Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Хочу амброзию,но у меня не получалось выловить сома(уровень 10),я плюнула и купила его в магазине,теперь не могу рыбу-ангела выловить...Дайте совет!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kirenok-09, Лови там, где он ловится, можно на стандартную наживку (крючок) - это не столь принципиально на что ловить (у меня рыба-ангел ловится на что угодно, да и рыба-смерть может в принципе ловится на другую в том числе стандартную наживку). Главное - изучить водоем (убедиться что эта рыба там есть)

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Kirenok-09,
Для рыбы-смерти не нужна никакая особая наживка, но только в том случае, если есть 10 уровень рыбалки. На голый крючок лови там, где пенится вода. Я очень удивилась, когда узнала все эти тонкости про рыбу-ангела, сома и т.д. Я живу (притом богато) с продажи рыбы смерти, т.к. она у меня в домашнем пруду разводится. И благодаря мне она свободно продается в супермаркете. И хорошо, что я не знала про рыбу-ангела и сома, а то бы создавала себе проблемы, пробуй на голый крючок на кладбище, только в нужное время.

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Я очень долго мучалась прежде чем мои сим приготовил эту еду.Особенно тяжело давалась рыбка-смерть,я никак ее не могла поймать.
sad.gif
Но потом мне наконец то повезло,и я их столько наловила,что у меня их теперь про запас
smile.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Эсми, можно ещё пруд сделать,запустить 10 рыбёшек,и будут всегда ловится
biggrin.gif

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Я оживлял амброзией призраков, они поедят, станут людьми, заорут, побегут, затем поедут в каком - то направлении, если проследить они доедут до конца, а потом исчезнут.
wacko.gif
И не появятся.
sad.gif
А вот если вы с призраком лучшие друзья то можно даже до свадьбы довести дело!
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Valeran сказал(а):
Я оживлял амброзией призраков, они поедят, станут людьми, заорут, побегут, затем поедут в каком - то направлении, если проследить они доедут до конца, а потом исчезнут. И не появятся. А вот если вы с призраком лучшие друзья то можно даже до свадьбы довести дело!
Проще сначала до свадьбы - потом оживлять (чтоб не убегали). Еще проще - самому сделать домашний призрак - и оживить

lika9704

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
кульное блюдо!!! Но сготовить тяжело тоесть искать ингредиенты!!!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
lika9704, нечего тяжелого , навыки качать тяжко , да кулинарию , садоводство и рыбалку до 10 ур.
и рецепт 12 000 сим. стоит

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Fashion_glam_girl, как ни странно , но ее могут прислать из книжного клуба
wacko.gif
.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А у меня ее в ресторане Маленький мексиканец подали
wacko.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Kirenok-09 сказал(а):
теперь не могу рыбу-ангела выловить...Дайте совет!
А моя симка наловила рыбы смерти, плоды жизни росли, а потом я их переселила в другой дом, а сад забыла забрать с собой! Послала ее опять ловить, а она никак не могла поймать! Тогда пришлось мужа послать - он сразу поймал. В холодильник положил, а она уже амброзию сделала. Жаль только, что не может никак родных накормить. Только сама лопает!

Летиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а я не могу дождаться,когда садоводство будет прокачано и вырастут растения)))а этой"смерти"у меня навалом:8 штук на одну рыбку
happy.gif

впору магазин открывать
tongue.gif

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Обычно готовлю симам амброзию потому, что она дает много хорошего настроения
smile.gif
. А для того, чтобы "воскрешать призраков" не делаю - хочется, чтобы игра была как можно более реалистичной)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Fluff сказал(а):
Обычно готовлю симам амброзию потому, что она дает много хорошего настроения . А для того, чтобы "воскрешать призраков" не делаю - хочется, чтобы игра была как можно более реалистичной)
а то, что она еще и омолаживает, откидывая сима в самое начало (и даже чуть раньше) возрастного периода, это как бы не при чем....
smile.gif

LiZzIeThEbEsT

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мне эта амброзия попросту не нужна)) Я сделала так, чтобы настроение у симов никада не ухудшалось))

Верх