главной роли :лол:
:хихикаю: Ну вот, мало того, что пропустила все эти комментарии, так еще и выход главы прошлепала! :фейспалм: Ох уж эти оповещения! :апстену:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Вечерняя прогулка
Трудно комментировать что-то, что, вероятнее всего, спойлерное... Но скажу тогда по обработке: открыв исходник, я приятно удивилась тому, как изменились оттенки и вообще гамма скрина. На работе такой приятный вечер, что не прогуляться было бы преступлением. Марина очень элегантно выглядит, а скрин в целом создаёт впечатление, что главная часть приёма позади, и пара сбежала из помещения, чтобы спокойно побеседовать.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Вечерняя прогулка
Красивая получилась работа) Томная, вечерняя, грамотно размыт задний фон и поставлены акценты на глазах героев))) Похоже на кадр из какого-нибудь детектива:D

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
И, кстати, мне вот цветовая гамма безумно понравилась!
я приятно удивилась тому, как изменились оттенки и вообще гамма скрина.
Всё, теперь точно можно успокоиться)) Колдовала с ней, колдовала..)))

Марина очень элегантно выглядит, а скрин в целом создаёт впечатление, что главная часть приёма позади, и пара сбежала из помещения, чтобы спокойно побеседовать.
Ой, как замечательно, что работа вызвала именно такие ассоциации! *_*

Лисег, привет!)) Спасибо за комментарий)))) Особенно порадовало сравнение с детективом :смех:

Reflection

Look at me, you may think you see who I really am
But you'll never know me

(с)

6d9e9a3831e0.png

f3aa26f9e2cc.jpg

bb8eb9003006.png

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Как я уже говорила, цвет волос Лены очень нравится. Той Лены, которая настоящая. И относительно ТМ очень говорящий арт. Знает ли сама девушка, которая из её граней настоящая?

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Alesizile, интересный и классный арт, необычное исполнение и цвета классные! этот голубоватый свет вкупе с ее рыжими волосами... Очень и очень симпатично:шарик:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
потрясающая работа. нравится задумка и ее реализация. эмоции живые, настоящие под эффект треснувшего зеркала смотрятся очень хорошо. и вообще она рыжая и в веснушках, за это прям отдельно спасибо :3

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Тайли, Лисег, Neangel, Aki, милый_Вук, огромное спасибо за визит и комментарии!!!)))) Для меня это очень важно :любовь:
Безумно радует, что в работе увидели идею, а то я немного беспокоилась насчёт её понимания^_^

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Эти арты я делала для хэллоуинской викторины в своём мире (изначально шарфы персонажей были замазаны, и надо было угадать факультет), и только недавно обнаружила, что забыла их сюда выложить :лол2:

Хогвартс

877fd1b955f4.png

cd81c10d8de1.png

e83fe608f9de.png

0217b060dd10.png

696e937e8577.jpg

e3b47ee7cc49.jpg

acad650e574e.jpg

6676e5e11179.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Предыстория. Ютуб порекомендовал мне песенку Пьеро из советского "Буратино", а поскольку в детстве это был мой самый-самый любимый фильм, я не смогла пройти мимо.))) И-и-и-и ассоциации, идеи, ну, вы сами понимаете))
Кто угадает персонажей - молодец :3

portret-skr-png.1191

Печальный клоун

1a0d7c5a8250.png

267d402bd351.png

cb1ee4640403.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Привет! Красиво получилось! Я почему-то даже не сомневалась, что ты нарисуешь арт! :) а ты не для арта изначально искала костюмы?
Девушка - это Оксана? А Пьеро... Юра? Не знаю..

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
leirista, привет! Спасибо за комментарий :любовь:

а ты не для арта изначально искала костюмы?
Именно так :D

Девушка - это Оксана? А Пьеро... Юра?
И снова в яблочко)) Мальвина на Оксану ложится если только фильменная, традиционная Мальвина немного... кхм... полигамнее ХД А вот образ Пьеро Юре в принципе очень подходит... Ну, по моему всезнающему авторскому мнению :лол2:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Alesizile,
Очень нравится работа. Аккуратно и качественно и со скрытым смыслом, я ее уже не в первый раз разглядываю. :up:
Печальный клоун
Персонажей не знаю, но они очень хорошо попали в образ (или как это говорится? %)). Грустные театральные куклы.
Я б не догадалась кто есть кто :)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
в сравнении с исходником видно, что в глазах появилась осмысленность
костюмы, волосы, даже выражение лица на пять с плюсом, очень метко попадают в образ
красивый кадр

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
kotishka, милый_Вук, приветствую!)) :машу:

я ее уже не в первый раз разглядываю
Мне кажется, это один из лучших комплиментов, какие только можно услышать)))) Спасибо большое :румянец:

но они очень хорошо попали в образ
Я даже сама удивилась, насколько хорошо :лол2:
Эта парочка уже встречалась в моём арте, пару раз вместе и ещё отдельно были))) Вместе, например, тут))

Я б не догадалась кто есть кто :)
Ну, там творческий мир, там они что-то делают, и по поступкам судить о факультете гораздо проще, чем по внешности)) Рыженькую девочку, например, угадали все)))))

в сравнении с исходником видно, что в глазах появилась осмысленность
У Мальвины скорее бессмысленность, я старалась сделать её взгляд как можно более стеклянным )

Большое спасибо :любовь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Уиии, какая красота здесь! Я и не знала, что ты артмейкер) Работы просто шикарнейшие!
Размолвка - очень печальный и грустный арт.
Эксперимент - вааау! Какие цвета, какая обработка! Как обложка для журнала получилась)
Шапка для мира "Нереальная реальность" - призрак особенно понравилась. Стала намного живее, что ли. И свечение, такое мистическое, идеально подходит!
Танго - волосы просто прекрасны! А ещё мне очень нравится платье - как будто летит!
Снежный этюд - сейчас как раз не хватает именно такой композиции) А какие милые красные щёчки у девушки :oops: морозец...))
Welcome Back - очень нравится эффект затемнения. И самое главное - поцелуй - светлым) Давно же они не виделись..)
Офелия - ни разу не видела арты с такого ракурса (может, я просто плохо смотрю?). Оригинально! Девушка такая нежная и милая, хотя и работа в холодных цветах. Но так даже интересней!
Reflection - очень нравится! А такие огненно-рыжие волосы девушки привлекают внимание ещё больше))
Хогвартс - интересные работки. И идея с шарфиками-галстуками очень классная)
Печальный клоун - (видела твой запрос в Поиске, он был около 18.00, а выложила работу в 22.00. Вот так скорость)) Очень интересная и красивая работа! Симы стали как живые куклы, класс))
Итак, арт мне очень нравится, очень-очень)) С удовольствием буду ждать новых работ) :попрыгун:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Bertrice, спасибо))) Очень приятно слышать^_^
LavSofie, приветствую в своей темке :ромашкикраснеет: Я очень рада, что ты заглянула, и огромное спасибо за такой большой комментарий!))))

призрак особенно понравилась. Стала намного живее, что ли.
Классно звучит))) Призрак стала живее :D

волосы просто прекрасны!
Это был ответ на вопрос leirista о том, смогу ли я нарисовать волосы с нуля ХД Хотя кудри парня всё равно залажала, имхо(

Давно же они не виделись..)
А здесь ты не то, что в яблочко, ты в самый центр яблочка попала)))))

ни разу не видела арты с такого ракурса
Попробуй с него снять :лол2: Если честно, я не уверена, что смогла бы, не будь у меня мода на камеру... да и с ним было трудновато, если честно)

А такие огненно-рыжие волосы девушки привлекают внимание ещё больше))
Леночке повезло с цветом волос..)))

И идея с шарфиками-галстуками очень классная)
Галстуки в дефиците просто, вот и пришлось выкручиваться)) Рада, что тебе полюбилась серия :румянец:

видела твой запрос в Поиске, он был около 18.00, а выложила работу в 22.00. Вот так скорость)
:крутой2:

Симы стали как живые куклы, класс))
Такого эффекта и добивалась) Очень здорово, что ты подметила))))

Верх